Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2014, 09:05
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
у меня +300 (77,4)

вот так вот!
Знаешь, Светик, тебе еще повезло, за блины-то! А могло быть и больше((((

Добавлено через 2 минуты

Slim, Оль, поправляйтесь. Когда организм болеет, он хочет отдохнуть)))
У меня так получается, что я не болею...а так иногда хочется...чисто по-детски, чтобы позаботился кто-нибудь)))) поэтому и не болею))) потому что некому заботиться)))))

Добавлено через 38 секунд

Kralya, Валь, как вы сегодня?

Добавлено через 2 минуты

Всем бодрого утра))))))

Я вознаграждена за труды

-1000(92,8)

Эхххх, по плану ещё 4 кг!!! Чтобы в зале залезть на тренажер с кардиодатчиком))))
Тотошка вне форума  
Old 08.12.2014, 09:06
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
вознаграждена за труды

-1000(92,8)

Эхххх, по плану ещё 4 кг!!! Чтобы в зале залезть на тренажер с кардиодатчиком))))

фига се ты крутышка!!!!!!!!!!

Как тебе это удалось!!!!
Лунная Призма вне форума  
Old 08.12.2014, 09:14
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
фига се ты крутышка!!!!!!!!!!

Как тебе это удалось!!!!
Как Алёна говорит - система, умеренность и физические нагрузки))))
Кушала 5 раз, пила 3 литра, и генералила все шкафы, гардеробную.

Но, я думаю, что организм сдался.....всю неделю держал меня в 93
А сегодня сдался. Я поняла рыбку кушать надо до 16.00))))
Вот встретилась бы с белым другом, ещё больше был бы отвес)))
Тотошка вне форума  
Old 08.12.2014, 09:25
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
мне кажется ты теперь тоже знакома с секретом Аленки и не выдаешь тайну))))

поздравляю Наташа потрясающий результат ты большая умничка, а я блин(((( ничего я не буду отчаиваться!
Лунная Призма вне форума  
Old 08.12.2014, 09:30
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Бегимотик, не грусти, а придерживайся правильного питания! Стресс только тормозит снижение веса!
Цитата:
Знаешь, Светик, тебе еще повезло, за блины-то! А могло быть и больше((((

Добавлено через 2 минуты

Slim, Оль, поправляйтесь. Когда организм болеет, он хочет отдохнуть)))
У меня так получается, что я не болею...а так иногда хочется...чисто по-детски, чтобы позаботился кто-нибудь)))) поэтому и не болею))) потому что некому заботиться)))))

Добавлено через 38 секунд

Kralya, Валь, как вы сегодня?

Добавлено через 2 минуты

Всем бодрого утра))))))

Я вознаграждена за труды

-1000(92,8)

С Супер отвесищем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Знаешь, Натусь, мне тоже таааааааааак хочется, чтобы обо мне позаботились((((((ну хоть немножко....., но некому(((( У мамы с папой работа и свой дом с ремонтом и с хозяйством, муж уже полтора месяца в командировке, сестра только родила недавно, так что ей тоже забот хватает. Брат учится и живет далековато... Свекры..... ну ты сама понимаешь... так что поболеть с комфортом не получается. Я бы лучше вообще не болела бы, а продолжала треньки, но.... так вышло
Цитата:
Кушала 5 раз, пила 3 литра, и генералила все шкафы, гардеробную.

Но, я думаю, что организм сдался.....всю неделю держал меня в 93
А сегодня сдался. Я поняла рыбку кушать надо до 16.00))))
Вот встретилась бы с белым другом, ещё больше был бы отвес)))
У меня тоже все против нашей дружбы с белым товарисчем...... наверняка и у меня отвес был бы больше.
Slim вне форума  
Old 08.12.2014, 09:33
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется ты теперь тоже знакома с секретом Аленки и не выдаешь тайну))))

поздравляю Наташа потрясающий результат ты большая умничка, а я блин(((( ничего я не буду отчаиваться!
Приставку не - наш мозг не воспринимает, поэтому говорить надо в утвердительной форме))))
Я уверена в результате!

Так я ж написала))) это не секрет))
Утром каша+ творог
Через 30 мин 1 воды
Перекус (вчера был йогурт)
Рыба и греческий
Через 30 мин 1 л воды
2-ой перекус - большое яблоко, кофе с молоком
Через 40 мин1 л воды
Ужин творог и кофе
Тотошка вне форума  
Old 08.12.2014, 09:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Тотошка, о даааа! Ты герой!!

Всем доброго доброго утра!
У меня наконец-то +300 - итого ровно 60.0
Почему наконец-то? Потому что это логично)
Вчера на ночь было пиво, индейка, рыба, творог, уха с водкой, ..хлеб с икрой мойвы с маслом..
Что-то ещё жрали по-любому) а, точно! Полкило мороженного в два лица)
Умеренность? Не, не слышала!
В общем, я вчера психанула..

Именинная неделя закончилась, берём себя в руки.
Родинка вне форума  
Old 08.12.2014, 09:36
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка, вот знаешь Алён, я позавтракала плотно
(каша,творог,сыр) но прочитав все твои вредности, чуть слюной не поперхнулась))))
Тотошка вне форума  
Old 08.12.2014, 09:38
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Наташ, а какая каша? На воде?
Я вот уже неделю мечтала о пшенной кашке на молоке с маслицем Сегодня я осуществила свою мечту))) Хоть мелкая и сопротивлялась, но тоже ела с удовольствием))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Что-то ещё жрали по-любому) а, точно! Полкило мороженного в два лица)
Умеренность? Не, не слышала!
В общем, я вчера психанула..
Ее тут нахваливают, а она.....
Slim вне форума  
Old 08.12.2014, 09:41
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

У меня -250.

Наташа, поздравляю с суперотвесищем!!!!!
А что, кардиотренажеры имеют ограничения по максимальному весу? Почему для них тебе осталось 4 кг? При мне в тренажерке на эллипсоид уж такая мегатетя взбиралась и ничего, работал)))
Муж 113 кг на велотренажере гоняет, тоже норм.
..Katushka.. вне форума  
Old 08.12.2014, 09:43
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!!!
Тотошка, с отвесищем!!!!!!!!!!
У меня вчера были гости и я молодец удержалась) кушала только грудку курочки и правда выпила текилы с лимоном и солью) итого сегодня мой вес ..... ( это я побежала взвешиваться)74 блин я на месте
Малышка Мю вне форума  
Old 08.12.2014, 09:45
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Slim, Оль. Я ленивая. Поэтому варю на 3 дня)))молоко разбавляю с водой, я варю овсянку, ту которую варят 20 мин.
Масло не добавляю(пью льняное)
Если голодно, могу добавить 1 ч.л мёда.
Тотошка вне форума  
Old 08.12.2014, 09:48
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я сегодня тоже такую кашку себе забубеню и постараюсь купить льняное масло

Малышка Мю ну это все же лучше, чем привес

..Katushka.. с отвесом!!!
Slim вне форума  
Old 08.12.2014, 09:49
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Slim,
..Katushka.., с отвесами)))
Тотошка вне форума  
Old 08.12.2014, 09:50
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже такую кашку себе забубеню и постараюсь купить льняное масло

Малышка Мю ну это все же лучше, чем привес

..Katushka.. с отвесом!!!
Спасибо!!!

Ох, я тоже давно хочу льняное купить. Так все его полезность хвалят. Все никак не попадается.
..Katushka.. вне форума  
Old 08.12.2014, 09:52
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

..Katushka.., да. Кать. У нас в зале стоит один до 90 кг (с кардиодатчиком) и второй до 160- он на динамомашине))))

Добавлено через 56 секунд

..Katushka.., в Виктории, в Ашане не покупай (оно там очень вонючее)
Тотошка вне форума  
Old 08.12.2014, 09:53
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня сегодня стояк (65.8)... Ну и ладно.
Натусь с супер отвесом!
Mammo4ka вне форума  
Old 08.12.2014, 09:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Тотошка, знаешь, я сейчас вспомнила всё это - и сама заслюнявила)
Но это было классическое заедание и запивание стресса!

Малышка Мю, на то она и текила!

Slim, давай уже выздоравливай скорее! Зал ждёт)))

..Katushka.., на некоторых тренажёрах есть ограничения по весу..
Родинка вне форума  
Old 08.12.2014, 10:00
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Mammo4ka, Ань, сдасться твой организм)))) ты с ним договоришься))) и он поймет, что меньшее количество кэгэшек ему носить гораааааздо легче)))
Тотошка вне форума  
Old 08.12.2014, 10:02
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Наташ с супер отвесищем и остальные девочки тоже с отвесами! молодцы!
У нас лазарет какой-то дома месяц был, то одним дочка болела, то другим, потом мы с мужем подхватили. Ужас короче. Сегодня первый раз пойдем на улицу.
Набрала я за это время без движения много лишнего Теперь буду с вами сбрасывать взвесилась 57кг ровно
Malina17 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск