![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я просто удивилась потому что думала что рано мяско, тяжелая пища ведь, тем более ты говоришь он капризничает( я вот еще не все овощи дала тыкву картошку надо ввести это 2 недельки, фрукты едим чернослив яблоко и грушу, кашки да есть хорошо.... а желток ты куриный дала или перепелиный? хорошо если зубик! Кстати не проверяла? вылез?? я иногда проверяю и смеюсь ну что нейметься)) не пропустишь же) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 59 секунд ![]() Добавлено через 1 минуту MARGOS, ого думаешь это наследственное? у меня старший ел хорошо маленький, сейчас вредничает.... а Егорка вроде пока тьфу тьфу все кушает Добавлено через 2 часа 34 минуты Родиона с полугодием! Растите здоровенькие и радуйте маму и папу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки))) умеем орать))))и все,ну переворачиваться умеем, попу ели задирает. А вот когда стульчик разложен и я его на живот туда кладу, он начинает вставать на колени и раскачиваться
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С отселением провал))) Варя отказалась спать на кровати-чердаке. Не уютно ей. Спит по диагонали в детской кроватке Потом у Васи сопли были. Вот куплю Варе на новую кровать бортики, попробую еще раз ее заманить туда)) |
|
![]() |
![]() |