![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на читайке с Левкой. Семка тоже пошел. Вперед Левы с портфелем забежал, такая деловуха))) спросила, разрешили остаться. Так что у меня два по цене одного)))
А мы с Гриней в коридоре на диванчике ждем... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я приползла.... как же мне фи...бе... кофе утром не попила, т.к. молока не было...и всё головка бо-бо, в ротике бяка... щас дети полдничали, я кофе попила...вроде полегче...но всё равно...как будто связка кирпичей на голове лежит...
на ужин сегодня не знаю, что готовить...не хочу ничего... как в том анекдоте...муж спрашивает у жены "дорогая,что у нас на ужин сегодня?" - жена отвечает "очень ленивые голубцы"...муж "это как?" - жена " фарш в морозилке, капуста на балконе"... также и у нас... Добавлено через 1 минуту у нас Никита гномик, а Ксеня с Сашкой снежинки...а Настя в школе феей будет...надо только корзинку организовать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль, у нас тоже часть мальчиков петрушки, часть конфетки, но у некоторых еще индивидуальные роли. Так что мне еще и конфетку делать.
Ир, насмешила ленивыми голубцами))) А мы сейчас домой едем с занятий и я понимаю, что дома у меня ужина нема... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В школе,я пока не в курсе...2 недели там не были ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И правда что-то почти никого))) передумали третьего делать))))!? Цитата:
А Дарья я и не знаю кем будет??? ![]() Как вообще у них там в 1 классе??? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я об этом способе совсем забыла!!!! Если нет темп погреб сама!!!! И мазью Доктор мом намажусь!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,у нас сейчас так с уроками,потому что 2 недели дети болеют и не ходят в школу и сад
![]() Вот получается,мы делаем то что в школе, плюс домашку ![]() У нас в том году,в школе дети пели новогоднюю песенку и танцевали,участие принимало 10 человек и Вадим в том числе ![]() |
![]() |