Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2014, 09:10
Irinka.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Доброе утро!))На правильном питании за вчерашний день -400 гр.)))))Я счастлива))
Irinka. вне форума  
Old 24.11.2014, 09:17
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Доброе утро!))На правильном питании за вчерашний день -400 гр.)))))Я счастлива))
Отеки сошли?
Knopka вне форума  
Old 24.11.2014, 09:22
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Что за правильное питание? Я Б не отказалась!

Добавлено через 3 минуты

FoX, с неделькой
Mashik вне форума  
Old 24.11.2014, 09:26
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Отеки сошли?
Да,всю ночь жидкость выходила,каждый час.Вчерашний рацион 2 варён.яйца утром,в обед щи,полдник творог,ужин кефир и яблоко.
Irinka. вне форума  
Old 24.11.2014, 09:34
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Да,всю ночь жидкость выходила,каждый час.Вчерашний рацион 2 варён.яйца утром,в обед щи,полдник творог,ужин кефир и яблоко.
Миммммм..... Нормально так!Надо тож обязательно разгрузочные дни устраивать
Mashik вне форума  
Old 24.11.2014, 09:45
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Эльвинка, конечно все должно быть бесплатно. Ты знаешь это я могу поорать, поругаться и сестра моя тоже всегда стоит за свои интересы, а это жена брата она как без языка, никому и ничего сказать не может, сказали ей что все должно быть бесплатно а тут пусть сама решает как ей поступать, не маленькая раз ребенка решила родить.
Тетя моя с ней собралась ( свекровь ее) чтоб разобраться, это будет атас, если они вместе пойдут.

Добавлено через 8 часов 51 минуту

Доброе утро, у нас морозец -13, но снега нет
Я сегодня пошла кровь сдавать и сказала , что потеряла талон(мне так сказал врач сказать) меня послали искать его или брать другой. Я пошла к врачу и сказала , что меня послали , мне дали талон тогда на бесплатный анализ. Вот пойду сдавать теперь. Бесит почему без лишних нервов необходится
Эльвинка вне форума  
Old 24.11.2014, 09:49
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Эльвинка, по этому анализу могут практически со 100% вероятностью выявить пороки развития. Я в прошлую Б тоже своего врача спрашивала, обязательны ли они, ведь аборт я делать все равно не буду. Она мне ответила, что пороки бывают разные и лучше быть готовым при родах ко всему. Возможно во время родов могут понадобится еще и специалисты для ребенка.

Добавлено через 45 секунд

А у нас без талонов. Мне просто позвонили и сказали время мое.
Крыло вне форума  
Old 24.11.2014, 10:04
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Миммммм..... Нормально так!Надо тож обязательно разгрузочные дни устраивать
Надо,надо,потом такая лёгкость в организме и не хочется всякой дряни есть
Irinka. вне форума  
Old 24.11.2014, 10:17
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Надо,надо,потом такая лёгкость в организме и не хочется всякой дряни есть
А ты работаешь? Просто на работе очень сложно соблюдать((
Mashik вне форума  
Old 24.11.2014, 10:32
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Я сегодня пошла кровь сдавать и сказала , что потеряла талон(мне так сказал врач сказать) меня послали искать его или брать другой. Я пошла к врачу и сказала , что меня послали , мне дали талон тогда на бесплатный анализ. Вот пойду сдавать теперь. Бесит почему без лишних нервов необходится
Вот блин врачи ну правда без нервов никуда
Я завтра в 8 пойду записываться на кровь из пальца на пятницудурдом ей богу
Knopka вне форума  
Old 24.11.2014, 10:33
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
Я работаю 2/2,но по 12 часов.У меня на работе аппетит неконтролируемый,сижу одна в офисе,сама себе перерывчики на чай устраиваю.У нас тут есть хороший буфет,всегда можно взять нормальной еды,но он до 16 ч.,а после 16 охота всякой гадости из Дикси...поэтому дома мне легче,захотел есть-ляг поспать это как вариантну а так не знаю почему,дома аппетит пропадает.
Irinka. вне форума  
Old 24.11.2014, 10:33
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мне наоборот на работе легче, нет никого , что взяла то и буду есть- никуда выйти нельзя. Не взяла ничего, значит буду голодная сидеть- сама виновата. Но у меня тут запасы на всякий случай есть
Knopka вне форума  
Old 24.11.2014, 10:37
Irinka.
Мама-чайник

В пятницу 28го пойду к Г.,она боится,что в эту Б.я как в первую 24 кг.прибавлю))
Irinka. вне форума  
Old 24.11.2014, 10:40
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
В пятницу 28го пойду к Г.,она боится,что в эту Б.я как в первую 24 кг.прибавлю))
Ого все сбросила? Ребенок крупный?

Добавлено через 39 секунд

Иринка241, рисовать закончила?все сделала?
Knopka вне форума  
Old 24.11.2014, 10:46
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
Ого все сбросила? Ребенок крупный?

