![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я без ужина, спят тошнит. Только чай с лимоном в 7 вечера и половинку оладушка. Больше не смогла. Сейчас вроде и появился голод, но и тошнота есть.
У меня с этим трусом как то и хотелок в еде нету. Вот думаю, что бы съесть, и Нифига не хочу, а голод чувствую. К стати, я после творога очень долго не хочу есть. И ем его я мало, не больше 100 гр |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha, Юль, я тя так понимаю....капец...с Аней, до 22 недели токс был...знаешь что меня спасало? Аджика, ядреная. Чуть-чуть сьем,и полегче...уж не знаю с чем связанно.но вот помогало.
Я творог тоже мало ела. Счас на ПП - стабильно 170 г, 0,2% вечером. И так кальций мало поступает, а если ещё творог ограничивать, так без зубов остаться можно(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я аджику есть не могу. Во-первых не ем острое, а так еще и на голодный желудок перчика с уксусом - привет гастроэнтерологу!
![]() Наташ, я творог не ограничиваю, но больше 100 гр не влезает. Но я могу его и утром на десерт и вечером как ужин. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну капец...получается, что это кофеин вымывает кальций!?
Спасибо...Вот...хорошо, что есть эта тема, по интересам...все пишут:" пейте зелёный чай" А то что он кальций вымывает, ни слова!!!((( Добавлено через 1 минуту Всё, я баиньки...Юляш, ещё раз - пасиб)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня - 1300!!!!!!!! 3 раза перевзвешивалась и все равно - 1300!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки с отвесами!!!!
у меня минус 100)))) девочки на счет кальция, вроде даже здесь летом еще обсуждали что все это фигня и ни какой кальций не вымывает зеленый чай, ну если только его литрами пить! ну это про любую воду модно сказать. все это фихня! |
![]() |