![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если мы говорим о системе, .-60 , то там на завтрак можно все, а потом ограничения. .... Добавлено через 6 часов 55 минут У меня -800 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно найти нежирную говядину, телятину. Попробуй правильное питание) Хотя бы приблизительно) Посмотри в сети, там много информации. Основные моменты: Полноценный рацион с кашами, мясом-рыбой, овощами-фруктами, вкусняшками. Если хочешь съесть какую-нибудь пакость, лучше на завтрак - тогда успеешь отработать за день. Сложные углеводы -завтрак. Обед - и того, и другого понемногу. Ужин - клетчатка и мясо/рыба/творог - источник нежирного белка. Ужин - за 4 часа до сна. Можно небольшие перекусы. И исключить всякий пищевой мусор типа чипсов, соков, кетчупов-майонезов, фастфуда - бестолковых калорий. Про желток: та подруга - качок. У них свои заморочки. Но желток лучше на завтрак ![]() Цитата:
Доброе утро, девчушки! У меня -400 (60,7 - давно не видела!) Добавлено через 2 минуты Juliasha, молодчина! Так он у тебя за счёт задержки жидкости был, наверное..привес-то! Ушёл - и хорошо))) так держать! |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
С отвесиками!! Я на месте! Вчера вечером встала на весы, вес почти утренний, думаю, ой как хорошо, будет утром отвес! А утром нифига!!!!((((((((( Правда М приперлись( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, с отвесищем)))) !!!!!!!
Juliasha, с отвесищем))))) Родинка, с отвесом))))) и "давноневиданным" Чихкошка, так! Не расстраивайся! От стресса - полнеют! Я только из-за этого теперь меньше нервничаю и валерьянку пью))) Девы!!! Я с вами))) -600 (95,1) Как же АбЫдно, хотела 94,9 |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чихкошка, М - дело такое..счас жидкость лишняя уйдёт - и весы порадуют)
Тотошка, молодец! -500 - отличный отвес) Эх, как бы на радостях от встречи не налопаться до состояния шарика!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Цитата:
Иринушка, Родинка, Juliasha, Тотошка, девочки с отвесами вас!!! ![]() у меня тоже маленькая победа -700 (77,2) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, Алён, как доктор.
Масло льняное, 1 ст.л, когда лучше пить? До еды понятно. Но получается гормоны, за 30 мин до еды. Масло получается через 30 мин после гормонов. А есть через сколько, после масла можно? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки молодцы! Всех с отвесами! Все минусуют, а я - хулиганка вот мне и +100 (66.9). Ничего я заслужила! Я вчера нашла для нас с дитем занятие. Мы пригаем на фит боле. Мы с ней долго прыгали и я почувствовала нагрузку на попу)
Тотошка, зеленый чай я редко пью и только по утрам. Я одно время не работала и сидела за компом вечерами и наливала себе кружечку (0,5) зеленого чая, и не могла уснуть до 5-6 утра... С чаем не связывала пока про кофеин не прочитала и поняла, что он меня ой как бодрит)))) так что по утрам зеленый чай для бодрости только))) а так я днем около 2,8-3 литра воды пью) если честно чай уже не лезет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Вот что значит выспаться и правильно питаться - с утра - 700 гр!!!! Вчера вес стоял на месте и сил вообще не было, а сегодня отвес и, я бодра))) вечером к вам заглянуть и почитают.
|
![]() |