![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Или ты туда вернуться хочешь? Цитата:
Вспомню - дам знать. Цитата:
Смотри, вот ты новичок-пухляшок. Что тебе надо? 1) не навредить себе 2) подсократить жирок 3) выносливость 4) повысить скорость обмена веществ Значит, с чего начинаем? С самого простого варианта: с пульсом в районе 120-140, долго, нудно и размеренно. Про беговую дорожку я уже говорила - береги колени. А эллипс - только в путь. Если можешь полчаса - отлично! В идеале минут 5-10 в кардиозоне разминаешься, дальше идешь в свою силовуху, потом дожигаешь топливо в кардиозоне (те самые полчаса).. Интенсивность увеличивать не надо - это для других целей! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, просто партнеров этих американских привела в нашу контору я. Муж мой был на конференции и встретил там их директора. Они тоже знакомы. Вот она и рассказала про косяк. Потом она написала ему письмо попросить меня разобраться. Она знает, что я в декрете, но очень просит.
А нашим дуракам пофиг, они считают, ну пропал договор и ладно, другой найдем. Только искать не ищут особо, да и некого особо искать. Из-за таких умников с русскими ассистансами и страховыми работать никто не хочет. И главное говнит начали уже когда клиентку вывезли. А денег и услуг там ого-го! Это доминиканская республика, ишемический инсульт, вывозили на носил очном месте в самолете в сопровождении врача. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня как мышь ковыряюсь. С утра до обеда с работой. Потом покормила детей, делали колпак старшей в садик. Завтра праздник фонариков. Потом коляску постирала одну.
Завтра буду поделки делать |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, и туда, и туда.
На силовых пульс можешь чаще разгонять. В первой части в кардиозоне смысл подготовить организм и сердечно-сосудистую систему к предстоящему: начинаешь потихоньку, раз гоняешься до тех цифр. В последнем блоке (кардиотренажёр после силовухи) так и держишь эту пультовую зону - так топят жир ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
А с таким пульсом это не должно быть в тяжесть. Даже одышки быть не должно ![]() Цитата:
Нервная работёнка.. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну и плюс муж мой там им как кость горле. |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Тотошка, нет, не фигня!
![]() Но тогда уж часок нужно) Там в чём фишка: чтобы топить жир, надо сжечь всё быстрое топливо. Глюкозу крови, гликоген (не всю, ясен пень, а необходимое количество, после которого организм переходит на расход стратегического запаса - жирка) Ориентировочное время расхода быстрого топлива - около 40 минут. И после этого важный момент - не жрать. То есть не добавлять в организм то быстрое топливо, которое так усердно изводили. И тогда какое-то время после тренировки организм ещё поборется с жиром) Но даже если ты просто на эллипсе позанимаешься немного, это лучше, чем ничего - расход калорий, тонус мышц, дыхалка) по-любому что-то да сгорит ![]() Добавлено через 55 секунд Juliasha, суточные дежурства? Бррррр... А чем им твой муж не угодил? Юляш..а вы на работе познакомились?))) |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Разве директор может быть костью в горле?)))))) Милая там компашка, как я погляжу ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |