Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2014, 16:28
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Наташ, умница! Никаких расслаблений и оправданий! Я тобой горжусь!
Расслабление будет только в количестве))), а так все в пределах нормы))) я даже торт есть не буду))) только желе на стевии)))
Тотошка вне форума  
Old 17.11.2014, 18:29
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Почему только завтра? Разве не сразу результат говорят?
Мои кулачки@@@@@@
ну чтоб не ждать.... сначала всем делают, потом расшифровывают....
пасиб...
Цитата:
Наташ, умница! Никаких расслаблений и оправданий! Я тобой горжусь!
я тоже УМНИЦА!!!!
Иринушка вне форума  
Old 17.11.2014, 20:51
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Наташенька с днем рождения! Желаю тебе добиться всех поставленных целей, пусть удача и успех идут с тобой в ногу! И здоровья крепчайшего тебе и близким!

Я сегодня не взвешивалась.. Поспала 5 часов и вскочила поехала сдавать анализы. Ттг выше в 2,5 разаувеличили дозу до 137... Сегодня ела кое как, по этому завтра жду +(((
Mammo4ka вне форума  
Old 17.11.2014, 22:00
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Ттг выше в 2,5 раза

Цитата:
увеличили дозу до 137...
это как?
таблы вроде по 25, 50, 100, 150 ед только....
Иринушка вне форума  
Old 17.11.2014, 23:21
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

это как?
таблы вроде по 25, 50, 100, 150 ед только....
Обошла 4 аптеки)))) оказывается есть)))) не знаю как l тироксин, но Эутирокс есть. Это типа не полная дозировка, а +0,5. Дозировка по 25 прибавляет, а тут 12 как бы))) посмотрим через 2 мес как будет.
Зато по раку сказал все отлично, никаких попыток вернуться
Mammo4ka вне форума  
Old 18.11.2014, 07:24
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня сегодня -400.
Натуля, с прошедшим тебя!!! У тебя все получится, во всех смыслах и жизненных областях!
У меня капец какой-то с сосудами, пока наблюдаюсь у невролога и офтальмолога... Что-то ей там очень сосуды не поносились.
Сегодня командировка в Уфу, а завтра к доктору.

Добавлено через 36 секунд

Ира, хороших результатов!
natallial вне форума  
Old 18.11.2014, 08:47
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем бодрого утра!!!
Эксперимент с правильным питанием на праздники прошёл на отлично!
- 200(97,2)
natallial, спасибо))) с отвесищем)))

Добавлено через 33 секунды

Это единственный эксперимент, который прокатил)))
Тотошка вне форума  
Old 18.11.2014, 09:08
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Зато по раку сказал все отлично, никаких попыток вернуться

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
У меня сегодня -400.
У меня капец какой-то с сосудами, пока наблюдаюсь у невролога и офтальмолога... Что-то ей там очень сосуды не поносились.
Ничего себе! Давай лечись, обследуйся!!!
И с отвесом
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем бодрого утра!!!
- 200(97,2)

Класс!!!

Всем доброго утра! Я стою на 52!
Дасёнка вне форума  
Old 18.11.2014, 09:40
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дасёнка, Даш, стояк - это не привес))))
Тотошка вне форума  
Old 18.11.2014, 09:57
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Тотошка, Наташ, согласна! Поэтому не расстраиваюсь
Дасёнка вне форума  
Old 18.11.2014, 09:58
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня сегодня -400.
Натуля, с прошедшим тебя!!! У тебя все получится, во всех смыслах и жизненных областях!

Добавлено через 36 секунд

Ира, хороших результатов!
Цитата:
Всем бодрого утра!!!
- 200(97,2)

Девочки, с отвесами! Умнички!!!

У меня -1 кг
С завтрашнего дня начну плюсовать, но сегодня счастливая
Мамочка))) вне форума  
Old 18.11.2014, 10:06
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет!
С отвесами

А у меня +700 но я еще к другу не ходила, да и пол ночи не могла уснуть. Выпила 3 стакана воды. Может, поэтому? Надо сегодня кофейку жахнуть.
Juliasha вне форума  
Old 18.11.2014, 10:13
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Девочки, с отвесами! Умнички!!!

У меня -1 кг
С завтрашнего дня начну плюсовать, но сегодня счастливая
С мега-отвесищем))))
А почему привес?

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Всем привет!
С отвесами

А у меня +700 но я еще к другу не ходила, да и пол ночи не могла уснуть. Выпила 3 стакана воды. Может, поэтому? Надо сегодня кофейку жахнуть.
Ничего страшного....сойдет вода))))
Тотошка вне форума  
Old 18.11.2014, 10:26
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
С отвесами

Юль, не расстраивайся. Может тебе раз в неделю взвешиваться?

Цитата:
С мега-отвесищем))))
А почему привес?

Добавлено через 35 секунд

Ничего страшного....сойдет вода))))
Спасибо!
Наташ, у моего организма такая особенность. Сначала много скинуть, а потом пол месяца на месте стоять или плюсовать начнет
Мамочка))) вне форума  
Old 18.11.2014, 10:59
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Покажусь
я и мои 52
качество не очень, фоткалась ранним утром
Дасёнка вне форума  
Old 18.11.2014, 11:01
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Я на месте сегодня.

Добавлено через 53 секунды

Дасёнка, вах, шикарная фигурка, а вес моя мечта, неисполнимая)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 18.11.2014, 11:06
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Дасёнка, ты супер стройняшка!!!
Классная фигурка. Я бы на твоем месте больше не худела, а держала бы вес на месте!
Мамочка))) вне форума  
Old 18.11.2014, 11:16
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Я его и держу... просто мне расслабляться нельзя... попа тут же расползется и обцеллюлититься

Добавлено через 1 минуту

Забыла рассказать вчера купила крем для массажа и обертывания... называется "Массаж. Баня. Сауна"... Попа горит с ним хлеще, чем в бане... еле-еле 10 минут выдержала
Дасёнка вне форума  
Old 18.11.2014, 11:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Даш, красотка! Все у тебя отлично
Фигура моя мечта!!!

Наташа, с отвесом! Ты молодчина! Расскажи что ела? И алкоголь не пила?

Надюш, с мега-отвесом! Класс

А я решила не взвешиваться до субботы, надоело одни и те же цифры видеть
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.11.2014, 11:53
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Даш, красотка! Все у тебя отлично
Фигура моя мечта!!!

Наташа, с отвесом! Ты молодчина! Расскажи что ела? И алкоголь не пила?

Надюш, с мега-отвесом! Класс

А я решила не взвешиваться до субботы, надоело одни и те же цифры видеть
Катюша, спасибо!
И правильно, лучше тогда не взвешивайся несколько дней.
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск