Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2014, 07:17
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет! Ирин, очень здорово
Чихкошка вне форума  
Old 08.11.2014, 07:30
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Иринушка, Ирка!!!! Какая красота))) вечное лето и хорошее настроение)))))
Тотошка вне форума  
Old 08.11.2014, 08:12
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Ириш-кухня..просто супертак по летнему прямо...очень здорово
Юлик вне форума  
Old 08.11.2014, 08:22
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем доброго утра!!
У меня одни расстройства(((
Что ж такое -то. Вчера опять пришлось, по времени, только силовыми заниматься, так блин, опять привес!!!!!РРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!

Добавлено через 1 минуту

+300(99,8) итог за неделю : СТОЯК!
Буду тщательнее следить за питанием и побольше кардио.
Тотошка вне форума  
Old 08.11.2014, 08:47
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРивет!
Ир, симпатичная кухня получилась!

У меня тоже привес,но я вчера весь вечер кофе пила,чтобы не уснуть. И закусывала печенькой((. А сегодня иду в кафе на др к подружке. Так что завтра будет опять привес((.
Malina17 вне форума  
Old 08.11.2014, 08:58
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

привет девочки у меня как и знала привес сегодня +600 вчера пили пиво с мужем ну и сухарики, чипсы,орешки. муж получил ЗП))))

Всем хороших отвесных выходных!
Kralya вне форума  
Old 08.11.2014, 10:23
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Девочки спасибки, мне тоже очень нравится
насчет отвесных выходных. .... хм. ..
. с понедельника точно на строгач, тем более вчера полнолуние было
Иринушка вне форума  
Old 08.11.2014, 10:25
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иринушка, ааааа, ну раз полнолуние, тогда понятно, почему привес
Тотошка вне форума  
Old 08.11.2014, 10:38
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня тоже +300(( итог 68. Вчера чай и 2 пряника блин съела. а сегодня у подруги др, так будем и пить и есть, так получится наберу все что скинула за месяц
Mammo4ka вне форума  
Old 08.11.2014, 12:25
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет! У меня +100, но без друга. Надеюсь завтра отвес будет.

Ира, кухня супер мне очень понравилось! Теперь тебе нужен апельсиновый туалет
Juliasha вне форума  
Old 08.11.2014, 12:52
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Ну ясен пень полнолуние виновато
насчет туалета мысль хорошая
Иринушка вне форума  
Old 08.11.2014, 13:32
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Ну да - кушать пришел - радостно, отгружаться - тоже радостно
Juliasha вне форума  
Old 08.11.2014, 13:42
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ой девочки вы не смотрите я худею?
там тетя взвешивается на ковре!!! да она весит кило на 10 больше если на полу взвесится))))) на ковре и я 55 вешу)))))

Добавлено через 1 минуту

сейчас специально на шерстяном ковре взвесилась 48,4!)))))))) ахахах я похудела
Kralya вне форума  
Old 08.11.2014, 13:43
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я не смотрю. Прям сейчас идет?

Добавлено через 35 секунд

Ты теперь ковер в руки и взвесься еще раз
Juliasha вне форума  
Old 08.11.2014, 14:09
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня нет ковра(((( надо мужу сказать что бы ковер купил мне для похудения
Mammo4ka вне форума  
Old 08.11.2014, 14:14
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ну да - кушать пришел - радостно, отгружаться - тоже радостно

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой девочки вы не смотрите я худею?
я смотрю...
наревелась вначале
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
там тетя взвешивается на ковре!!!
она и без ковра потом взвесилась.... то же...
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У меня нет ковра(((( надо мужу сказать что бы ковер купил мне для похудения
Иринушка вне форума  
Old 08.11.2014, 14:26
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ох, везёт вам..а я всё никак не попадаю. То детей отвести надо, то гулять. Вот так и пропускаю(((
Тотошка вне форума  
Old 08.11.2014, 14:39
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир а мне в начале дети мешали смотреть и слушать я так не поняла что у них там произошло, как они сгорели?

Добавлено через 1 минуту

про ковер, ну не знаю девочки не знаю, у меня на любом ковре вес меньше, а еслио н мягкий так вообще говорю же 48!
Kralya вне форума  
Old 08.11.2014, 14:40
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, кто нибудь делал антицеллюлитный массаж и массаж живота?
На бедрах и попе оставались синяки? У меня после массажа огромные синяки и вчера мне делали живот и сегодня он болит весь. Вот фиг знает так должно быть или нет?!?
Мамочка))) вне форума  
Old 08.11.2014, 14:48
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Надя, мне массажистка делала вакуумный массаж. Синяков не было, она говорит, что если есть - это неправильно. Ну и для кожи и сосудов плохо.
Juliasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск