|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мила да я с тобой согласно что теория и практика разные вещи , как родимся проверим теорию , сейчас смотрю в окошко как мамочки с детками выписываются такая красота , тоже хочу уже конверт и снега чтоб было много , и чтоб когда рожала шёл снег размечталась
![]() Добавлено через 3 минуты вот я терплю до последнего так как только встану освобожу ей место и всё движуха начинается мне кажется она там крутится вокруг своей оси но голова в низу так как я её ножки худенькие могу нащупать ![]() Добавлено через 3 минуты Девочки глупый вопрос носочки новые вы будете стирать , я то ложу их в стирку то достаю не знаю стирать или нет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем Доброе утро!
![]() Alena25, Дааааа снежок при выписке был бы в кайф!!!!Все белое красивое!!!=) А так у нас сейчас тоже оттепель весь снег что выпал-расстаял,на улице грязь,чернота,сыро..в общем фу фу фу![]() Что касаемо низкого гемоглобина, у меня таже песня,все ставят угрозу анемии,я гранаты лопаю каждый день,единственное,не ем я говядину совсем-ну не заставить меня-не люблю я ее!!!!Бееее!Вот назначили Фенюльс питьь.Пью.Посмотрим изменятся ли результаты. Моя мартышка тоже вертиттся крутится без конца,особенно как спать ложусь,вчера я не знаю как она растопырилась там,но я не знала как лечь,на правом боку лягу-толкать начинает в него,на левый лягу-та же песня,а больше то не на чем лежать еле угомонилась кроха=)Девочки а кто во что на выписку малышей будет одевать,у меня просто несколько вариантов и я прямо не знаю,зима все таки, а я рожаю впервые=)Поделитесь!!Может тогда и решу уже окончательно=)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки я буду одевать бодик и ползунки трикотажные не байка под низ сверху велюровый человк шапочка простая и вязанная потом комбез на тонком сентепоне если надо могу фото показать и меховой конверт , думаю не замёрзнет тем более в машине ехать будем домой , а на улицу также одевать можно ну только что то байковое или флисовое пододеть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
у меня Маринка каждые 3 часа просыпалась ночью, как по часам, можно было время сверять... А в животе она мне кажется постоянно пиналась)))
Я еще не купила ничего не выписку, кроме конвертика на овчине... Куплю скорее всего костюмчик легкий трикотажный, на него тепленький комбезик одену типо флисового, шапочку и в теплый конверт... Сходила я на узи и ктг.. сказали все хорошо, но малыш худенький, обхват живота на неделю меньше...Прописали уколы актовегина 5 раз... И есть больше белка творог, рыбу, мясо.. А мне ни рыба ни творог вообще не лезут, зато мясо каждый день ем... У нас пол меняют, так шумно, напугается поди малыш... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KattyMama, откармливай малыша)))
Я сегодня первый раз почувствовала, что мы икаем))) Забавно)) Сходила в детский мир, купила пачку памперсов белую для роддома, бутылочку авентовскую ( для молокоотсоса, а то нет) .Бипантен взяла. Начинаю собираться в роддом)) Тоже мечтаю о снеге с солнышком!!! |
|
|