Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2014, 15:30
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
13 ноября. Низ живота справа болел. Увезли с подозрением на аппендицит, там врач посмотрел, все нормально и домой отпустили, сказал только бандаж носить и папаверин свечи ставить.
Ой господи!
И чего болел - не ясно? Может матка все таки тянется?
Папаверинчик наш друг долго вставлять?

Девочки я вчера сожрала манго (родители привезли с Тая) а он был уже кое где темненький....
Ну короче у меня жутко тошное чувство в горле. Типа изжоги в животе...
Думаю манго все таки было лишним - не стоило его есть.....

И, простите, отрыжка вызывает прилив этих тошных ощущений в горле...
Сегодня вот даже пол ночи из за них не спала.....

Что делать?????Как избавиться? Может 2 пальца сунуть? И дело с концом?
Shegal вне форума  
Old 24.11.2014, 15:31
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сначала сама хотела сшить балдахин,а потом подумала пыль будет собирать и расхотелось...
Иришка 87 вне форума  
Old 24.11.2014, 15:36
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

блин капец, это только у меня одной??
Только что у сотрудницы было др, так мы на работе сели отмечать...наелись вкуснятин..и все капец....я теперь так хочу спать...прям вот готова леч на стол и спать...
Малютка2015 вне форума  
Old 24.11.2014, 15:41
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Я сначала сама хотела сшить балдахин,а потом подумала пыль будет собирать и расхотелось...
Я вот тоже так думала (про пыль, сшить то точно я бы не смогла, я ж рукажоп), а теперь абсолютно по другому считаю мне нужен балдахин!!!!!
Срочно!

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
блин капец, это только у меня одной??
Только что у сотрудницы было др, так мы на работе сели отмечать...наелись вкуснятин..и все капец....я теперь так хочу спать...прям вот готова леч на стол и спать...
Ой ты что, у меня так все время!!!!!!
Я как медведь зимой. Только я такая аж с июня месяца!
Я на работе после обеда вообще ничего не соображаю прямо иногда сижу голову ладошкой подопру и туплю часок - другой
Shegal вне форума  
Old 24.11.2014, 16:05
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
прямо иногда сижу голову ладошкой подопру и туплю часок - другой
Я тоже...но вот нашла выход, включила себе смешной ролик что бы посмеяцца от души))Обожаю их Дуэт имени Чехова-риэлтор...могу пересматривать эту миниатюру несколько раз
Малютка2015 вне форума  
Old 24.11.2014, 16:42
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Зиппи и соник как мне в магазине сказали самые легкие 11 кг, очень легкая в управлении как мне показалась)))
katena вне форума  
Old 24.11.2014, 16:48
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

katena, а колеса передние крутящиеся ???
Катеночек вне форума  
Old 24.11.2014, 16:50
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, может модели разные.Зиппи разные даже производители есть.Ту,которую я смотрела даже на себя пустую наклонять тяжело.Моя 13кг,прогулка 11.Но у меня люлька очень большая,а в городе видела малюсенькие
Иришка 87 вне форума  
Old 24.11.2014, 16:53
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Я тоже...но вот нашла выход, включила себе смешной ролик что бы посмеяцца от души))Обожаю их Дуэт имени Чехова-риэлтор...могу пересматривать эту миниатюру несколько раз
Я их тоже люблю!!!!!
А еще обожаю как Павел Воля рассказывает про отдых мужчин и женщин - до слез и Павел Воля о детях Рекомендую

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Зиппи и соник как мне в магазине сказали самые легкие 11 кг, очень легкая в управлении как мне показалась)))
Мне тоже показалась удобной и вполне люгкой. И совсем не громоздкой (я могу это утверждать как эксперт, я же всего 1,58 - для меня почти все громоздкое)

Ой у нас на работе случилось прекраснейшее событие!!!!!!!

Старая кадровичка с моей работы (с моего места) сейчас ищет работу и готова снова к нам придти

Я так счастлива! Ничего не придется объяснять и все уже ясно и понятно и она всех знает и вообще все шик блеск!!!!! И искать не придется!

Но в этом есть и плохая новость - мой злодей генеральный сказал, что не уверен, что разрешит мне доработать до конца года
Типа он уже договорился с собственником нашим и отменять ничего не собирается.....
А я так рассчитывала на премию мне шкаф нуууужен!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
katena, а колеса передние крутящиеся ???
Да, те что я смотрела были крутщиеся, но их можно зафиксировать, чтобы не крутились

Цитата:
katena, может модели разные.Зиппи разные даже производители есть.Ту,которую я смотрела даже на себя пустую наклонять тяжело.Моя 13кг,прогулка 11.Но у меня люлька очень большая,а в городе видела малюсенькие
Скорей всего модельки разные и все. Мне вот как раз показалась она легкой в сравнении с какой то другой... Да и что не маловажно цена очень приятная
Shegal вне форума  
Old 24.11.2014, 16:54
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Shegal, поздравляю!Так может тебе с ней переговорить?Чтоб ты доработала
Иришка 87 вне форума  
Old 24.11.2014, 16:56
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Катеночек, да передние поворотный это супер удобно хоть одним пальцем крути)))
Иришка напомни у тебя какая? !))
katena вне форума  
Old 24.11.2014, 16:57
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, поздравляю!Так может тебе с ней переговорить?Чтоб ты доработала
Естессно!!!!
Тем более она не плохая тетка я ей звонила бывало.
Может войдет в мое положение
Просто если они уже договорились с собственником, там сложнее.
Он человек, с которым вообще сложно договорится и что то объяснить.....

И между нами девочками у нее з/п была выше чем у меня в 2 раза ровно.
За тот же геморрой....
Как несправедлива жизнь

А они могли бы еще месяцок за мой счет сэкономить
Shegal вне форума  
Old 24.11.2014, 16:58
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мне просто в магазине объясняли,что поворотные колеса хороши когда ровная дорога.Когда колдобины и ямы,лучше обычные.Я у подружки покаталась с поворотными,коляска отдельно от меня ехалаИ лично мне показалась жесткой.А у нас дороги отстой((((
Иришка 87 вне форума  
Old 24.11.2014, 16:58
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мне просто в магазине объясняли,что поворотные колеса хороши когда ровная дорога.Когда колдобины и ямы,лучше обычные.Я у подружки покаталась с поворотными,коляска отдельно от меня ехалаИ лично мне показалась жесткой.А у нас дороги отстой((((
Может в колесах дело?
Говорят резиновые лучше всего
Shegal вне форума  
Old 24.11.2014, 17:01
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, lonex carrozza.Все это на любителяКаждому свое нравится

Добавлено через 1 минуту

Shegal, у них же аммортизация разная.На ремнях,как раньше были,самая мягкая.Там дальше забыла как называется,какая есть.
Иришка 87 вне форума  
Old 24.11.2014, 17:05
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Катеночек, да передние поворотный это супер удобно хоть одним пальцем крути)))
Иришка напомни у тебя какая? !))
Мы живем в деревне нам с крутяшками зимой тяжело будет. так что будем брать все прямые.
Катеночек вне форума  
Old 24.11.2014, 17:12
Анастасия-79
Мама-чайник

Анастасия-79 на пути к лучшему

А я готовлюсь к войне с бухгалтерией))).Уже и так расстроилась что максимум 207 тыс и детские только до 17 тыс платят. Наше государство как всегда налоги собирает по полной а выплаты как производить так с ограничениями((
Анастасия-79 вне форума  
Old 24.11.2014, 17:15
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

ИНГЛИСТИНУ ЕШЁ ХВАЛЯТ, ВРОДЕ ИТАЛЬЯНСКАЯ КОЛЯСКА, ТАМ КОЛЁСА КЛАСИЧЕСКИЕ И ЛЮЛЬКА БОЛЬШАЯ

Добавлено через 1 минуту

У меня декретные минималка 32000 и пособие до 1.5 года по 3200 впрочем как и больничные
katena вне форума  
Old 24.11.2014, 17:18
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

katena, за два года. У меня только за 2013 г, с больничными со всем насчитали около 45000, + что там сейчас с моим 2012 годом будет, выплатят они мне их или опять какую-нибудь причину найдут.
Катеночек вне форума  
Old 24.11.2014, 17:33
Анастасия-79
Мама-чайник

Анастасия-79 на пути к лучшему

Капец с такими суммами еще просят рожать. Что на такие декретные купить можно??!! А детские просто издевательство. Мне так жалко что я плачу бешенные налоги ,а на ребенка государство копейки будет платить((((
Анастасия-79 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск