Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2014, 23:22
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Тетя Наташа, крутышка, как и тетя Оля
Juliasha вне форума  
Old 24.11.2014, 23:25
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
присоединяюсь, я равняюсь на вас!!!!
Лунная Призма вне форума  
Old 25.11.2014, 06:51
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем доброго утречка!!!! наконец то мой вес пополз вниз -100 гр. И это уже хорошо Меня последние 2 вечера жор одолевал страшный, думала умру... Надеюсь сегодня будет легче. У нас сегодня мороз -18. достала шубку, а она на мне свободно сидит, хотя в прошлом году была в облипон и крючки постоянно растегивались
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Slim, пасиб..

Так тяжко было.. Сначала, думаю "не пойду..устала..дети." потом, ладно. Надо идти.
Пришла, бегаю и понимаю, "не выдержу" только 10 минут пробегу...пробежала..."нет, надо 20"...тяжело...хотела бросить, а потом опять мысли "а как же я, скажу, что не смогла?!нет, буду как должна - 30 мин.. Одна мысль,"лето.море.бикини")))) и девчонки на Пузяке)))скажу, что смогла!)))
Во-во!!!! Я тоже сначала говорю "мышца болит.... 10 минут и все.... Нет, 15 и на сегодня хватит.... Да что ж я слабачка что ли???? 20 минут!!!! Нет, нужен результат - 30 минут и никаких отговорок)))))))))) и мысль, что я скажу девочкам с Пузяки, частенько мелькает Это мощный мотиватор, особенно когда стартанул так неплохо))) Ты настоящий Герой, Натусь!!!!!!

Цитата:
Иринушка, спасибо друг
Всегда думаю, "другие могут и я смогу, а там глядишь и про меня так думать будут, она смогла и я смогу" ))))
А я перед тем, как начать тренироваться, именно так и думала))) Прям мысль была - у Наташи получается, у Ирины получается, у других девчат тоже и у меня должно получиться!!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение

Добавлено через 5 минут

Мне бы еще начать в 10 вечера ложиться спать... а то эта мечта превращается в пыль где-то в районе 2 ночи.... а ведь хороший сон это тоже важно в похудении. Сегодня выключу все и лягу спать вместе с девчатами.
Slim вне форума  
Old 25.11.2014, 08:33
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

доброе утро девочки!

итак у меня -700 хахаха 79,5 вчера было 80,2 если верить моим бешеным весам!

такое бывает?
Лунная Призма вне форума  
Old 25.11.2014, 09:00
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Slim, да, Оль. И пусть теперь кто-то скажет, что спорт не тренирует характер)))

Добавлено через 36 секунд

Я так и ложусь спать с детьми.

Добавлено через 1 минуту

Всем наибодрейшего утра)))))

Бегимотик, привет, да, может. На яичке до 1500 может первые дни уходить. Вопрос, как их потом удержать))))

Добавлено через 2 минуты

У меня - 1000 ( 95,4 )

Вчера, была девушка тренер и она показывала как на мяче пресс качать,

Добавлено через 5 минут

Slim, так что я забила на "злыдня" и качаю на мяче. Но там реально, никакой нагрузки на поясницу и у меня утром под ребрами, все мышицы болять))))
А то, после пятницы, думала поясница отвалиться... Татьяна объяснила, что полным нельзя качать, как худым.
Решила, пока её неделя, буду каждый день ходить, может, что нужное и правильное подскажет.

Девы, как же мне вчера было и лень и неохота идти. И Муж и Мама "не ходи, отдохнешь!" только старшая "мам! Иди!"

Хах, она мне утром рассказала. У нее подружки спросили "а как твоя мама похудела?" она говорит утром каша и спорт, так оказывается у нее 3 подружки уже неделю так питаются и пошли в фитнес-центр))))
Тотошка вне форума  
Old 25.11.2014, 09:27
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

С мегаотвесами девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Горжусь вами!!!

Натусь, молодец твоя доча!!!! И примером для подражания ты давно стала, так что расслабляться нельзя!!!!

Да, Наташ, я тоже последний раз качала пресс на мяче и спинка отдыхала! Пока М пресс не качаю совсем, все усилия на бедра и попец. А потом буду чередовать мяч и "злыдень". Руки тоже особо качать не могу, т.к. на правом плече мышца надорвана и от сильных нагрузок сустав воспаляется(((
Slim вне форума  
Old 25.11.2014, 09:54
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера, была девушка тренер и она показывала как на мяче пресс качать,
ой ой расскажи у меня мяч стоит я на нем малого укачиваю может и пресс покачаю?

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Бегимотик, привет, да, может. На яичке до 1500 может первые дни уходить. Вопрос, как их потом удержать))))
хаха видимо не жрать
Лунная Призма вне форума  
Old 25.11.2014, 09:58
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Slim, я с ней договорилась...когда будет 70, и нужно будет моделировать тело. Она будет со мной индивидуально заниматься))))
Тотошка вне форума  
Old 25.11.2014, 09:59
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Девочки с отвесами!!!! Вы такие умнички!!
Мальвина вне форума  
Old 25.11.2014, 10:02
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Бегимотик, становишься перед стеночкой. Ложишься на фитбол. Ноги упираются в стену, в коленях согнуты. Поясница лежит на мяче, ниже, чем спина. Главное - держи равновесие.руки за голову. На выдохе, шею не сшибая, подбородком к верху, поднимаешь плечи. Если правильно, то напрягаются только мышцы под грудиной.
Но это на верхний пресс. На нижний, я не знаю. Я уголок делаю)))
Тотошка вне форума  
Old 25.11.2014, 10:20
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Slim, я с ней договорилась...когда будет 70, и нужно будет моделировать тело. Она будет со мной индивидуально заниматься))))
круто!!!!!!!!!
Slim вне форума  
Old 25.11.2014, 10:22
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мальвина, привет, Марин, как себя чувствуешь?
Тотошка вне форума  
Old 25.11.2014, 10:24
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тотошка, спасибо надо будет попробовать. а я не укачусь никуда? а то ржачно будет
Лунная Призма вне форума  
Old 25.11.2014, 10:26
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Бегимотик, так я ж грю, равновесие держать надо))) а так ты будешь в стенку упиратьчя
Тотошка вне форума  
Old 25.11.2014, 10:29
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Всем приветик!!!!Девочки,с отвесиками!!!!
у меня -100 сегодня(70,7)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 25.11.2014, 10:32
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, с отвесом)) мелочь, а приятно)))
Тотошка вне форума  
Old 25.11.2014, 10:34
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

У меня сегодня -400)))
Вот что значит на ужин одна пельмешка))) Не успела вчера поужинать))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 25.11.2014, 10:37
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мне бы в небо))), с отвесом)))))
Тотошка вне форума  
Old 25.11.2014, 10:52
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
у Наташи получается, у Ирины получается, у других девчат тоже и у меня должно получиться!!
У Ирины щас фигово получается... дыхалки же даже на разговор не хватает,
поэтому полноценные нагрузки отпадают.... я задыхаюсь...

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
итак у меня -700
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
у меня -100 сегодня
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
У меня сегодня -400)))
с отвесиками
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Вы такие умнички!!
ты то как?
Иринушка вне форума  
Old 25.11.2014, 10:57
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

С отвесами девочки!
У меня -200 (67.1).
Я не полная вроде, но хочу попробовать на мяче пресс покачать. Это получается мяч под попу почти?
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск