Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2014, 07:51
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

Olga Yusupova, да у нас просто люди такие, уступают место только молодые девушки или сознательные мужчины)))) Я иногда еду с Марихой с занятий и никто не уступает... это вообще жесть, я конечно понимаю что она рослая, но все равно видно что ребенок маленький, тоже противно...Если мне тяжело будет , то тупо попрошу чтобы место уступили, думаю не откажут...

Салфетками я пользовалась какие по акции были , хаггис или памперс))) У нас проблем небыло с Маринкой, все подходило... Сейчас ашановские покупаю, но малышу их не буду первое время брать....возьму получше...

MamaPomidorki, ПОЗДРАВЛЯЮ с декретом, отдыхай теперь...Не бойся стоматолога, все хорошо будет...

Добавлено через 37 секунд

А я на УЗИ щас пойду и на КТГ, надеюсь все хорошо у малыша моего...

Добавлено через 2 минуты

Я вчера с кухни все перетаскивала, кружки-тарелки, всякую мелочевку, вроде тяжести не носила, ой девочки, я думала что рожу вечером, живот как камень был, я так перепугалась. Может потому что на табуретку вставала несколько раз.... Но вроде обошлось, щас не каменеет...
KattyMama вне форума  
Old 11.11.2014, 08:12
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Катя а в роддом с Димой брала ашановские салфетки они нечем не уступают памперс или хаггис, у него очень чувствительная кожа и на них раздражения не было

Добавлено через 1 минуту

Катя с малышом будет только хорошо по другому быть не может
Alena25 вне форума  
Old 11.11.2014, 08:37
KattyMama
Мама-чайник

Alena25, мне Ашановские нравятся тоже, они у меня везде дома напиханы, а цена сказка)))
KattyMama вне форума  
Old 11.11.2014, 08:46
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

да за цену согласна , мне ещё нравится что они не сильно мокрые
Alena25 вне форума  
Old 11.11.2014, 08:47
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузки.
У нас такая погода, что только спать.
Милая-Мила вне форума  
Old 11.11.2014, 08:58
Alena25
Мама-умница

Мила у нас тоже пасмурно и туман
Alena25 вне форума  
Old 11.11.2014, 09:07
Kissa85
Гость

Доброе утро девочки!!! Леночка спасибо! Девченки с недельками!!

Добавлено через 4 минуты

Мы сегодня чуть не проспали тоже сонная погода, отправила мужа на работу малого в сад и буду сегодня целый день перед телеком лежать, ничего не хочу делать

Old 11.11.2014, 09:17
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет всем. За недельку спасибо. Вот и у меня финишная прямая))) Погода бебешная и у нас. Дождь моросит. Ночами опять плохо сплю. Весь день разбитая хожу.
Акулочка вне форума  
Old 11.11.2014, 09:25
Alena25
Мама-умница

Инна вот и все прелести декрета лежать и нечего не делать , Юль плохой сон ночью я тебя понимаю у меня то малая капашится , такое впечатление что она вообще не спит там то судороги так каждый день

Добавлено через 4 минуты

а я домой приеду сейчас начну вещи детские гладить и что для роддома сложила надо перебрать и другое положить
Alena25 вне форума  
Old 11.11.2014, 09:27
Kissa85
Гость

У меня ночью хорошо спит и я тоже, а днём копошиться часто, может и после рождения так будет

Old 11.11.2014, 09:38
Alena25
Мама-умница

я читала что режим у малышей вроде такой как был в животике у мамы , вот мне будет весело если это правда
Alena25 вне форума  
Old 11.11.2014, 09:45
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Акулочка, с неделищей тебя!
Kissa85, я запланировала точь такой же день, как и ты, спать, лежать, и ничего не делать.)
Alena25, теория теорией, но детки переучваются довольно быстро, а так, да, мне подруга Г., посоветовала ложиться раньше, ребенок успокаиваться после того как мама засыпает, т.к. сердцебиение замедляется, малыша не трясет, ну мол вполне реально выработать режим.)
Милая-Мила вне форума  
Old 11.11.2014, 09:51
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
я читала что режим у малышей вроде такой как был в животике у мамы , вот мне будет весело если это правда
Тогда нам в двоем будет весело. Мой тоже копошиться ночью. Просыпается сразу ,как я из туалета в постель ложусь. Пока место найду себе поудобнее. А еще у меня лобковая кость хрустит. Первый раз со мной так. Причем не очень приятно. Ни у кого нет такого симтома? Только я сухарь??))))

