![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль, пускай хоть немного настроения появится
![]() Цитата:
![]() Я на НГ вообще готовить хочу по минимуму в этом году. Хочу поросенка запечь, фрукты, нарезку, шампанское, торт и один салат (оливье - это уже у родителей традиция, без тазика никак ![]() А на ДР вообще хочу тортом ограничиться в понедельник вечером - будет сладкий стол, шарики, подарки. А в воскресенье попробуем сходить в цирк Никулинский. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О да! У Ростика на Нурофен такая аллергиеще! Сразу начинается отек Квинке ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче свекровь сказала 100‰ аллергия. Я вчера подключила антибиотик который до этого не пили. Короче дала фенистил и как заснула помазала пятна. Проснулась, мелкие пятна пропали, а большие очень побледнели...... Фууууух.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 6 часов 24 минуты Натулек, хотела тебя спросить, как вы с черепашкой? Как Даня с ней взаимодействует? Куда она ходит в туалет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А я кажется попала ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |