Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2014, 08:26
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет красотки!!!! С отвесами!!! У меня тоже хорошее утро - 300 гр! Но я заболела(((( горло болит и все тело ломит и Ксю оооооооочень сильно кашляет, так что в спортзал не пойду сегодня, позанимаюсь дома.
Slim вне форума  
Old 02.12.2014, 08:30
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Фруктовое???

Добавлено через 34 минуты

А я варила своим суп, и меня опять тошнит . Немного творога съела, теперь если влезет то только какая нибудь фруктовая кислятина наверное
ага)
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик девочки!!!
я к вам...
Ирина ты такая молодец !!!
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
девочки,я к вам!!!Без вас у меня ни стыда ни совести,а только аппетит!
Велком))

У меня -500 наконец-то
я мне вчера и конфетки Гейша подарили, и фруктовый пирог вечером друг притащил)))
Но я кремень))) Даже не пробовала)) Пустьмуж трескает)) Да и мало ли малого обсыпит....

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет красотки!!!! С отвесами!!! У меня тоже хорошее утро - 300 гр! Но я заболела(((( горло болит и все тело ломит и Ксю оооооооочень сильно кашляет, так что в спортзал не пойду сегодня, позанимаюсь дома.
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!)

Две Елены, добро пожаловать!)

У меня неплохое начало утра: -700, итого - 60,5
На радостях стрескали по куску торта-мороженого)))
с отвесами!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.12.2014, 08:31
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Но я заболела(((( горло болит и все тело ломит и Ксю оооооооочень сильно кашляет, так что в спортзал не пойду сегодня, позанимаюсь дома.
выздоравливайте, болеть нельзя!)

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
У меня -500 наконец-то
с отличным результатом !!!
Лунная Призма вне форума  
Old 02.12.2014, 08:34
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем доброе утро!)

Ты красотуля))))
С отвесищем)))

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
отличный результат!!!

Всем доброе утро, у меня тоже радостное утро -300 (77,6) это лучше чем привесы последние 3 дня
Воть, так держать с отвесом)))

Цитата:
Оль, с отвесом, я бы не занималась...организм и так ослаблен, а ты ему нагрузку)))

С отвесом)))

Я сегодня в ваших рядах
-700(94,2) не удалось позавчерашний привес сбагрить((((

Добавлено через 1 минуту

мне бы в небо))), с отвесищем))) ты гирой!отказаться от вкуснях!!!!
Тотошка вне форума  
Old 02.12.2014, 08:40
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Тотошка, я вознаграждена отвесом)))
Давно больших отвесов не было))
Old 02.12.2014, 09:00
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
У меня -500 наконец-то
я мне вчера и конфетки Гейша подарили, и фруктовый пирог вечером друг притащил)))
Но я кремень))) Даже не пробовала)) Пустьмуж трескает)) Да и мало ли малого обсыпит....
С отвесом!!!!! Удержаться от вкусностей это действительно героизм!!!! Я тоже вчера героем была!!! Мама на ужин жарила мои любимые драники:hy steric: но я удержалась от соблазна и даже кусочка не съела, а на ужин была тушеная уточка и салат из капусты и моркови.
Цитата:
выздоравливайте, болеть нельзя!)
спасибо, буду стараться)
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

Оль, с отвесом, я бы не занималась...организм и так ослаблен, а ты ему нагрузку)))
Натусь, с отвесищем!!!!! А я думала наоборот, активизировать процессы, чтобы быстрей выздоровить)
Slim вне форума  
Old 02.12.2014, 09:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Бегимотик,
мне бы в небо))),
Тотошка,
Slim,
Так держать, девчули! Долой жир!!!)))

Юляша, молодец! Сила воли
Наташ, ты сбросишь, я уверена!)
Оль, а я бы позанималась в лайт-режиме!)
Родинка вне форума  
Old 02.12.2014, 09:32
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Родинка, я стараюсь))))
Тотошка вне форума  
Old 02.12.2014, 09:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Хохоооо!!! Весы передумали и теперь показывают 60,3 (!)
Я в восторге)))
Родинка вне форума  
Old 02.12.2014, 09:43
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

привет всем...классно,у всех отвесы,а у меня привес...это ночная колбаса,но теперь мне стыдно и не буду больше колбасу с луком жрать)) Вообщем начинаю забег,сегодня 73,5....
Фифачка вне форума  
Old 02.12.2014, 09:45
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем...классно,у всех отвесы,а у меня привес...это ночная колбаса,но теперь мне стыдно и не буду больше колбасу с луком жрать)) Вообщем начинаю забег,сегодня 73,5....
Правильно! Колбаса - это бяка))) лучше мяска схомячить)))

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Я в восторге)))
Яхууууууууу!
-900
Ты чемпион! Сегодня по отвесам)))
Тотошка вне форума  
Old 02.12.2014, 09:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тотошка, знаешь, вроде даже минус кило - я вчера 61,3 была вроде..
Ну ничего, сегодня ДР расставит всё на свои места))

Фифачка, а какой у тебя рост? Сколько хочешь в итоге?
Что делать будешь?
Родинка вне форума  
Old 02.12.2014, 09:56
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Блиииин, а у меня +400(((( что ж такое то(((( не успела своими 66 кг нарадоваться, так там уже 66.8 и вчера из вредного был только кофе 3 в 1 (очень люблю его, а муж как назло пачку притащил целую...).
У кого отвесы поздравляю! так держать!
Вновь прибывшим добро пожаловать!
Ален, а может тебе любимый весы подкручивает, что бы ты не худела?
Mammo4ka вне форума  
Old 02.12.2014, 10:06
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Фифачка, а какой у тебя рост? Сколько хочешь в итоге?
Что делать будешь?
рост 174, вернуть свое 62-64 хотя бы, вообщем минус 10 мне надо...Обычно у меня правильное питание или маленькие порции,запретное до обеда и тренажерка,но в сентябре у меня травма спины была и вообще тренажерка отменилась,только после нг планирую таки пойти
Фифачка вне форума  
Old 02.12.2014, 10:07
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Ален, а может тебе любимый весы подкручивает, что бы ты не худела?
Анечка такая добрая)))))

Девочки а мне надо новые весы мои врут(( может поэтому привесы и отвесы странные?

Малышика взвесила был 8300 пошли сегодня к врачу 8 кг
Лунная Призма вне форума  
Old 02.12.2014, 10:14
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Бегимотик, это я от зависти есть бяки всякие а минус кг))) я тоже так хочу)))))
Mammo4ka вне форума  
Old 02.12.2014, 10:27
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, как думаете, можно в ближайшие выхи йогой позаниматься?
Девочка знакомая приедет.... на пару недель....или рано еще?
Old 02.12.2014, 10:32
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
накормила сейчас своих,почистила себе мандарин,налила кефир-подходит Алиса и говорит "мам,а давай твой ужин вместе съедим!"эх,бедный мой организм)))))))
у меня вчера так же было...
села в обед картошка и курочка жаренная, Илья прибегает заглядывает в тарелку(перед этим за час обедал)
О! это мне картошечка?!
съел всю.
О! это мне крылышко?
съел крылышко...
сижу доедаю свой кусочек курицы, о а это тоже мне?
короче почти весь обед съел Илья

Цитата:
Вот девочки вам вместо ужина!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Кушать так хочется рррррррр, но я держусь. главное чтоб результат был, а то и сорваться не долго
ой я вчера тоже после ужина держала себя в руках.
поела в 18-00 и вокруг холодильника ходила.
даже заглядывала везде, и бананы лежали с молоком.
думала сделать коктейль, но потом передумала. так и ходила пока спать не легла.

Цитата:
А ещё... У меня у мужа прогресс....увидел мне после треньки и грит
"Шла б ты мать и купила себе новое бельё")))
круто!!!

Цитата:
Всем доброе утро!)

С отвесом молодец!!!!

Цитата:
Всем доброе утро, у меня тоже радостное утро -300 (77,6) это лучше чем привесы последние 3 дня
Вот не зря держалась))))
с отвесом

Цитата:
С отвесом, выздоравливайте!

Цитата:

У меня -500 наконец-то
с отвесом!!!
Еще вчера муж с сыном пожарили блинчики(полуфабрикат) мужу с мясом сыну с клубничным джемом, и я героически не стала с ними пить чай.
муж и сын очень уговаривали, но я смогла)))))))

Цитата:
Я сегодня в ваших рядах
-700(94,2) не удалось позавчерашний привес сбагрить((((
С отвесом!

У меня сегодня не такие поражаюие результаты но все же -200))))
Kralya вне форума  
Old 02.12.2014, 10:35
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Бегимотик, это я от зависти есть бяки всякие а минус кг))) я тоже так хочу)))))
и я и я раз так 12-16
Лунная Призма вне форума  
Old 02.12.2014, 10:38
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Бегимотик,
мне бы в небо))),
Тотошка,
Slim,
Так держать, девчули! Долой жир!!!)))

Юляша, молодец! Сила воли
Наташ, ты сбросишь, я уверена!)
Оль, а я бы позанималась в лайт-режиме!)
Пасиб) Я вот тоже думаю, совсем немного разомнусь и по упражнению на каждую часть тела)
Цитата:
С началом забега!))))
Цитата:
Я в восторге)))
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Slim вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск