Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2014, 18:13
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 20
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
rozaolya, согласись - для здоровья, лучше 80 кг, чем 100? Уж с возрастом, а как говорится, "молодость - это недостаток, который со временем проходит", носить лишние 20-30 кг станет проблематично, добавим ещё малоподвижный образ жизни и вредные привычки и после 40, уже вряд ли скажешь" мне комфортно в 100 кг". Я так думаю (мимино)
Конечно, я полностью с тобой согласна! Поэтому хочется хотя бы 80 , а там как пойдет!
rozaolya вне форума  
Old 21.11.2014, 18:35
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Конечно, я полностью с тобой согласна! Поэтому хочется хотя бы 80 , а там как пойдет!
не-не, как конечную цель выбирай сразу ту цифру, что хочешь
а то я тоже с высоты 114 кг говорила что хотя бы 84 кг так и зависла.....
Иринушка вне форума  
Old 21.11.2014, 18:53
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Родинка, пора домой)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
не-не, как конечную цель выбирай сразу ту цифру, что хочешь
а то я тоже с высоты 114 кг говорила что хотя бы 84 кг так и зависла.....
Да-Да! Поддерживаю))) сразу ставь ту цель, которую хочешь.
Я тут знакомой сказала, так она "Ты чтоо!!!! У тебя 4 детей!!!! Тебе бы хотя бы 80!!!" я киваю, а сама думаю "Хрена-с два!" сказала 60, значит 60! И 44-46!
Тотошка вне форума  
Old 21.11.2014, 18:59
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

А что если четверо, то 65 кг нельзя??? Что за закономерность???
Juliasha вне форума  
Old 21.11.2014, 19:09
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет болтушки!
Будь проклята работа.
У кого отвесы с отвесами.
Наташ, а прессотерапия эффективна? Ну исходя из того что ты о ней смотрела и читала?
Моя следующая хотелка это медовый массаж.
У меня сегодня -400, но зачем-то я сожрала

Добавлено через 1 минуту

Хот дог по дороге с работы к врачу.
Завтра не видать мне счастья
natallial вне форума  
Old 21.11.2014, 19:33
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

natallial, как прошедшая медовый массаж скажу - без спорта, ПП - Выброшенные деньги.
По отзывам и по передачам, помогает. Я так поняла, особенно тем у кого застарелый жирок))) там смысл в том, что усиливается приток крови к клеткам жира и разгоняет их.

Но...без ПП и СПОРТА делать там нечего

Добавлено через 3 минуты

Juliasha, Юль. Это ее собственный глюк. Типа возраст, роды.
Но я считаю, что предел человеческого организма - неизвестен. И ставить цель - дело каждого.

Я вот сегодня - на элипсе 30 мин отзанималась. Я месяц назад, даже 10 минут мне было в тягость.
Тотошка вне форума  
Old 21.11.2014, 19:39
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
natallial, как прошедшая медовый массаж скажу - без спорта, ПП - Выброшенные деньги.
По отзывам и по передачам, помогает. Я так поняла, особенно тем у кого застарелый жирок))) там смысл в том, что усиливается приток крови к клеткам жира и разгоняет их.

Но...без ПП и СПОРТА делать там нечего

Добавлено через 3 минуты

Juliasha, Юль. Это ее собственный глюк. Типа возраст, роды.
Но я считаю, что предел человеческого организма - неизвестен. И ставить цель - дело каждого.

Я вот сегодня - на элипсе 30 мин отзанималась. Я месяц назад, даже 10 минут мне было в тягость.
А тебе на эллипсе сложно ходить?
Тренер говорил как правильно на нем ходить?
Мамочка))) вне форума  
Old 21.11.2014, 20:06
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Девочки,а вечером мандаринку можно?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 21.11.2014, 20:14
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Девочки,а вечером мандаринку можно?
Ну если ты мандаринкой ограничишься то можно
Мамочка))) вне форума  
Old 21.11.2014, 20:15
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Всем привет
это кошмар какой то ...прихожу сюда не прихожу
все равно жру((((
где стимул то взять
Наталюша1 вне форума  
Old 21.11.2014, 20:19
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А что если четверо, то 65 кг нельзя??? Что за закономерность???
тут не закономерность....
вот мне тоже все, ВСЕ БЛИН, говорят, что сейчас всё отлично, что под сороковник и с детьми выглядишь зашибись....
а это расслабляет на фиг

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
У меня сегодня -400,
с отвесом
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
но зачем-то я сожрала.....Хот дог
бывает
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
вечером мандаринку можно?
не булку ж... цитрусовые оптимально
Иринушка вне форума  
Old 21.11.2014, 20:21
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Наталюша, в зеркале

Добавлено через 1 минуту

Ир, т.е. мне можно даже не начинать худеть по их логике
Juliasha вне форума  
Old 21.11.2014, 20:23
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Ну если ты мандаринкой ограничишься то можно
ограничилась 2 мандаринками и кусочком рыбы
ЦветочекЯ вне форума  
Old 21.11.2014, 20:26
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

в зеркале.....
мне всегда кажется что все не так уж страшно)))
Наталюша1 вне форума  
Old 21.11.2014, 20:28
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А о каких цифрах речь? Может, и правда все в норме???
Juliasha вне форума  
Old 21.11.2014, 20:31
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ир, т.е. мне можно даже не начинать худеть по их логике

ну типа того...
у всех свои критерии комфорта же....
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
если на твой взгляд всё таки страшно, ищи и преувеличивай недостатки....
Иринушка вне форума  
Old 21.11.2014, 20:51
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
в зеркале.....
А какие параметры все-таки? А то мож и не плохо)))
natallial вне форума  
Old 21.11.2014, 23:26
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мамочка))), не, не говорил. А как правильно?
Если честно, то мне просто скучно... Хочу наушники с собой взять и с ними ходить)))

Добавлено через 1 минуту

ЦветочекЯ, мне не разрешают есть на ночь фрукты
Меня даже от грейпфрута на ночь прет.... Лучше воды)))
Тотошка вне форума  
Old 22.11.2014, 01:19
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

девочки, примите меня в свою компанию...

А то я на ГВ скоро беременный вес догоню. в итоге хочу скинуть 20 кг, но все время что то ем
даже не знаю с чего начинать, умом то понимаю что надо перестать есть )) а не могу отказать
Лунная Призма вне форума  
Old 22.11.2014, 02:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Бегимотик, добро пожаловать!

Ой, девкиииии...

Корейская кухня в грамотном исполнении - злооо...нельзя столько жрааааааать!!!
Но боже ж мой, как же вкусно!!!!!!

Я хочу жить у них на кухне!!!!

Завтра на весы встану одной ногой
Родинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск