Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2014, 10:10
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Мне на 10:40, уже позавтракала.
Я вчера не много ела, но суши и поздно вечером. Вот и вылезло. Съесть на целый кг я бы и без токса не смогла
Juliasha вне форума  
Old 23.11.2014, 10:44
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Juliasha, удачного похода!
Mammo4ka вне форума  
Old 23.11.2014, 10:53
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Сходила, все ок. Прибавка 700гр за месяц. Поругали, что мало
Juliasha вне форума  
Old 23.11.2014, 11:08
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Тотошка, ого ты большая умничка!

а сыр ты кушаешь? и почему без круп?

п.с. доброе утро девочки!

Добавлено через 35 секунд

Juliasha, с отличной прибавкой тебя!

Добавлено через 52 секунды

Mammo4ka, ого круто поздравляю!
Лунная Призма вне форума  
Old 23.11.2014, 11:15
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Я на месте! Юля, с неделькой
Чихкошка вне форума  
Old 23.11.2014, 11:23
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем спасибо!
Juliasha вне форума  
Old 23.11.2014, 11:37
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Juliasha, когда на узи?
Бегимотик, спасибочки)
Mammo4ka вне форума  
Old 23.11.2014, 11:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Аня, с хорошим отвесом
Юля, с маленькой прибавкой, молодец!

У меня -100 и вес 67,7
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.11.2014, 11:54
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем привет, у меня ужас ужасный +1 кг
Ух, я сегодня не смогла взвеситься. Муж зараза, на 2 часа в ванной завис
Но думаю, тоже не меньше килограмма набрала.
Все было хорошо, пока а рот не попали соленые помидоры))))
Жуть, всю ночь пила, так ещё Леха от гостей перевозбудился и плохо спал, я опять зомби(((

Добавлено через 1 минуту

Mammo4ka, Ань, крупы можно но только цельнозерновые, только в кашах и только 4 ложки готовой каши. УГЛОВОДЫ-С)))))

Добавлено через 1 минуту

Бегимотик, сыр ем, но очень редко. Он очень жирный и в нем калорийности до фига. А "фитнес-сыры" невкусные. Могу утром перед садом выпить кофе с молоком и сыром, но тогда голодно 3 часа выдерживать.

Добавлено через 1 минуту

Juliasha, с неделькой. УЗИ делали? Кто в теремочке живет не узнавали?
Тотошка вне форума  
Old 23.11.2014, 12:00
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

я взвесилась 80,4 кг неужели я за вчера наела кг???

или все же весы у меня кривые?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Juliasha, с неделькой. УЗИ делали? Кто в теремочке живет не узнавали?
присоединяюсь к вопросу) это так волнительно!
Лунная Призма вне форума  
Old 23.11.2014, 12:03
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Бегимотик, знаешь, я ещё стараюсь, примерно придерживаться коридора по каллориям)))

Добавлено через 30 секунд

И кг наесть, ой как просто))))
Тотошка вне форума  
Old 23.11.2014, 12:52
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Бегимотик, знаешь, я ещё стараюсь, примерно придерживаться коридора по каллориям)))
что это значит? ты считаешь каллории и стараешься не превышать какой то цифры?
у нас же около 500 ккал уходит на ГВ)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
И кг наесть, ой как просто))))
вот никогда не думала что так бывает, только в 3 триместре было круто у меня утром и вечером вес плясал в пределах 3 кг)) но это точно была вода отеки жудкие
Лунная Призма вне форума  
Old 23.11.2014, 13:22
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

привет всем!!!!я сегодня взвесилась на других весах(были на даче)-у меня получилось -8,5 кг)))))))))жесть))))интересно каким весам верить?))))))))))
приехала домой,взвесилась +600....но это было только в обед и мне с утра пришлось съесть вареник с картошкой(в холодильнике больше ничего не было((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.11.2014, 15:03
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, на узи я в 20 нед
Сегодня только сердечко послушали.
Juliasha вне форума  
Old 23.11.2014, 16:28
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, болтушки!!!! меня не было всего 2 дня, а вы уже наболтали страниц 10)))))))) Ушла читать)
У меня пришли М и отвес 100 гр - мелочь, а приятно! И еще меня бест, что у меня ноги не худеют - НИСКОЛЬКО!!!!!!!!!! ни 1 см не ушло, зато грудь......
Slim вне форума  
Old 23.11.2014, 16:42
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

По умолчанию с отвесиками девы ;)

Юль с удачным походом и неделькой
Иринушка вне форума  
Old 23.11.2014, 16:57
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Slim, привет так ноги и попа помоему позже всего худеют)))
Лунная Призма вне форума  
Old 23.11.2014, 17:22
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Юль с удачным походом и неделькой
Спасибо!
Juliasha вне форума  
Old 23.11.2014, 17:31
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
так ноги и попа помоему позже всего худеют)))
а вот и нет
у меня в первую очередь правда пузо они с собой не взяли почему то
Иринушка вне форума  
Old 23.11.2014, 17:44
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
у меня в первую очередь правда пузо они с собой не взяли почему то
а у меня всегда худеет лицо,а все остальные части тела оно забывает предупредить))))))))и получается-жирный жоп и отсутствие лица)))))красотка)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск