Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2014, 23:35
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Ирина,да,братья одинакового роста

спокойной ночки!

Добавлено через 1 минуту

Даша,Латошу с полугодием!

Юля,Оля,Аня,с неделькой вас!
Присоединяюсь к поздравлениям))))
НатаБ вне форума  
Old 07.12.2014, 00:29
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо, девочки. Она сейчас тааакой пупс, я прям каждой минутой наслаждаюсь. Хочется целовать ее постоянно ох чую я точно на трех не остановимся
Дарья Д вне форума  
Old 07.12.2014, 00:39
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Латоше надо сестрёночку
mama Yo вне форума  
Old 07.12.2014, 02:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки Спасибочки за поздравления))и Лесёнке и мне

И Приветики)) и спокойной ночи)))
ПИришка вне форума  
Old 07.12.2014, 02:20
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Иришик,ты вся в делах...отмечали др...что подарили вам?
mama Yo вне форума  
Old 07.12.2014, 02:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Цитата:
Да, Вероник... Все где то ошибаюсь я!)))
Др отмечали и продолжаем отмечать) я уже устала есть и пить)))

Завтра еще дома отметим и все!!! Дальше с кем еще не встретилась-тока в кафе-устала готовить

Завтра еще я 3 раз крестной буду! Наконец то -девочка)))

Масе подарили мы-домик и семьи и всякие причандалы из сильвании фэмили!
Я еще к празднику купила наряд, туфельки)) люблю все это дело!
Родители Лесёнке подарили сережки с брюлями, правда их я выбирала!и игрушку -набор с феей)

Друзья и крестные -игрушки подарочные карточки

Мне в основном цветы и $))
Думаю что хочу
ПИришка вне форума  
Old 07.12.2014, 02:35
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

сколько всего надарили! красота!
mama Yo вне форума  
Old 07.12.2014, 10:53
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!

Какие детки классные у всех! Ну и мамы само собой! Иначе в кого тогда такие детки)))

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Ирина,да,братья одинакового роста

спокойной ночки!

Добавлено через 1 минуту

Присоединяюсь!
Мама Бо вне форума  
Old 07.12.2014, 11:46
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Ириш, спасибо
Ты в точности описала мою дочу

Наташ,ты такая красотка!!!Доча на тебя совсем не похожа,а сын и правда высокий такой

Ириш,рада тебя видеть!Подарки классные
Дэлия вне форума  
Old 07.12.2014, 12:43
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Какие детки классные у всех! Ну и мамы само собой! Иначе в кого тогда такие детки)))!
Спасибо))
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ириш, спасибо

Наташ,ты такая красотка!!!Доча на тебя совсем не похожа,а сын и правда высокий такой
Спасибо)))) засмущала))) доча с сыном похожи между собой и немного на мужа!
НатаБ вне форума  
Old 07.12.2014, 12:52
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Спасибо))

Спасибо)))) засмущала))) доча с сыном похожи между собой и немного на мужа!

А у меня мама,когда узнала ,что мы ждем третьего...у нее истерика была!
В итоге Феликс-копия моего папы,которого нет уже 10 лет
Моя мама Феликса обожает,она в нем видит папу и я тоже...смотрит будто папа,глаза брови,светлая кожа,губы...
Дэлия вне форума  
Old 07.12.2014, 13:05
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:

А у меня мама,когда узнала ,что мы ждем третьего...у нее истерика была!
В итоге Феликс-копия моего папы,которого нет уже 10 лет
Моя мама Феликса обожает,она в нем видит папу и я тоже...смотрит будто папа,глаза брови,светлая кожа,губы...
Интересно как твоя мама на четвертого отреагирует...

Моя тоже в шоке была, когда про третьего узнала, а теперь "Гишенька, Гришенька, мммм"
Мама Бо вне форума  
Old 07.12.2014, 13:06
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Интересно как твоя мама на четвертого отреагирует...

Моя тоже в шоке была, когда про третьего узнала, а теперь "Гишенька, Гришенька, мммм"
Думаю ей точно станет плохо...
Дэлия вне форума  
Old 07.12.2014, 13:08
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю ей точно станет плохо...
Ну ты тады это, пилюли какие заранее приготовь...диванчик, подушки...
Мама Бо вне форума  
Old 07.12.2014, 13:09
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты тады это, пилюли какие заранее приготовь...диванчик, подушки...

Не,я люблю ей по телефону сообщать...а то мне нервничать ни к чему
Дэлия вне форума  
Old 07.12.2014, 13:31
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мой муж уже разболтал моим, что планируем... Так что они морально готовятся уже))) а вот свекры будут в огромном шоке!!!!!! Но это уже не мое дело)))))
НатаБ вне форума  
Old 07.12.2014, 15:21
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мой муж уже разболтал моим, что планируем... Так что они морально готовятся уже))) а вот свекры будут в огромном шоке!!!!!! Но это уже не мое дело)))))
Не,мой муж знает мою маму,нам наши нервы ценней

Меня сегодня просто вымучала голова,от этой боли мне уже хочется плакать
Дэлия вне форума  
Old 07.12.2014, 15:28
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не,мой муж знает мою маму,нам наши нервы ценней

Меня сегодня просто вымучала голова,от этой боли мне уже хочется плакать
Дэличка, держись!!!! Полежи и холод на голову положи, полегче будет!!!
НатаБ вне форума  
Old 07.12.2014, 17:41
Ирин@
Мама-практикант

Ирин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспорима

Привет, девули-красотули!

Цитата:
Присоединяюсь!!! Малютку с даткой А пузиков с неделькой!

Цитата:
Давай теперь вместе еще лялика в этом цикле)))))
Натуль, я б с удовольствием, но.....муж в командировке до 25 декабря! последний раз у нас было в последний день мес, а овуля у меня обычно на 16-17 день цикла, поэтому в этом цикле точно пролёт будет!!! а вы давайте активно, активно старайтесь)))) Будешь потом на меня чихать)))
Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
ох чую я точно на трех не остановимся
молодцы

Цитата:
Какие детки классные у всех!
Спасибо!

Цитата:
А по другому про твою принцесску и не скажешь!!! она чудо! ТТТ

А я сегодня устала как собака, вот первый раз за день присела и то на 15 мин и пойду дальше бельё развешивать, гладить и всех мыть!!!
Ирин@ вне форума  
Old 07.12.2014, 18:58
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет.
всех с прошедшими и сегодняшними датками...
детки у всех красотулечки...

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки. Она сейчас тааакой пупс, я прям каждой минутой наслаждаюсь. Хочется целовать ее постоянно ох чую я точно на трех не остановимся
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

я вчера порося разделывала...вернее разделывал муж, я готовила - сало, жир топила, тушонку... вчера вообще умаялась, даже сил зайти поздороваться не было...
сегодня помывочный-постирочный день...гуляли...у нас зима...красота...завтра сфоткаю покажу... -10...снежок...
ещё - не было напасти...не могу спать на спине...прям беда...а поворот с боку на бок - обязательно просыпаюсь...в итоге как корыто с утра(((...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск