![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!!! Как-то тяжело все прошло, целый час((( но врач оч хороший!!! Все объяснил, рассказал, развлекал с помощником)) так прикольно.... Два симпатишных парня.... А ты лежишь и только глаза их видишь))))) Эх!!!!
Отходила долго ![]() Добавлено через 1 минуту Вы такие хозяюшки!!!!! Прям мне стыдно становится!!!((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я готовлю в основном только на выходных на неделю... В будни редко...
Много времени уделяю работе и дома тоже, ругаю себя за это... Поэтому и дома много чего не успеваю... Для меня это не есть хорошо!!! Должна успевать все))) Добавлено через 3 минуты Да нее, не бедняжка))) два мужчины с красивыми глазами колдовали надо мной целый час..... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня ездили с мужем подарок Андрею искали. Он сделал предварительный заказ!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, Наташа, спасибо!
Полин, у нас не пупочная, а как раз белой линии живота, массаж бессилен. Вы тут про вкусняхи... А у нас гости были, я ток уложила своих и присела. Гришка тоже не спит, пока гости были проспал, а сейчас гуляет. Ем капусту брокколи. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
Это да))) долго!
У тебя самая сложная работа)))) я бы так наверное не смогла, везде успевать как ты!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() В том то и дело, что если закончилась, то на подножном корме, как муж говорит!!! Сами себе готовят... Вчера вареники покупные, позавчера пельмени... Конечно в холодильнике плов, но они че-т в этот раз его не жалуют( конечно не голодные, но как-то не удобно что ли(((....... |
||
![]() |