Добавлено через 39 секунд

Иринка241, рисовать закончила?все сделала?
Забеременела было 57 кг,рожать пошла 81.После родов ушло вроде 5 кг...т.к.ребёнок родился ровно в срок,но 2700.Потом постепенно сами ушли ещё 4 кг...оставалась я 72 и за 3 месяца на Кремлёвской диете я ещё скинула ещё 10 кг.Это как кормить перестала.Всё равно в свой вес так и не вернулась.
Irinka. вне форума  
Old 24.11.2014, 11:06
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Забеременела было 57 кг,рожать пошла 81.После родов ушло вроде 5 кг...т.к.ребёнок родился ровно в срок,но 2700.Потом постепенно сами ушли ещё 4 кг...оставалась я 72 и за 3 месяца на Кремлёвской диете я ещё скинула ещё 10 кг.Это как кормить перестала.Всё равно в свой вес так и не вернулась.
Я тож много впрошлый раз набрала около 23 кг. , но мы крупные были .. Но весь вес так и не ушел ! Не хочу быть снова такой! Обязательно возьму с в руки и только полезную пищу!
Mashik вне форума  
Old 24.11.2014, 11:21
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Неделек, с датками!
Девочки, не заморачивайтесь вы на этом здоровом питании! Я с сыном, да и сейчас и колу пила (в охотку) и фаст фуд ем! Притом что я склонна к полноте, я не набираю вес! Просто не надо переедать! Порция не больше стакана должны быть, и по 5 раз в день есть. Тогда не только вес не наберете, но еще и метоболищм разгоните, и не надо будет на гречке да листке салата сидеть. Сложно привыкнуть в малому обьему, но это реально! Не есть тоннами сладости и булочки, от одной конфетки вы 23 кг не наберете! И убрать постоянные перекусы, печеньки, сухари и сухофрукты! Знаете сколько каллорий в кураге и изюме? Дофига. Организму все нужно, и он все переварит, только не втогромном колличестве и не все сразу! Конечно если намешать в нем все на что глаз упал, половина не переварилась и отложилась в жир)))) если фаст фуд, возьмите не колу, а чай, наелись, не надо доедать потому что жалко, если берете колу, фиг с ней, но не надо все поллитра выпивать) кола и тому подобное вредны только из за сахара, да и то, не поверите, но в "Снежке" такое же колличество сахара

Добавлено через 3 минуты

Вчера на ДР были, там одного мальчика на ПП посадили. Девочки, он худой, бледный, у него сахар в крови падает постоянно!! Ребенок падает в обморок! И мало того что он езе пассивный, все играют, а он сидит. Весь бледный как поганка. Бедный, жалко его так. Родители тоже любят из крайности в крайность, а потом удивляются, а че, мы же все "правильно" делаем, почему он болеет?!
Sveto4ek вне форума  
Old 24.11.2014, 11:22
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Мне наоборот на работе легче, нет никого , что взяла то и буду есть- никуда выйти нельзя. Не взяла ничего, значит буду голодная сидеть- сама виновата. Но у меня тут запасы на всякий случай есть
Ну вот я тож с собой беру фрукты йогурт!
Только потом могу еще булку где нить купить и шоколадкой заесть и ругаю потом себя!
Mashik вне форума  
Old 24.11.2014, 11:29
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделек, с датками!
Девочки, не заморачивайтесь вы на этом здоровом питании! Я с сыном, да и сейчас и колу пила (в охотку) и фаст фуд ем! Притом что я склонна к полноте, я не набираю вес! Просто не надо переедать! Порция не больше стакана должны быть, и по 5 раз в день есть. Тогда не только вес не наберете, но еще и метоболищм разгоните, и не надо будет на гречке да листке салата сидеть. Сложно привыкнуть в малому обьему, но это реально! Не есть тоннами сладости и булочки, от одной конфетки вы 23 кг не наберете! И убрать постоянные перекусы, печеньки, сухари и сухофрукты! Знаете сколько каллорий в кураге и изюме? Дофига. Организму все нужно, и он все переварит, только не втогромном колличестве и не все сразу! Конечно если намешать в нем все на что глаз упал, половина не переварилась и отложилась в жир)))) если фаст фуд, возьмите не колу, а чай, наелись, не надо доедать потому что жалко, если берете колу, фиг с ней, но не надо все поллитра выпивать) кола и тому подобное вредны только из за сахара, да и то, не поверите, но в "Снежке" такое же колличество сахара

Добавлено через 3 минуты

Вчера на ДР были, там одного мальчика на ПП посадили. Девочки, он худой, бледный, у него сахар в крови падает постоянно!! Ребенок падает в обморок! И мало того что он езе пассивный, все играют, а он сидит. Весь бледный как поганка. Бедный, жалко его так. Родители тоже любят из крайности в крайность, а потом удивляются, а че, мы же все "правильно" делаем, почему он болеет?!
Это не в моём случае,я ооочень быстро набираю вес.Мне нужна опредёлённая еда,если отступлю хоть на шаг,за день может быть и +500.А после запрещёнки ещё и желудок болит,у меня гастрит,такие рези начинаются...поэтому мне лучше себя ограничивать.А про маленькие порции согласна,лучше чаще,но понемногу.
Irinka. вне форума  
Old 24.11.2014, 11:52
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Я набрала тоже дофига в прошлый раз, да и после первой неудачной попытки много прилипло. К началу этой скинула много на одной диете и удерживала довольно хорошо. Но токс меня подкосил в этот раз странный. Приходилось жрать ужас сколько, иначе было оооочень хреново и тошнило ужас как. Как токс прошел - скинула несколько кг, но я не сильно надеюсь набрать мало. Все же не хочу себя особенно ограничивать - думаю, то, что хочется нужно ребятенку. Потом разберусь - скину. Не переедаю, конечно.
_Spes_ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск