![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как как сын-первый они когда вместе такие мимимишно-брутальные((( ничего не говорит он молчун - если давить закрывается и все, на прямую спросить что собирается делать дальше - один ответ еще не решил, пока не знаю ... и все и оять в свою раковину тишины.... а так когда приезжает прям так мило душу всю вывернет и обратно на неделю как Наташа сказала к долгу)))
ой девочки тяжко это, не думала что так будет....... рыдаю по 6 дней в неделю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мимимимими))))))) сынуля - прелесть))))) Цитата:
Как-нибудь я расскажу нашу историю..это вообще ни в какие ворота!) Про ждать: моя подруга жила с парнем 5 лет. Ждала предложения. Опуская подробности, разошлись, он уже года два встречается с другой, а моей пишет, что она счастье в его жизни, любовь и прочее. Слова-слова. Во-во! Мне бы ещё и счастья пожелал со словами "ты достойна лучшего" (проверила случайно как-то, но это тоже целая история) Цитата:
Брось ты эту гадость..раз не ушёл к ребёнку и до сих пор тянет резину..живи своей обалденной жизнью! Цитата:
Добавлено через 2 минуты Бегимотик, понимаешь ли..пока ты занята, ты закрыта для нового. Чтобы получить это новое, надо избавиться от старого.. И будет легче! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо Алена, думаю да стоит дать понять что лодочка отплывает, если хочешь запрыгивай, замешкаешься уйдет в свободное плаванье.... просто еще тешу надеждой что кто то стукнет его по голове для прояснения.... Добавлено через 2 минуты ЦветочекЯ, Родинка, да девочки, можете закидать меня камнями..... детей нет, наш сынок первый... что там у него не знаю не лезла не спрашиваю сам выбирал.... Добавлено через 1 минуту Солнышко, я понимаю,что это как эпиляция, резко, больно, душа рветься. а потом легко свободно ....... но .... всякие червяки в голове после родовая изоляция ну и любовь в придачу) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бегимотик, просто у меня перед глазами пример подруги с её 5ью годами сожительства и ещё одной - она полтора года пыталась увести из семьи женатого, в том числе на залёт - не получилось.
Теперь счастлива в браке и раскаивается за то поведение. Что ты, малыш, кто я такая, чтобы тебя осуждать.. Возможно, мне просто повезло, что никогда не испытывала таких чувств к чужому мужчине. Ну и самое главное: как ты можешь быть никому не нужной с двумя детьми?! Ты нужна им!!! Последний раз редактировалось Родинка; 27.11.2014 в 23:02. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бегимотик, ЦветочекЯ, так я ж грю, я искусственно создала ситуацию. Полгода.
Конечно, все это было От чистого сердца, потому что я очень его любила. Думаю это и помогло. Я полгода, не пускала его на порог. Отсылала цветы и подарки назад. Был даже комический случай. Я запретила охране, пускать ко мне курьеров с цветами. а у нас был тройной кардон. Он нашел изобретательного. Вызывает меня секретарь, "грит к тебе клиент" выхожу, а мне мч грит" вы Наталья," я "да" и тут он всучивает мне мешок из под мусора и убегает. Так вот полгода таких метаний, плюс в разговорах, намекала, короче подводила к тому, что есть другой - но не прямо. Наматывала нервы на кулак. А и еще стройнела при этом. Естественно, когда он все-таки добился свидания, перед ним предстала уверенная, красивая,стройная женщина . И выбрав момент, сказала что выхожу замуж за другого. Но к тому времени, я и сама поверила в это. Это был блеф, чистой воды. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
да и уводить никого не собираюсь. пусть сам думает что ему надо и что он хочет от жизни.... |
|
![]() |