Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2014, 17:49
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а у меня всегда худеет лицо,а все остальные части тела оно забывает предупредить))))))))и получается-жирный жоп и отсутствие лица)))))красотка)))))
Аааааа, прям про меня как будто пишешь
А груди у меня и при 70 кг нет и при 50 такая же мне кажется была
Мамочка))) вне форума  
Old 23.11.2014, 17:51
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

А вот мне сегодня, ну очень тяжело придерживаться ПП, сцуко, оооооооочень тяжко, после зажора праздничного, остановиться. Потому что даже правильные вещи но очень часто и много - это плохо((((
Буду завтра шпарить на элипсе, деньрождевые закуски и жратву)))
Тотошка вне форума  
Old 23.11.2014, 17:54
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
а вот и нет
у меня в первую очередь правда пузо они с собой не взяли почему то
круто тебе, а у меня щеки, грудь и ключица.....
Лунная Призма вне форума  
Old 23.11.2014, 17:55
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Девочки,расскажите мне про эллипс?это что за зверь?он много места занимает?

и еще,девочки,какие витамины можно попить?мне нужны без никотиновой кислоты,те которые ее содержат у меня вызывают дикую головную боль...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.11.2014, 17:58
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Аааааа, прям про меня как будто пишешь
А груди у меня и при 70 кг нет и при 50 такая же мне кажется была
а я как представлю, что мой шикарный 4 сдуется до неполного второго, ужас может не худеть??? Хотя даже шикарная грудь на фоне жира смотрится не очень

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
А вот мне сегодня, ну очень тяжело придерживаться ПП, сцуко, оооооооочень тяжко, после зажора праздничного, остановиться. Потому что даже правильные вещи но очень часто и много - это плохо((((
Буду завтра шпарить на элипсе, деньрождевые закуски и жратву)))
ты с тренером занимаешься или самостоятельно??? Я вот ходила сама без тренера стремно, мне надо чтоб говорили что делать куда и сколько
Лунная Призма вне форума  
Old 23.11.2014, 18:01
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Девочки,расскажите мне про эллипс?это что за зверь?он много места занимает?

и еще,девочки,какие витамины можно попить?мне нужны без никотиновой кислоты,те которые ее содержат у меня вызывают дикую головную боль...
А если отдельно пропить? Глянь" алфавит", можно выкинуть таблетку с никотиновой кислотой.

Добавлено через 2 минуты

Бегимотик, у меня тоже не маленький размер, но из-за жира по всей длине живота, не очень смотрится((((
Первый месяц я с тренером занималась. Эти два месяца буду жиры сгонять. А потом уже программу писать будем)))
Элипс - очень классная штука)))
Тотошка вне форума  
Old 23.11.2014, 18:04
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот надо посмотреть может у нас тренер тоже появился, далеко не наездиешься, а у дома бомжатский, ночью полазию узнаю..
я уже думала, но абонемент меня не спасет��

Добавлено через 34 секунды

Тотошка, а ты еще кормишь грудью?
Лунная Призма вне форума  
Old 23.11.2014, 18:08
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, эллипс много места занимает дома. Но я его хорошо так впихнула, даже интерьер не особо портит
Перед выбором тренажера я очень много инфы читала и остановилась на нем. Он колени щадит и хорошо жиры сгоняет. Если заниматься конечно

А я наоборот есть вообще не хочу. Сегодня только позавтракала и сейчас заставлю себя поужинать. Варю себе креветки.
Мамочка))) вне форума  
Old 23.11.2014, 18:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Везет вам у кого лицо худеет

У меня в первую очередь попа худеет и получается большое пузо, а попы нет жуть
И лицо, ненавижу свой второй подбородок
Он у меня и в 70 кг и в 60 никуда не девается/((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.11.2014, 18:18
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Везет вам у кого лицо худеет

У меня в первую очередь попа худеет и получается большое пузо, а попы нет жуть
И лицо, ненавижу свой второй подбородок
тебе надо фитнес для лица ну а если серьезно есть же какие то компрессы и уколы в подбородок...интересно дорого?
Лунная Призма вне форума  
Old 23.11.2014, 18:19
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мне кажется что почти все люди так и делятся на две категории. У кого то все в лицо идет и живот, а у кого то в попу)))))
У меня подруга худющая, с маааленьким пузиком, но щекастая. А я со скулами и жопой. Когда сидим то кажется что она толще меня, но стоит встать и сразу мнение меняется о нас кардинально
Мамочка))) вне форума  
Old 23.11.2014, 18:23
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется что почти все люди так и делятся на две категории. У кого то все в лицо идет и живот, а у кого то в попу)))))
У меня подруга худющая, с маааленьким пузиком, но щекастая. А я со скулами и жопой. Когда сидим то кажется что она толще меня, но стоит встать и сразу мнение меняется о нас кардинально
есть еще третий тип, если сложить ее щеки и твою попу
Лунная Призма вне форума  
Old 23.11.2014, 18:29
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение

Ты продукты для диеты купила?
Мамочка))) вне форума  
Old 23.11.2014, 18:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Я делаю гимнастику для лица и массаж
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.11.2014, 19:00
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

А вот сейчас захотелось есть. Ещё как захотелось
Своим пожарила куриные ножки с макарошками. Аааааа, как же хочется
Пойду бельё гладить
Мамочка))) вне форума  
Old 23.11.2014, 19:02
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ненавижу свой второй подбородок
вот и у меня руки и пузо ну оооочень медленно....
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Иринушка вне форума  
Old 23.11.2014, 19:08
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Ты продукты для диеты купила?
купила огурцы, яблоки творог, апельсин и яйца есть дома, ну а грудка всегда в морозилке, я что то упустила?
Лунная Призма вне форума  
Old 23.11.2014, 19:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем привет!

У меня со вчерашнего +100 - надо меньше солёного на ночь мять..
Сегодня загрузочный день: сначала в гости к его родителям, потом к его брату, счас к моим поедем..
А потом дома отметим маленькую датку)
Как вы догадываетесь, везде жрём))

Эх, а у меня сначала жир уходит с ключиц, потом худеет грудь, потом грудь, потом опять грудь...
Потом доходит до живота, .. Ляхи и морда - в последнюю очередь..
Родинка вне форума  
Old 23.11.2014, 19:12
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Иринушка, посмотрим что у меня будет медленно, думаю все и попа и руки и ноги.. Щека вроде нет....

ой а про подружку вспомнила мультик про одуванчик....
тоооооолстые щеки и тоооооненький стебелек
Лунная Призма вне форума  
Old 23.11.2014, 19:30
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девочки привет!
А я лазанью делала сегодня, муж пропросил. Думала опять жор нападет и к черту диету, а не смогла с'есть больше 2 кусочков маленьких, слишком жирно доя меня, бе(

Добавлено через 57 секунд

У меня, кстати, лицо первым делом худеет, видимо первые 5 кг уходят оттуда))
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск