Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2014, 21:51
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ира, Наташа, спасибо!

Полин, у нас не пупочная, а как раз белой линии живота, массаж бессилен.

Вы тут про вкусняхи... А у нас гости были, я ток уложила своих и присела. Гришка тоже не спит, пока гости были проспал, а сейчас гуляет. Ем капусту брокколи.
Брокколи)))) как готовить брокколи, чтобы вкусно было???? Она ведь очень полезная!!!
НатаБ вне форума  
Old 04.12.2014, 21:55
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Брокколи)))) как готовить брокколи, чтобы вкусно было???? Она ведь очень полезная!!!
Не знаю как кто...а я люблю с куриным мясом и с сыром запечь в духовке
Дэлия вне форума  
Old 04.12.2014, 21:55
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Я просто на сковородке тушу, чуть посолив и все. Ну иногда в конце взбитое яйцо добавляю с чесночком.
Мама Бо вне форума  
Old 04.12.2014, 22:17
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Не знаю как кто...а я люблю с куриным мясом и с сыром запечь в духовке
А как именно???
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Я просто на сковородке тушу, чуть посолив и все. Ну иногда в конце взбитое яйцо добавляю с чесночком.
Мои так не едят((((
НатаБ вне форума  
Old 04.12.2014, 22:17
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ната, я брокколи люблю с соусом бешамель
mama Yo вне форума  
Old 04.12.2014, 23:14
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
А как именно???

Режу куриное мясо и тушу его в сковородке,потом добавляю брокколи,тушу пока все не приготовится.Слегка поджаривая,солю,перчу,добавляю зелень .Затем все выкладываю на противень и обильно засыпаю сыром,в духовку,чтобы сыр расплавился

Еще можно в момент тушения добавить сладкий перец,морковь,кабачок и баклажан...можно что-то одно,можно всего по чуть-чуть.Главное,чтобы не разварилось и не было размазней
Дэлия вне форума  
Old 04.12.2014, 23:18
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Иришечку (ПИришка) с днём рождения!

поздравлялочка здесь

Гришеньку с 2 месяцами!

Маша,Юля,с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 05.12.2014, 08:02
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Ната, я брокколи люблю с соусом бешамель
Цитата:
Режу куриное мясо и тушу его в сковородке,потом добавляю брокколи,тушу пока все не приготовится.Слегка поджаривая,солю,перчу,добавляю зелень .Затем все выкладываю на противень и обильно засыпаю сыром,в духовку,чтобы сыр расплавился

Еще можно в момент тушения добавить сладкий перец,морковь,кабачок и баклажан...можно что-то одно,можно всего по чуть-чуть.Главное,чтобы не разварилось и не было размазней
Спасибо за рецепты))) буду пробовать)))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

поздравлялочка здесь

Гришеньку с 2 месяцами!

Ирина, с Днем рождения!!! Много удачи и меньше преград в жизни!!!
Гришеньку с даткой! Пусть растет здоровенький и радует родителей!!!
Маша и Юля с недельками))))

Доброго утра всем!!! И удачного дня!!! Пошла я собираться на работу)))
НатаБ вне форума  
Old 05.12.2014, 08:33
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Вероника, Наташа, спасибо!!!

Юль, Маш, с неделечками!!!

Иришик, с днем варенья!!! Всего самого-самого!!!

Всем привет!
Мама Бо вне форума  
Old 05.12.2014, 08:52
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

По умолчанию доброе утро

Цитата:

поздравлялочка здесь

Гришеньку с 2 месяцами!

присоединяюсь!
Иринка241 вне форума  
Old 05.12.2014, 09:46
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Маша,Юля,с недельками!!!!!!!!!!
Ирусь,с днем рождения!!!!!!!!!!всего всего самого хорошего и доброго!!!!!!!!!
Гришеньку с 2 месяцами!!!!!время летииииит....)))

Добавлено через 1 минуту

Диль!!))мне сегодня приснился сон,что ты пришла с узи и говоришь,врач сказала,что похоже двойня!!)))
мурррзик вне форума  
Old 05.12.2014, 09:56
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Юля, Машунь поздравляю с недельками!!!!

Гришеньку поздравляю с даточкой!!!

Иришку с днем рождения!!!!

Анют вот тебе сны снятся!!!! А может найдут на узи еще одного?

А мне приснилось что я Б!!!! Так просыпаться не хотела!!!
lipvik вне форума  
Old 05.12.2014, 09:59
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

девчонки, к нам во сне приходят наши мечты...Мурз, ты о двойне мечтаешь, вот и приснилось...а Викуля заБ хочет...
АПЧХИИИИИ на всех желающих и планирующих!
Иринка241 вне форума  
Old 05.12.2014, 10:07
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Да))мечты сбываются!))надо верить в них!!!!
В понедельник вечером поеду на узи,узнаем сколько там комочков счастья!)
мурррзик вне форума  
Old 05.12.2014, 10:44
Ирин@
Мама-практикант

Ирин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспорима

Всем привет!
Иришку с Днём рождения!!!!!! Всего, всего, всего тебе самого желаемого!!!
Гришеньку с 2 месяцами! Растёт карапузик
Маша, Юля с недельками вас!

Цитата:
Как оценки у него?Вообще как учеба...нравится?
Диль, вот первый класс у нас прошёл на ура! Приходил, сам уроки делал, старался, во втором как подменили... Одни гулянки и друзья на уме!!!Как-то мне кажется пишет нестарательно!я прихожу вечером с работы, а до этого он предоставлен сам себе! поест, телик посмотрит, дурью помается, кое-как уроки сделает, вечером я проверяю и периодически прихожу в тихий ужас! что-то недоделано или не сделано! складывается такое ощущение, что ждал маму уроки сделать!!!
Ирин@ вне форума  
Old 05.12.2014, 10:44
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Да))мечты сбываются!))надо верить в них!!!!
вот верила я...и чё-т никак...
муж пузо гладит, говорит "Пузяка..." потом задумался и говорит "ты наверное ко мне после родов близко не подойдёшь."... я говорю "чё это...подойду ещё как...о двойне-то я продолжаю метать...должен же ты меня на старости лет осчастливить...хотя бы с 7 дубля)))..."...
Иринка241 вне форума  
Old 05.12.2014, 10:46
Ирин@
Мама-практикант

Ирин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
В понедельник будем тебя ждать с хорошими новостями)))

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
муж пузо гладит, говорит "Пузяка..." потом задумался и говорит "ты наверное ко мне после родов близко не подойдёшь."... я говорю "чё это...подойду ещё как...о двойне-то я продолжаю метать...должен же ты меня на старости лет осчастливить...хотя бы с 7 дубля)))..."...
Точно, точно)))))
Ирин@ вне форума  
Old 05.12.2014, 11:20
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

кто чем занят?
Иринка241 вне форума  
Old 05.12.2014, 11:27
Ирин@
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
кто чем занят?
Ой, Ириш, раааааботой
Ирин@ вне форума  
Old 05.12.2014, 11:53
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем привет.

Аня
как красиво ты мужу рассказала и правильно,что не стала ждать. Сон про Дилю прикольный,может у нашей Ди и правда двойня.

Девочки а я такая безшабашная мамашка,совсем не хожу с детьми на плановые осмотры ко врачам. И когда речь заходит о дисплазиях или грыжах,я думаю,может у моих тоже есть,а я и не в курсе. Вот Диане год уже,а я только в месяц сделала ей в платной клинике узи всех органов и нервопатологу показала в три месяца и все,больше никаких специалистов и анализов,у хируруга даже не были ни разу.Я смотрю дочка развивается хорошо,рано переворачиваться начала,рано села и пошла,ну значит всё норм.

Диль коляски у меня были у Яна уже не помню,а вот у Вики и Дианы,зимние Перего классика,ещё старая модель,а летняя не убиваемая инглезина экспрессо(обажаю её)
Натали* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск