![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, ура!)
Juliasha, нет, это специальный сырные печеньки типа крекера..мука, чеддер, чуть-чуть воды, сливочного масла, соль по вкусу. И в духовку.. О боги! Ладно, не будем об этом)))мы не жрать сюда пришли) А вообще токс тебе на руку пока, Юляшик) У Сеня вообще странное состояние такого тонуса, бодрости! Откуда бы?)) Надеюсь, это система работает)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, жалость прошла после слов врача))) потом начался путь экспериментов. Который и привел к тому. Что только последовательность, системность и регулярность могут помочь.
За основу я взяла греческий перевод слова "диета" - "образ жизни" А это значит, что всегда питаться правильно даже на праздники, что только красное вино, а не коктейли, любимый виски, текила - все в прошлом)))на крайняк сухое белое под рыбу и морепродукты. Удовольствие теперь получаю от тренеровок и заставляю себя ходить. Конечно муж страдает. Ужин иногда не готов и посуда не мыта (мою в ночи), но надо чем то жертвовать. В конце-концов - тренировки - ЭТО МОЁ, ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ))) А оно должно быть у каждой мамы))) |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! у меня сегодня + 200 гр - не удивлена - М на пороге.... грудь болит жутко и есть очень хочется(((( Зато сгоняла на треньку и отзанималась 1,5 часа, довольная как слон!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Натусечка, я сегодня уже 7 минут бежала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ю-ху!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот, Ален, у тебя хотела спросить как у доХтора, не сильно ли нагружу колени, если потихонечку начну приседать со свободным весом? А то возраст, знаете ли.... чай не шешнадцать ![]() Девочки, с отвесами, у кого они есть! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Держись, Катюшик, пусть мигрень проходит скорей!!! ![]() Цитата:
СУПЕР!!!!!!! Хорошего вечера!!!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slim, становую тягу, если делать правильно, то очень полезное и безопасное упражнение. Мне объяснили, что если присылать чуть-чуть, то это на спинку. А если полностью попу вниз, то э для неё родимой))))
А коленочки, я разминаю как у Джилиан. И ничего не болит))) Конечно, тибри)))) я ж его тоже варганила из того что знала и что мне подходит. Теперь с Аленкиными рекомендациями, буду со следующего месяца, гонять на элипсе. Оль, ты прикинь!!! Я оказывается месяц на элипсе бегала и даже не знала, что он так называется. Так что я ввела тебя в заблуждение((( и буду с понедельника гонять на нем по 40 минут (если копыта не откину))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С таким подходом надо жить где-то, где солнца больше.. Цитата:
Как - без вискаря, без текилы?! О нет..я на это не готова ![]() А сидр тебе можно?))) Муж..а помогать он пробует?) Цитата:
Цитата:
Во-первых, смотри по себе сама Во-вторых, есть такая техника - до упора колени не разгибать. Тогда нагрузка на них меньше) Я смотрю, ты прямо серьёзно за себя взялась))) А сколько в тебе сейчас кг?)) Вот не знаю..он у меня тот ещё экстрасенс.. Посмотрим, что сегодня будет) В планах на вечер - копчёная треска..ммм) Не пропадать же)) Хм..а всю схему питания поменять не хочешь?)) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Родинка, Ален. Зная. Свой организм. План держать год такой режим. А через год по-тихоньку год, как организм привыкнет. Введу вредности. Типа вкусного алкоголя.
Что ж поделать.....если такой организм |
![]() |