Добавлено через 53 секунды

Милая-Мила, спасибище огромное!!!!
Акулочка вне форума  
Old 11.11.2014, 09:58
Alena25
Мама-умница

Мила да я с тобой согласно что теория и практика разные вещи , как родимся проверим теорию , сейчас смотрю в окошко как мамочки с детками выписываются такая красота , тоже хочу уже конверт и снега чтоб было много , и чтоб когда рожала шёл снег размечталась

Добавлено через 3 минуты

вот я терплю до последнего так как только встану освобожу ей место и всё движуха начинается мне кажется она там крутится вокруг своей оси но голова в низу так как я её ножки худенькие могу нащупать

Добавлено через 3 минуты

Девочки глупый вопрос носочки новые вы будете стирать , я то ложу их в стирку то достаю не знаю стирать или нет
Alena25 вне форума  
Old 11.11.2014, 10:19
Olga Yusupova
Мама-чайник

Olga Yusupova на пути к лучшему

Всем Доброе утро!

Alena25, Дааааа снежок при выписке был бы в кайф!!!!Все белое красивое!!!=) А так у нас сейчас тоже оттепель весь снег что выпал-расстаял,на улице грязь,чернота,сыро..в общем фу фу фу

Что касаемо низкого гемоглобина, у меня таже песня,все ставят угрозу анемии,я гранаты лопаю каждый день,единственное,не ем я говядину совсем-ну не заставить меня-не люблю я ее!!!!Бееее!Вот назначили Фенюльс питьь.Пью.Посмотрим изменятся ли результаты.

Моя мартышка тоже вертиттся крутится без конца,особенно как спать ложусь,вчера я не знаю как она растопырилась там,но я не знала как лечь,на правом боку лягу-толкать начинает в него,на левый лягу-та же песня,а больше то не на чем лежать еле угомонилась кроха=)

Девочки а кто во что на выписку малышей будет одевать,у меня просто несколько вариантов и я прямо не знаю,зима все таки, а я рожаю впервые=)Поделитесь!!Может тогда и решу уже окончательно=))))
Olga Yusupova вне форума  
Old 11.11.2014, 10:48
Kissa85
Гость

Лен я тоже думала стирать а в итоге паром прогладила

Добавлено через 1 минуту

Оль я хоть и второй раз но все равно не знаю малый летний а муж хочет белый красивый конверт одеяльце купить

Old 11.11.2014, 11:20
Alena25
Мама-умница

Девочки я буду одевать бодик и ползунки трикотажные не байка под низ сверху велюровый человк шапочка простая и вязанная потом комбез на тонком сентепоне если надо могу фото показать и меховой конверт , думаю не замёрзнет тем более в машине ехать будем домой , а на улицу также одевать можно ну только что то байковое или флисовое пододеть
Alena25 вне форума  
Old 11.11.2014, 12:15
Kissa85
Гость

Юль а у меня в кобчику хрустит когда я с дивана встаю

Old 11.11.2014, 13:11
KattyMama
Мама-чайник

у меня Маринка каждые 3 часа просыпалась ночью, как по часам, можно было время сверять... А в животе она мне кажется постоянно пиналась)))
Я еще не купила ничего не выписку, кроме конвертика на овчине... Куплю скорее всего костюмчик легкий трикотажный, на него тепленький комбезик одену типо флисового, шапочку и в теплый конверт...

Сходила я на узи и ктг.. сказали все хорошо, но малыш худенький, обхват живота на неделю меньше...Прописали уколы актовегина 5 раз... И есть больше белка творог, рыбу, мясо.. А мне ни рыба ни творог вообще не лезут, зато мясо каждый день ем...

У нас пол меняют, так шумно, напугается поди малыш...
KattyMama вне форума  
Old 11.11.2014, 13:19
Акулочка
Мама-чайник

KattyMama, откармливай малыша)))
Я сегодня первый раз почувствовала, что мы икаем))) Забавно))
Сходила в детский мир, купила пачку памперсов белую для роддома, бутылочку авентовскую ( для молокоотсоса, а то нет) .Бипантен взяла. Начинаю собираться в роддом)) Тоже мечтаю о снеге с солнышком!!!
Акулочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск