|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а Полина не в саду? или ты имеешь ввиду на ночь как укладывать?
у нас Андрей папой спят в зале, я сначала укладываю Игоря,потом прихожу к Андрею и целую ему ушко и всё такое,что бон уснул))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я именно вечер имею ввиду...ну и ночью, не мешал младший спать Андрею,если плакал?
ну у вас проще, комнаты разные....у нас пока в одной все...после нового года будем расширятся,после рождения уже... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так Игорь ночью не плакал...поэтому да же не подскажу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас просто эта узистка самая лучшая в городе по беременности, я хотела на 6е записаться, а уже все занято, пришлось на 13е пока места есть. Она только в субботу принимает. В пятницу думаю сдам кровь, ну это конечно как мой врач будущий скажет)) еще на учет надо встать. Кристин а пол тебе когда сказали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, какой пузик миленький, с таким наверное очень легко, а то как вспомню свой арбуз - ни наклониться, ни лечь, ни посидеть нормально....
А у тебя с Полиной такой же был или больше? Полина красотка, так выросла ![]() На счёт сна: когда Снежка была меньше, то было проще т.к. положишь её в кроватку она и спит, потом Риту уже укладываю (тоже с ней сидеть надо, а то будет за мной ходить и не спать- можно тоже сидеть до часу а то и дольше) Сейчас и Снежка перестала без меня засыпать, надо ей все мои пальцы повыкручивать, только потом уснет, а Рита когда как - когда у меня на коленках сидит в это время, когда и в кровать ляжет и уснет раньше редкий (ну это скорее исключение, обычно сидит и нудит ну посиди со мной рядышком, хотя и так кровати рядом стоят) А ночью всякого бывает, но чаще Снежка просыпается если Рита закричит, а Рита редко просыпается, когда Снежка заплачет, хотя ночью мелкая спит отвратительно, может каждый час просыпаться и плакать Добавлено через 3 минуты Сходила я на осмотр, все хорошо, намазали какой то гадостью и через неделю будут швы снимать Потом погуляли со Снежкой и за Ритой сходили в сад |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уф, насыщенный был денек. гуляли по гостям, завершили банькой....а завтра на работу мне. эх,не хочууууу....
муж сейчас на посиделки мужские уедет, Полинка у Миши сегодня с ночевой. дома скукотааааааа.... Женя, с Полинкой живот больше был, может и сейчас догоню - время еще есть)))) я не скажу что мне легче ходить...с Полиной вобще пропорхала всю Б. А тут и токсикоз, и обмороки, голова кружится стабильно каждый день до 12 дня. дышать тяжело от того, что головой мне подпирает все. Сплю плохо, пинается сильно ночью...вобщем в этот раз я все прелести ощущаю))) |
![]() |
![]() |