![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Имя - Наташа
Возраст - 38 Рост-вес - 159 / 93,6 Целевой вес/цель 58 Максимальный и минимальный вес за взрослую жизнь122/57 Испробованные методы снижения веса и эффекты все, что только было от диет/чаев/таблеток/бадов до супер-экспресс-диет - эффект один -после прекращения диеты вес возвращался с запасом История текущей борьбы: начальный вес - манипуляции - сегодняшний вес 117,6-ПП+спорт-93,6 Схема питания - 5-6 раз в день, исключая все сладкое, мучное, картошку, бананы, свеклу, морковь, все соусы (майонез, кетчуп и др) воды 2-3 л в день. Обязательно - каша на завтрак и обезжиренный творог на ужин Режим физической нагрузки 3 раза в неделю (10 кардио-30 силовые- 30 кардио) Добавлено через 5 минут Цитата:
10 ноября я поняла - что смогу. Есть фото в одежде на крестинах (жуть,потом скину) и на ДР Машки могу их выложить. И сегодня сфоткаться. Както так. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Проблемные зоны - живот и руки
Мотивация - у мужа в июне юбилей 45. Здоровье. Одежда молодежная. Но есть ещё тайная мотивация, неверие одного человека. И огромное желание сказать :"я смогла!" Чем пинаю - внутренний голос "шла б ты в зал!" и девчонки на форуме. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, и туда же: точка невозврата?
Твои слабые места на пути к цели? Самое сложное оказалось..? Самое простое оказалось..? Вредные привычки? Как набрала такой вес? Последний раз редактировалось Родинка; 04.12.2014 в 19:01. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, а ты что здесь делаешь, дорогуша!!!???
Ты же тощик красивущий!!!!))))) (это я с любовью) !!!! Добавлено через 1 минуту Сегодня утром была 58 ![]() Сейчас вот ккал считаю, хочу хотя бы 57 вернуть!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Но жор вроде спал, ттт !!! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, я стремлюсь к оправданию твоего изысканного комплимента
![]() Я дошла до точки (63,5) и хочу вернуться в своё нормальное (и улучшенное) тело ![]() Вместо спасительного тоска был эффект снегоуборочного комбайна? ![]() |
![]() |