|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки капец! Стала обзванивать фирмы где муж на час... золотой муж выходит...Стенка стоит 3800р. Там собирать-то нехрен делать, я сама собрать могу, а просят 2500р нормально так больше 50% Да пошли они все!!!! Короче сама сделаю. Папе позвонила, он завтра с перфоратором приедет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нин, ничего себе!
![]() Ну хорошо, что папа придет! А тот хрен так и не перезвонил? Добавлено через 4 минуты Мы погуляли. Наконец- то вышли первый раз за неделю. Хорошо так на улице! ![]() На молочке нам подарили шоколадку от местного депутата к дню матери
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют,ну может обойдется..сама давай не заразись..Поправляйтесь
![]() Я готовила..вот Тёмику сварила..заготовку на щи сделала...сейчас пойду нам ужин готовить... А так сидела в и-нете и расстраивалась ![]() ![]() Короче хочу от всех собрать денег и на ДР прикупить себе мультяшку новую..а эту в деревню..У нас она в городе в самом дешевом месте стоит 4100,а в Москве..в моем любимом плеере стоит всего 2900...вот где справедливость...Блин,чего не в Москве живу..как бы съездить туда на халяву
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас второй день Денис с истериками спать ложится и то после нурофена только засыпает может зубы последние лезут...тк слюни рекой уже 2 месяца и руки вечно во рту...а Тема в 21,30 пошел спать и то сам пошел к детской и говорит ПАТЬ и уснул сразу...
а я ванну спокойно приняла..в тишине)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, так плеер почти по всей россии отправляет, посмотри, можт не дорогая доставка то. Даже если 500р - все равно дешевле будет, чем у вас покупать. По Мск доставка 350р)) тож не дешево.
Мы только пришли, с сада владу забрали, погуляли и на рынок сходили. Счас чай попью и ужин буду готовить. Мне столько всего хочется съесть))))) Столько времени себя ограничивала, что прямо не знаю за что хвататься))))) Купила квашеной капусты, долго о ней мечтала Кира спала сегодня с 14,00 до 15,30, в 18 не уснула, вот интересно, во сколько уснет на ночь. Ну и встаем мы с ней в 10-11 утра у нее или один сон часа 3, или 2 в общей сложности 3 часа.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ян,не поверишь..не могу найти ту транспортную компанию которой они отправляют..чтобы стоимость рассчитать
![]() ![]() ![]() Все пролазила..может конечно звонить надо..я фиг знает... ![]() Конечно,если бы 500-600р. было..все дешевле... ![]() Ты значит в отрыве ![]() Лен,ну может и зубы
|
|
|
|