![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Бегимотик, у меня тоже не маленький размер, но из-за жира по всей длине живота, не очень смотрится(((( Первый месяц я с тренером занималась. Эти два месяца буду жиры сгонять. А потом уже программу писать будем))) Элипс - очень классная штука))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот надо посмотреть может у нас тренер тоже появился, далеко не наездиешься, а у дома бомжатский, ночью полазию узнаю..
я уже думала, но абонемент меня не спасет Добавлено через 34 секунды Тотошка, а ты еще кормишь грудью? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, эллипс много места занимает дома. Но я его хорошо так впихнула, даже интерьер не особо портит
![]() Перед выбором тренажера я очень много инфы читала и остановилась на нем. Он колени щадит и хорошо жиры сгоняет. Если заниматься конечно ![]() А я наоборот есть вообще не хочу. Сегодня только позавтракала и сейчас заставлю себя поужинать. Варю себе креветки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Везет вам у кого лицо худеет
У меня в первую очередь попа худеет и получается большое пузо, а попы нет жуть И лицо, ненавижу свой второй подбородок Он у меня и в 70 кг и в 60 никуда не девается/(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется что почти все люди так и делятся на две категории. У кого то все в лицо идет и живот, а у кого то в попу)))))
У меня подруга худющая, с маааленьким пузиком, но щекастая. А я со скулами и жопой. Когда сидим то кажется что она толще меня, но стоит встать и сразу мнение меняется о нас кардинально ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня со вчерашнего +100 - надо меньше солёного на ночь мять.. Сегодня загрузочный день: сначала в гости к его родителям, потом к его брату, счас к моим поедем.. А потом дома отметим маленькую датку) Как вы догадываетесь, везде жрём)) Эх, а у меня сначала жир уходит с ключиц, потом худеет грудь, потом грудь, потом опять грудь... Потом доходит до живота, .. Ляхи и морда - в последнюю очередь.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Иринушка, посмотрим что у меня будет медленно, думаю все и попа и руки и ноги.. Щека вроде нет....
ой а про подружку вспомнила мультик про одуванчик.... тоооооолстые щеки и тоооооненький стебелек |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
А я лазанью делала сегодня, муж пропросил. Думала опять жор нападет и к черту диету, а не смогла с'есть больше 2 кусочков маленьких, слишком жирно доя меня, бе( Добавлено через 57 секунд У меня, кстати, лицо первым делом худеет, видимо первые 5 кг уходят оттуда)) |
![]() |