![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки!
Это подозрения на гайморит. С утра темпа 36,8. Сходили на укол,прорались. Сдали мочу,скоро на кровь наверное погонят. После завтрака пойдем нос промывать и в глазное отделение закапывать глазик. Добавлено через 6 минут Муж привез нам чайник,одеяло ,еще кровать нормальную) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо А телек? не хочешь? Как вспомню больницы - это конечно жесть, да ещё и холодно, бррр |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахаха,Юль,я забыла " бы" написать рядом с кроватью. Еще бы кровать привез- мечтаю)))). Кровать навряд ли можно сюда..
Добавлено через 2 минуты телека нет у нас маленького лишнего. А так было бы неплохо). Вот думаю лучше как сейчас отдельная палата с туалетом или общая на 6 чел,веселее там,конечно, но и не поделаешь что хочешь ... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Не,Ань..я не обидилась... Нам больше подходит вот это-мать охрипла,дочь оглохла..соседи выучили наизусть ![]() ![]() ![]() Нин,вот и у нас так с витаминами вышло ![]() Юль,Комаровский порой бывает не прав ![]() Как не бывает..все бывает..это ж осложнение по сути..уже бактериальное...И тоже..у кого не бывает..кого считать совсем маленькими детьми..может до года...или до 3 мес.Наши-то уже достаточно большие...у нас в 2,5 отиты были постоянные..что там о гайморите говорить...тоже осложнение насморка..довольно распространенное ![]() Марин,хорошо,что тем-ра спала и девочки твои молодцы ![]() Что такое кукушка я не знаю ![]() Не понятно..у вас что,детских кроватей не предусмотрено ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Анют!
Да ничего, справляюсь))) Вчера на кружок сами ходили, вчетвером. В сад тоже сама веду. Гришку в переноске с собой, если не спит. Если спит, на улице под окнами охраны в коляске оставляю с радионяней))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, ттт, пусть не поднимется больше!! Подруги молодцы!
![]() И мы мультитабс пропили месяц, и болячка в этот раз прошла легче - без темп. А как вы так долго пьете то витаминки? там ж написано месяц пить, потом перерыв ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, поправляйтесь! В общей весело не то слово! Я бы в отдельной осталась если есть возможность. Ваще не прикольно когда все дети орут, лезут по чужим тумбочкам/кроватям, таскают игрушки. Все-таки не санаторий, а инфекционка.
Прокол...есть мнение, что раз проколешь и потом каждый насморк будет этим же заканчиваться. Неужели все так плохо? Я весной гайморит лечила антибиотиками каплями. Нурофен боль снимал хорошо. Врачам виднее, конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,ясно..нам один раз отсасывали каким-то аппаратом..но не знаю..с водой или без..и название не знаю...помню только что орала она сильно...а потом дышать сразу смогла...
Ян,мы 2 мес. пропили без перерыва....а вот сделали и сразу заболели...Хочу вообще(по возможности) без перерыва давать ![]() Марин,ничего себе ![]() ![]() Я где-то слышала,что если его делают..то потом частенько приходиться делать ещё при болезнях...но не знаю..правда это или нет...но вроде как-то так ![]() Добавлено через 3 минуты Во,во...значит правда... ![]() ![]() Я тоже не раз слышала,что потом придется постоянно прокалывать...ну в смысле периодически... Я вот тоже не пойму если колоть аб и так пройдет гайморит..нафига сразу колоть ![]() ![]() ![]() Про палаты-не знаю..у нас обычно 2-3 местные максимум...одной лежать мне не нравиться..мне и самой хоть на стену лезь..и ребенку..мы всегда по 2 лежали...мне так больше нравиться...одна..я тухну в палате...и ребенок так же..нам лучше коллектив... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Анют,ну у вас как такового общения с детским коллективом нет
![]() Вам вообще витамины и не нужны..мы пока в сад не пошли...хоть и на площадке постоянно с детьми гуляли и ездили везде..витамины не пили и не болели... ![]() А сейчас дочка со школы приносит всякую заразу ![]() Ну а так конечно хорошо,что вы лук и чеснок едите... ![]() Нас помню в саду заставляли есть суп с чесноком..я так не любила помню..суп такой горький с ним становился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С неходящими детьми нормально в общей палате. Я вот лежала и весной и в сентябре первый раз с такими, а потом к нам подселили 10-месячного. Вот это была жесть. Да ещё и мамашка там беременная с ним была. Он сидеть не хочет, орет, ползет к тумбочкам, все кидает, она психует, он психует, мы в трансе)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Про маленьких..не особо уже помню..с дочкой не до чего было..в то время...
ну Москву понятно,вспоминаю как санаторий ![]() А потом..мы лежали с ровесниками в основном...один раз мальчик на пару мес. нас старше был..второй раз,был младше нас на пол года(мы с 2лет до 4 где-то в больнице бывали)..они так играли хорошо..бывало конечно,что и ругались..куда ж без этого...с последним мальчиком там вообще целовашки-обнимашки были..она его даже с папой знакомила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну видимо мне как-то что-ли адекватные попадались и дети и родители ![]() Хотя не..вру...последний раз как раз таки..мы попали после НГ праздников..6 вроде...и у нас соседка была в сосед.палате..вот там был неадекват..дочка тоже была Катюхина ровесница..ей тоже вроде 3 с чем-то было..и она на неё так орала..и лупила её..ой..ужас....там и врачи были в шоке... |
![]() |
![]() |