Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2014, 07:00
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Доброе утро!

Марин,какие молодцы подруги!

Давай сама не разболейся!
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 07:22
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я вот кстати,заметила...ну может конечно и совпадение...не знаю..мы с сентября сидели плотно на мультитабсе...в итоге хоть как-то горло и было красноватое,но не более того...легко поправились..сейчас перерыв сделала...и вирус от дочки хватанул...
Так что не знаю..кто бы как скептически к ним не относился..нам они помогают не болеть..так что постараюсь перерыв в принятии витамин детям больше не делать в пик простуд
мы тоже эти витаминки едим
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
37,4 темпа.
Саша проснулась и потребовала есть.
Девчонки мои собрались, приготовили покушать, собрали сумку и прислали с одним из мужей. Я прям прослезилась . Вот Саше как раз пригодилась домашняя еда сейчас, поела с удовольствием первый раз за день. Но спать больше не собирается))
Добавлено через 2 минуты

У нас острый риносинусит с подозрением на гайморит.
От уколов орет естественно блажью. Нам кукушку еще вечером делали, тоже орала.
Саше быстрее поправляться!!!
Вроде у Комаровского смотрела, что у маленьких не бывает гайморита???
Блиииин, вот как так-то А с глазиком как?
Это вирус получается такой
Подружки умнички! Как хорошо, что они есть у тебя!
Ань, про уроки убила
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 07:29
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Ань, про уроки убила
надеюсь Юля не обиделась

а я ни разу не давала витамины.
и себе купила, 2 дня пила, но мне кажется, у Мирона аллергия на них((
Old 11.11.2014, 07:49
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,девочки!
Это подозрения на гайморит.
С утра темпа 36,8. Сходили на укол,прорались. Сдали мочу,скоро на кровь наверное погонят.
После завтрака пойдем нос промывать и в глазное отделение закапывать глазик.

Добавлено через 6 минут

Муж привез нам чайник,одеяло ,еще кровать нормальную)
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 07:52
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо,девочки!
Это подозрения на гайморит.
С утра темпа 36,8. Сходили на укол,прорались. Сдали мочу,скоро на кровь наверное погонят.
После завтрака пойдем нос промывать и в глазное отделение закапывать глазик.

Добавлено через 6 минут

Муж привез нам чайник,одеяло ,еще кровать нормальную)
Раскладную? Или какую?
Хорошо
А телек? не хочешь?

Как вспомню больницы - это конечно жесть, да ещё и холодно, бррр
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 08:03
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ахаха,Юль,я забыла " бы" написать рядом с кроватью. Еще бы кровать привез- мечтаю)))). Кровать навряд ли можно сюда..

Добавлено через 2 минуты

телека нет у нас маленького лишнего. А так было бы неплохо). Вот думаю лучше как сейчас отдельная палата с туалетом или общая на 6 чел,веселее там,конечно, но и не поделаешь что хочешь ...
Old 11.11.2014, 08:49
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Марин, пусть темпа больше не поднимается!!! Поправляйтесь!

Всем доброе!
Мы сегодня на узи живота, таза, головы...
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 09:12
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Не,Ань..я не обидилась...
Нам больше подходит вот это-мать охрипла,дочь оглохла..соседи выучили наизусть

Нин,вот и у нас так с витаминами вышло

Юль,Комаровский порой бывает не прав
Как не бывает..все бывает..это ж осложнение по сути..уже бактериальное...И тоже..у кого не бывает..кого считать совсем маленькими детьми..может до года...или до 3 мес.Наши-то уже достаточно большие...у нас в 2,5 отиты были постоянные..что там о гайморите говорить...тоже осложнение насморка..довольно распространенное

Марин,хорошо,что тем-ра спала и девочки твои молодцы
Что такое кукушка я не знаю
Не понятно..у вас что,детских кроватей не предусмотреноУ нас 2 кровати дают..на маму и на ребенка..в областной вроде только по одной,НО там область...А еда конечно в больнице..ужас тихий...
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 09:36
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Кукушка - это прмывание носа аппаратом, в одну ноздрю вливают, а из другой отсасывают. Мы с Левкой пару раз в пк на нее ходили, когда болели часто.
Old 11.11.2014, 09:39
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нина, хороших результатов вам!
Как ты справляешься? В сад сама отводишь мальчишек?
Old 11.11.2014, 09:42
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо Анют!

Да ничего, справляюсь))) Вчера на кружок сами ходили, вчетвером. В сад тоже сама веду. Гришку в переноске с собой, если не спит. Если спит, на улице под окнами охраны в коляске оставляю с радионяней)))
Old 11.11.2014, 09:53
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин, нам собираются прокол носа делать Бедный мой ребятенок Сказали к обеду решат точно делать или нет...
Old 11.11.2014, 09:56
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, ттт, пусть не поднимется больше!! Подруги молодцы!

И мы мультитабс пропили месяц, и болячка в этот раз прошла легче - без темп. А как вы так долго пьете то витаминки? там ж написано месяц пить, потом перерыв
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 10:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Марина, поправляйтесь! В общей весело не то слово! Я бы в отдельной осталась если есть возможность. Ваще не прикольно когда все дети орут, лезут по чужим тумбочкам/кроватям, таскают игрушки. Все-таки не санаторий, а инфекционка.
Прокол...есть мнение, что раз проколешь и потом каждый насморк будет этим же заканчиваться. Неужели все так плохо? Я весной гайморит лечила антибиотиками каплями. Нурофен боль снимал хорошо. Врачам виднее, конечно.
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 10:20
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Нин,ясно..нам один раз отсасывали каким-то аппаратом..но не знаю..с водой или без..и название не знаю...помню только что орала она сильно...а потом дышать сразу смогла...

Ян,мы 2 мес. пропили без перерыва....а вот сделали и сразу заболели...Хочу вообще(по возможности) без перерыва давать

Марин,ничего себеА что..без него не обойтись никак
Я где-то слышала,что если его делают..то потом частенько приходиться делать ещё при болезнях...но не знаю..правда это или нет...но вроде как-то так

Добавлено через 3 минуты

Во,во...значит правда...
Я тоже не раз слышала,что потом придется постоянно прокалывать...ну в смысле периодически...
Я вот тоже не пойму если колоть аб и так пройдет гайморит..нафига сразу колотьЯ бы наверно отказалась..и попросила ещё понаблюдать..а уже если совсем легче не будет..тогда можно и прокол..как крайняя мера

Про палаты-не знаю..у нас обычно 2-3 местные максимум...одной лежать мне не нравиться..мне и самой хоть на стену лезь..и ребенку..мы всегда по 2 лежали...мне так больше нравиться...одна..я тухну в палате...и ребенок так же..нам лучше коллектив...
Old 11.11.2014, 10:27
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, нам собираются прокол носа делать Бедный мой ребятенок Сказали к обеду решат точно делать или нет...

Нин, ну ты прям ваще молодец!

Добавлено через 58 секунд

У нас у Ромы вместо мультитабса лук и чеснок
Old 11.11.2014, 10:40
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют,ну у вас как такового общения с детским коллективом нет
Вам вообще витамины и не нужны..мы пока в сад не пошли...хоть и на площадке постоянно с детьми гуляли и ездили везде..витамины не пили и не болели...
А сейчас дочка со школы приносит всякую заразу

Ну а так конечно хорошо,что вы лук и чеснок едите...
Нас помню в саду заставляли есть суп с чесноком..я так не любила помню..суп такой горький с ним становился
Old 11.11.2014, 10:49
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас и чеснок, и мультитабс)))
Юль, там не воду вроде вводят, препарат, метрогил кажется называется. Да, после кукушки отлично дышится.

Ничего себе Марин...я б наверно отказалась...
Old 11.11.2014, 11:14
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

С неходящими детьми нормально в общей палате. Я вот лежала и весной и в сентябре первый раз с такими, а потом к нам подселили 10-месячного. Вот это была жесть. Да ещё и мамашка там беременная с ним была. Он сидеть не хочет, орет, ползет к тумбочкам, все кидает, она психует, он психует, мы в трансе)))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 11:29
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Про маленьких..не особо уже помню..с дочкой не до чего было..в то время...
ну Москву понятно,вспоминаю как санаторийТам немного другое...
А потом..мы лежали с ровесниками в основном...один раз мальчик на пару мес. нас старше был..второй раз,был младше нас на пол года(мы с 2лет до 4 где-то в больнице бывали)..они так играли хорошо..бывало конечно,что и ругались..куда ж без этого...с последним мальчиком там вообще целовашки-обнимашки были..она его даже с папой знакомиламы уржались тогда..пошли говорит..с папой тебя познакомлю
Ну видимо мне как-то что-ли адекватные попадались и дети и родители

Хотя не..вру...последний раз как раз таки..мы попали после НГ праздников..6 вроде...и у нас соседка была в сосед.палате..вот там был неадекват..дочка тоже была Катюхина ровесница..ей тоже вроде 3 с чем-то было..и она на неё так орала..и лупила её..ой..ужас....там и врачи были в шоке...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск