![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчат
да меня еще мама накрутила,что температура это АааааааАаааууужас!!!! И вообще,ВИРУС у меня,и это всё,пипец,конец,итд я от этого и завелась да,на узи вечером,к 7 приеду,отпишусь!!!)@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, я при Б. Феликсом ,болела на маленьком сроке...с высоченной температурой!Мне же таблетки пить неделя,помню как лежала трупом,думала сама помру...
Что-то еще хотела написать,но уже не помню ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девчат!!!
Дилюш,я тоже читаю,ну вот многие болеют,цепляют вирусы,температурят.на таком же сроае,и слава богу всё а есть еще женщины,болеют,антибиотики пьют,колят,не знают о беременности, и тоже нормально бывает всё. дай бог,всё будет хорошо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня так с первым сыном было!!! пропила курс антибиотиков по назначению врача, у меня была темпа, рвота, типо решили, что я вирус такой подхватила, а оказалось беременная была))) и всё окей!!! 9 лет моему первенцу уже)))
|
![]() |