![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня с утра по сусекам поскребла (копилку принципиально не трогаю) на обед наскребла)))) Вчерашний день принес плоды, -300))) итог 61,7 отвесивших с отвесами) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля не переживай думаю скоро пойдет вниз вес.
я вот когда начала в апреле была 74 кг даже самой то не верится))))))к июню уже была 65. а сейчас вот уже приближаюсь к 61))) медленно но иду)) Добавлено через 1 минуту кстати для тех кто пешком по лестницам ходит. можно ходить боком для того чтобы другие мышцы тож задействовать. ну полу боком. видела в каких то советах по телеку)))) |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Логично)))
Цитата:
По-моему, ты оч крутая хозяйка)) Лестница большая - я по ней по-всякому хожу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне бы в небо))), стресс(((( недосып
Родинка, с отвесом))) завтра будет 5-ка. Понимаешь, Алён. Школе, по любому надо отчислить 4-ых или создавать новый класс. Поэтому поблажек тем, кто не хочет учиться - не дают. Я уже успокоилась. Если она решила идти своим путём, проб и ошибок - это её выбор. Я сделала все возможное и невозможное., Juliasha, с отвесом))) выспалась у стоматолога)))) Добавлено через 1 минуту Kralya, Валь, с отвесом))) Я на 5-ом живу. Муж у меня называет наш дом "дом-физкультурника"))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, жёстко! Какая-то специальная школа?
У нас после 9го сделали глобальную зачистку. Тем, у кого тройки в четвертях, приходилось сдавать вступительные экзамены в 10й класс.. Наташ, если не можешь ничего сделать, отпускай ситуацию..целее будешь! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
С отвесом!!!! Цитата:
У меня минус 200 ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ален моя цель 60 кг.
я знаю что мне надо сделать для этого но лень матушка сильнее меня))) надо заняться животом. но в последнее время еще и спина стала о себе напоминать надо проверить сначала ее. утром встаю как коряга. Добавлено через 1 минуту а я на 2м живу, если без коляски то пешком быстрее своих мужиков прихожу))))))) они любят на лиииифте)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
ЦветочекЯ, лестница - тема))) какой у тебя этаж?)
Kralya, ну это второй.. Я где-то до 4го лифт обгоняю..дальше всё. Ползу) Жду, когда смогу проходить на 1м дыхании все 15. А то пока это 3 подхода по 5 ![]() |
![]() |