![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уверена в результате! Так я ж написала))) это не секрет)) Утром каша+ творог Через 30 мин 1 воды Перекус (вчера был йогурт) Рыба и греческий Через 30 мин 1 л воды 2-ой перекус - большое яблоко, кофе с молоком Через 40 мин1 л воды Ужин творог и кофе |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, о даааа! Ты герой!!
Всем доброго доброго утра! У меня наконец-то +300 - итого ровно 60.0 Почему наконец-то? Потому что это логично) Вчера на ночь было пиво, индейка, рыба, творог, уха с водкой, ..хлеб с икрой мойвы с маслом.. Что-то ещё жрали по-любому) а, точно! Полкило мороженного в два лица) Умеренность? Не, не слышала! В общем, я вчера психанула.. Именинная неделя закончилась, берём себя в руки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, а какая каша? На воде?
Я вот уже неделю мечтала о пшенной кашке на молоке с маслицем ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У меня -250. Наташа, поздравляю с суперотвесищем!!!!! А что, кардиотренажеры имеют ограничения по максимальному весу? Почему для них тебе осталось 4 кг? При мне в тренажерке на эллипсоид уж такая мегатетя взбиралась и ничего, работал))) Муж 113 кг на велотренажере гоняет, тоже норм. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Тотошка, с отвесищем!!!!!!!!!! У меня вчера были гости и я молодец удержалась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
..Katushka.., да. Кать. У нас в зале стоит один до 90 кг (с кардиодатчиком) и второй до 160- он на динамомашине))))
Добавлено через 56 секунд ..Katushka.., в Виктории, в Ашане не покупай (оно там очень вонючее) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, знаешь, я сейчас вспомнила всё это - и сама заслюнявила)
Но это было классическое заедание и запивание стресса! Малышка Мю, на то она и текила! Slim, давай уже выздоравливай скорее! Зал ждёт))) ..Katushka.., на некоторых тренажёрах есть ограничения по весу.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Наташ с супер отвесищем и остальные девочки тоже с отвесами! ![]() У нас лазарет какой-то дома месяц был, то одним дочка болела, то другим, потом мы с мужем подхватили. Ужас короче. Сегодня первый раз пойдем на улицу. Набрала я за это время без движения много лишнего ![]() ![]() ![]() |
![]() |