Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2014, 12:05
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Родинка, да...именно за этим я и отправлю ее работать санитаркой. За адский труд получать стопидсят пинков и затрещин, получая мизерную зп.
А общагу...не потопаешь,не полопаешь...
И бабкам запрещу помогать....

Добавлено через 1 минуту

Родинка, мальчики хорошие...но любая мама, хочет сыну хорошую невестку. Согласись?
Понятно, что никто против настоящей любви не попрет. Но....сам факт и статус недоучки...работать будет против неё.
Тотошка вне форума  
Old 04.12.2014, 12:07
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Тотошка, так ты соседка моя, получается?))) я на Ангарской улице живу!)))
Mammo4ka вне форума  
Old 04.12.2014, 12:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Тотошка, знаешь, любовь - штука такая..все пытаются найти себе ровню.
И чтобы дошло до той самой "настоящей любви", надо, чтобы мужчина смотрел на неё как на равную..а не на "перекантуюсь с этой, пока получше не найду"..
Родинка вне форума  
Old 04.12.2014, 12:10
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Тотошка, так ты соседка моя, получается?))) я на Ангарской улице живу!)))
Я на петрашке

Добавлено через 1 минуту

Родинка, я сама всегда так считала и её учила
Хочешь принца, будь принцессой.
Правильно, чтобы отношения были гармоничными. Должны быть общие интересы, общее мировоззрение. А если опираться только на внешность, то добра не жди.
Тотошка вне форума  
Old 04.12.2014, 12:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Тотошка, в общем, план действий у тебя есть: работает санитаркой, если образумится - в сентябре учиться дальше?
Вопрос: у тебя есть аргументы, почему ей идти именно в санитарки, а не на более непыльную работу за бОльшие деньги?
Или она не из бунтарей?
Есть вероятность, что она сделает по-своему?
Родинка вне форума  
Old 04.12.2014, 12:15
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
У меня утром 91,7 был вес,
н-да.... вот те мать....
когда на ПП?
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Вот думаю на НГ в салатах майонез заменить на йогурт без фруктов..интересно, гадость выйдет?
в сметану горчицу добавь и чеснока, прикольно получится...
Иринушка вне форума  
Old 04.12.2014, 12:28
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Иринушка, да все на нем, пока к маме не приеду(
Чихкошка вне форума  
Old 04.12.2014, 12:37
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Если человек без образования, то, что в 16, что в 38 вариантов немного. И карьера такая..символическая..так почему бы сразу не прочувствовать все прелести тупикового пути эволюции?..
ну вот тут не соглашусь с тобой в корне!)

и примеров тому масса образование можно получить и в 30 лет, может даже и лучше когда человек уже точно знает что хочет и в какой области развиваться, а сейчас что институт чтоб был, который рядом с домом или где есть связи или куда заплатили...

Образование карьера не гарантирует счастье?- вот в чем вопрос девочки... может так оно и надо Натусик!)

дело не в благах финансовых, ей и муж может это обеспечить, дело в человеке чтоб он был счастлив... а наша задача как матерей поддержать и направить, может быть дать совет..
Лунная Призма вне форума  
Old 04.12.2014, 12:41
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Бегимотик, я сама получала высшее в 31 год

Добавлено через 51 секунду

Поэтому и говорю, что она видела, как это тяжело работать, учиться, воспитывать детей, любить мужа
Тотошка вне форума  
Old 04.12.2014, 12:43
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

с образованием соглашусь,я бы сейчас получала его более осознанно!но для этого все равно должен быть фундамент хороший,чем дальше в лес,тем сложнее поступить....
я обязательно получу образование как только детки подрастут)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.12.2014, 12:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ой, девочки, только не надо ориентировать дочерей на "вот выйдешь замуж - муж содержать будет"..
Родинка вне форума  
Old 04.12.2014, 12:44
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Наташ,не видела...она летала в облаках,пока сам не попробуешь-не получится понять.
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.12.2014, 13:01
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тотошка, в общем, план действий у тебя есть: работает санитаркой, если образумится - в сентябре учиться дальше?
Вопрос: у тебя есть аргументы, почему ей идти именно в санитарки, а не на более непыльную работу за бОльшие деньги?
Или она не из бунтарей?
Есть вероятность, что она сделает по-своему?
У вас есть план мистер Фокс? Да у меня есть план)))

В кратце - он такой.... Да.. Но я не зарекаюсь...буду ориентироваться по ситуации.

Знаешь, у меня младшая - бунтарь! Мне проще с ней.
А Маша, нет...против не пойдёт. А с чего ей идти!? Она чем-то заслужила свое мнение?

Здесь все просто
Претендуешь на взрослую жизнь, совершай взрослые поступки!
Нет, закрой рот и молчи в тряпочку.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Ой, девочки, только не надо ориентировать дочерей на "вот выйдешь замуж - муж содержать будет"..
Я наоборот говорю "профессия должна быть такая у женщины, чтобы могла себя содержать в декрете"

И мужики, они ж тоже не дураки, особенно нынешние. Не особо торопятся сажать себе семью и жену на шею. Стараются, чтобы жена себе сама зарабатывала.

Добавлено через 12 минут

Бегимотик, счастье?! на все воля Божья. Но пословица говорит "на Бога надейся, а сам не плошай"
Безусловно - характер имеет большое значение! Но как он будет формироваться, если она не хочет этого? Так что пусть теперь живет по принципу - хочешь жить - умей вертеться!
Тотошка вне форума  
Old 04.12.2014, 13:24
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем привет
Что-то я после маминого ДР живу в хаотичном порядке питания... На весы не вставала давно (((

Вчера сходила на УЗИ щитовидки... д-з аутоимунный тиреоидт в острой/подострой форме + в правой доле изоэхогенное образование в 10мм
УЗИстка толком ничего не объяснила, сказала только что тянуть с лечением больше нельзя (((

Добавлено через 1 минуту

почитала в интернете... есть мнение, что это не лечат... в голове каша... что делать? Куда бежать?
Дасёнка вне форума  
Old 04.12.2014, 13:27
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дасёнка, Даш!!! Вот я б тебе по жопе надавала!!!! Тя когда? Отправляли ко врачу!! Бегом к хорошему эндокринологу!!!
Тотошка вне форума  
Old 04.12.2014, 13:33
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Дасёнка, Даш!!! Вот я б тебе по жопе надавала!!!! Тя когда? Отправляли ко врачу!! Бегом к хорошему эндокринологу!!!
Муж вчера это сделал за тебя и на работе весь мозг съели. К врачу записалась на субботу, в платную клинику... но вот хорошая? Толковая ли?
Дасёнка вне форума  
Old 04.12.2014, 13:50
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

ой девочки привет))я тут все пропустила,то дрыхла то работала))всех с отвесами,у меня было привес 100г,потом сходила,покакала и минус стало)))
Фифачка вне форума  
Old 04.12.2014, 13:54
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тотошка, Натах, смотю дочка фортели выкидывает... Знаешь я всю жизнь была умницей, отличницей, девочкой с бантом на голове... училась хорошо, в работе быстро карьеру сделала.. и что?! Счастье есть? НЕТ!!! Муж на шею сел и ноги свесил... Так что тут не знаешь что лучше. Я вот смотрю на некторых барышень лет 16-17.. дура дурой, вся потасканная, а находиться тот прЫнц, который на руках её носит и самой лучше считает
Дасёнка вне форума  
Old 04.12.2014, 14:01
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик вам
я вот зяка бяка
у меня +200 грамм... 97.3
вооот ....
вечером чаю попила с завитками и ряженки два стакана выдула...
а так весь день вроде держалась
сЫч вне форума  
Old 04.12.2014, 14:03
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик вам
я вот зяка бяка
у меня +200 грамм... 97.3
вооот ....
вечером чаю попила с завитками и ряженки два стакана выдула...
а так весь день вроде держалась
Это самое обидное, держаться весь день и сорваться к вечеру
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск