![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,так что тебе сказали то?
Я верю,что все у вас будет хорошо ![]() Наташ,я в том году работала,не совсем полноценно,но все же. В этом году вообще не вариант,мне совсем не с кем детей оставлять и водить,забирать тоже не кому ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Есть тут кто?
Мы сегодня из больницы вышли. Пришли с температурой высокой, видимо там еще кто-то поймали, день поносила и рвало сильно маленькую мою, потом так же резко все прошло как началось. Со вчерашнего для рвоты поноса нет. Ну нас и домой выкинули, чтобы мы еще чего не схватили. Температуры тоже нет сейчас, кололи антибиотики и делали капельницы дочке. Сейчас вечером стала старшая дочка жаловаться на боль в животе, ее вырвало сильно несколько раз, не чай не смекта не задержались. С маленькой у нее был контакт только с 5 вечера. Рвать начало через 5-6 часов. В больницу к нам она не приходила. Реально ротовирусу так быстро проявиться? Что дать от рвоты? Помогите. С ума уже схожу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Господи, Ань, что случилось????????
А мне кажется не стоит в себе держать... Вот я наоборот, если что нерадостное, сразу рассказываю... может это и не очень хорошо, но во-первых легче становится, а во-вторых как-то часто нерадостное не подтверждается... ругают меня, говорят паникерша... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нужно промыть желудок хорошо! Если рвота не прекращается, поможет метоклопрамид-это противорвотное лек-во! Ротавирус могла подцепить в начале заболевания младшей, инкубационный периол может быть больше недели! Еще нужно электролитный баланс восстановить, раствор Регидрона пить! Можно по чайной ложке, чтобы не рвало, но часто!
Выздоравливайте!!!! Рвота-это жуть!! Добавлено через 1 минуту Да и энтеросгель тоже можно, но я бы попозже его! Может не принять! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, я вот даже не знаю что посоветовать((( У меня как-то Левку вырвало, я сразу энтеросгель дала, и все, больше ничего не было. А до этого ротовирусом когда болел, там только регидрон по ложке каждые 10 мин, тотже энтеросгель и еще что-то, не помню... Может правда скорую...
|
![]() |