![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С отвесищем))) Цитата:
Цитата:
С отвесом))) Я сегодня в ваших рядах -700(94,2) не удалось позавчерашний привес сбагрить(((( Добавлено через 1 минуту мне бы в небо))), с отвесищем))) ты гирой!отказаться от вкуснях!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо, буду стараться) Натусь, с отвесищем!!!!! А я думала наоборот, активизировать процессы, чтобы быстрей выздоровить) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бегимотик,
мне бы в небо))), Тотошка, Slim, Так держать, девчули! Долой жир!!!))) Юляша, молодец! Сила воли ![]() Наташ, ты сбросишь, я уверена!) Оль, а я бы позанималась в лайт-режиме!) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
-900 Ты чемпион! Сегодня по отвесам))) |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, знаешь, вроде даже минус кило - я вчера 61,3 была вроде..
Ну ничего, сегодня ДР расставит всё на свои места)) Фифачка, а какой у тебя рост? Сколько хочешь в итоге? Что делать будешь? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блиииин, а у меня +400(((( что ж такое то(((( не успела своими 66 кг нарадоваться, так там уже 66.8
![]() У кого отвесы поздравляю! ![]() Вновь прибывшим добро пожаловать! Ален, а может тебе любимый весы подкручивает, что бы ты не худела? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рост 174, вернуть свое 62-64 хотя бы, вообщем минус 10 мне надо...Обычно у меня правильное питание или маленькие порции,запретное до обеда и тренажерка,но в сентябре у меня травма спины была и вообще тренажерка отменилась,только после нг планирую таки пойти
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
села в обед картошка и курочка жаренная, Илья прибегает заглядывает в тарелку(перед этим за час обедал) О! это мне картошечка?! съел всю. О! это мне крылышко? съел крылышко... сижу доедаю свой кусочек курицы, о а это тоже мне? короче почти весь обед съел Илья ![]() Цитата:
поела в 18-00 и вокруг холодильника ходила. даже заглядывала везде, и бананы лежали с молоком. думала сделать коктейль, но потом передумала. так и ходила пока спать не легла. Цитата:
Цитата:
Цитата:
с отвесом Цитата:
Цитата:
Еще вчера муж с сыном пожарили блинчики(полуфабрикат) мужу с мясом сыну с клубничным джемом, и я героически не стала с ними пить чай. муж и сын очень уговаривали, но я смогла))))))) Цитата:
У меня сегодня не такие поражаюие результаты но все же -200)))) |
||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |