![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,рада что у тебя все отлично!
АААААПППЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХХХХххИИИИИИИИИИИИИИии на тебя ![]() ![]() Ириш,да...самое главное объяснять,каждому свое надо...а Феликсу плохо,он на мне виснет ![]() Добавлено через 2 минуты У нас так вышло,что она 3 дня с температурой просто лежала...и мы не делали,сейчас догоняем... А когда в школу ходит,там попроще,только домашка ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас меньше, но мы письмо пишем еще дополнительно в черновике! Да и Дарья у меня вроде сама делает уроки, старательная иногда)) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сейчас он с температурой,не хочет ничего...говорит спать хочу,но не засыпает. Сегодня я не готовила,муж вчера приготовил нам на сегодня,а вообще приходится готовить ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() АААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНО ПРИЗАРАЗНО ![]() Цитата:
А у Вадима что ни день,то новая тема!Там приходится объяснять.Вот сегодня проходили ,порядок действий в выражениях... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Уже в прошлом цикле держали держали...))))) Но... Бум надеяться и работать!!! Как мой муж сказал, зато круто !!! предохраняться не надо!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я тоже удивляюсь, как вы все успеваете!!!!! Я с работы домой и в лежку валяться хочется!!!! Иногда и кушать не готовлю, лентяйка!!! И на выходных тож!!! Да и дети у меня самостоятельные..... Я бы наверное не смогла так... Хотя каждый приспосабливается!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Ну вот ты говоришь,дети самостоятельные...они что готовят,полноценно убираются в квартире,,ходят за продуктами? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Роды..... ой давно это было))) с Даней почти сутки схватки, а потом быстренько за 15 минут на кресле! Правда порвалась, но ощущения после родов были супер!!! Тогда поняла, что хочу еще детей и побольше))) это счастье))
С Дарьей схватки начались в 20:00, в кресле в 23:00 и в 23:10 уже на пузе крохотулька))) правда из-за стремительных родов были небольшие проблемки, но мы с ними справились)))) А как у тебя все проходило, Ирин? Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() За продуктами конечно я или муж! Написала и сама в шоке!!!! Бедные мои дети!!!! Не мать, а мачеха!!! ![]() Добавлено через 8 минут Диль, конечно я понимаю, что когда рожу, все будет по другому))) я сейчас себя вспоминаю в декрете.... У меня была кристальная чистота, всегда что-то вкусненькое к приходу мужа и сына!!! Да и техники почти никакой не было и все все успевала))) забыла наверное как это))))!!! ![]() Добавлено через 19 минут Понаписала я тут, а все куда-то пропали((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А у меня первые естественные роды! роды вызывали из-за давления и отёков, 5,5 часов, схватки жуткие, на кресле пол часа вытуживала, трындец, схватки на кресле закончились, они мне на живот давили, потом синячара от сись до пись был!конечно же порезали меня!в общем не смотря на непродолжительное время роды были тяжёлые! а второй у меня кесарёнок!
Ахахахаха!!! рассмешила, Наташ ![]() Добавлено через 1 минуту Я с мужем по скайпу болтала, по плану должен был 25 декабря приехать, а теперь 30 декабря вечером!офигееееть..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Роды конечно жесть у тебя!!! У меня конечно тож не гладко, но воспоминания только хорошие остались))) |
|
![]() |