![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль, поздравляю с прошедшим днем рождения сыночка!!!!
![]() ![]() Диличка, валенки супер!!!!! ![]() ![]() Девочки, спасибо вам за ваши кулачки!!!! Вы мне очень помогли!!!!Меня наградили медалью " Материнство" Правда еще не знаю что нам это дает... узнаю в начале декабря. Вот ссылка с местных новостей. Я стою справа в светлом костюме главой города.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Честно, совсем не ожидала... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика,поздравляю тебя!!!Я тебя сразу увидела,без описания где ты
![]() У Феликса Куома 24р. А вот Альбине не подходят Куома,у нее ножка тоненькая,она в них как карандаш в стакане ![]() ![]() А Вадиму они уже как-то по стилю не подходят... Вероник,у нас сейчас евро такие цифры показывает,что не знаю как тебе и передать стоимость...Я заказываю в интернет магазине ,там у меня скидка постоянного покупателя и если посчитать по курсу на завтра,то две пары мне обошлись в 63 Евро... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 20 минут Кто чем занят? |
|
![]() |