Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2014, 22:11
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Зашла про Мурзилку узнать, а ее еще не было(((
Мама Бо вне форума  
Old 08.12.2014, 22:22
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да!! Она пропала почему-то((( хоть бы все хорошо было!!! Я уже переживать стала!!!
НатаБ вне форума  
Old 08.12.2014, 22:33
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Наташ, мои дети любят пылесосить,пыль вытирают,цветы поливают.
Но все это должно быть под моим присмотром...А самое главное по мне-это мытье полов
Вот опять же про готовку ты пишешь,но по мне это не еда...в смысле на крайний случай съесть можно.
Я же тебе писала,про полноценную уборку и готовку.Каждый день должен быть суп,дети его не сварят.Мне дети лишь помогают,Аля режет салатики,Вадим может поставить воду,помешивать гарнир,если я прошу.
Разогреть еду конечно могут
У меня ежедневная стирка,понятно что машинка стирает,но не развешивает,потом не снимает и не гладит

А еще хотела спросить,вот ты на работе...дети с кем?

Добавлено через 8 минут

Ань, мы ждем от тебя новостей

Кстати Юляша,в других темках пишет...а к нам почему-то не заходит
Дэлия вне форума  
Old 08.12.2014, 22:39
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Привет,девчат!
Пока новостей нет....
17числа пойду на повторное узи.
надеюсь оно будет более радостным!@@@
Ато у меня уже опуло лицо от слёз((
мурррзик вне форума  
Old 08.12.2014, 22:50
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Наташ, мои дети любят пылесосить,пыль вытирают,цветы поливают.
Но все это должно быть под моим присмотром...А самое главное по мне-это мытье полов
Вот опять же про готовку ты пишешь,но по мне это не еда...в смысле на крайний случай съесть можно.
Я же тебе писала,про полноценную уборку и готовку.Каждый день должен быть суп,дети его не сварят.Мне дети лишь помогают,Аля режет салатики,Вадим может поставить воду,помешивать гарнир,если я прошу.
Разогреть еду конечно могут
У меня ежедневная стирка,понятно что машинка стирает,но не развешивает,потом не снимает и не гладит

А еще хотела спросить,вот ты на работе...дети с кем?
Диль, я все это понимаю! И про готовку, и про уборку!!! Так и должно быть!!! Себя ругаю постоянно, что не успеваю или так устала, что лень(((
Поэтому и говорю, что восхищаюсь вами, вы все успеваете!!!!
Утром муж отвозит в школу обоих, Дарья после школы на доп занятия и кружки, они все на территории школы. В 12:00 муж едет домой на обед и забирает ее, вместе обедают и в зависимости от расписания везет ее на кружки дальше или она дома, делает уроки на черновик или смотрит мульты! Даня заканчивает в 14:00, иногда идет домой обедает и на кружки, иногда сразу на занятия! С занятий идут вдвоем))) и дома к моему приходу где-то около 19-20 часов делают уроки, хоть чуть-чуть... А я уже кормлю ужином)

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Привет,девчат!
Пока новостей нет....
17числа пойду на повторное узи.
надеюсь оно будет более радостным!@@@
Ато у меня уже опуло лицо от слёз((
Мурзик, Анечка, не плакай!!!!
А что сказали то????!!!!
НатаБ вне форума  
Old 08.12.2014, 22:54
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Пока не хочу раньше времени расстраиваться,я верю,что всё будет хорошо через неделю. Буду очень ждать узи 17 числа.
мурррзик вне форума  
Old 08.12.2014, 22:58
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анют, держим кулачки!!!!! @@@@@@@ не расстраивайся))))) пожалуйста!!!!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 08.12.2014, 23:00
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо,Наташ!!!всё должно быть хорошо!!!!!!!буду верить!!!
мурррзик вне форума  
Old 08.12.2014, 23:05
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Ань,так что тебе сказали то?
Я верю,что все у вас будет хорошо

Наташ,я в том году работала,не совсем полноценно,но все же.
В этом году вообще не вариант,мне совсем не с кем детей оставлять и водить,забирать тоже не кому
Дэлия вне форума  
Old 08.12.2014, 23:16
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет. Есть тут кто?
Мы сегодня из больницы вышли. Пришли с температурой высокой, видимо там еще кто-то поймали, день поносила и рвало сильно маленькую мою, потом так же резко все прошло как началось. Со вчерашнего для рвоты поноса нет. Ну нас и домой выкинули, чтобы мы еще чего не схватили. Температуры тоже нет сейчас, кололи антибиотики и делали капельницы дочке. Сейчас вечером стала старшая дочка жаловаться на боль в животе, ее вырвало сильно несколько раз, не чай не смекта не задержались. С маленькой у нее был контакт только с 5 вечера. Рвать начало через 5-6 часов. В больницу к нам она не приходила. Реально ротовирусу так быстро проявиться? Что дать от рвоты? Помогите. С ума уже схожу.
Клевер вне форума  
Old 08.12.2014, 23:22
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Энтеросгель и фосфалюгель обычно дают
Выздоравливайте! !!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 08.12.2014, 23:26
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Господи, Ань, что случилось????????
А мне кажется не стоит в себе держать... Вот я наоборот, если что нерадостное, сразу рассказываю... может это и не очень хорошо, но во-первых легче становится, а во-вторых как-то часто нерадостное не подтверждается... ругают меня, говорят паникерша...
Мама Бо вне форума  
Old 08.12.2014, 23:29
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нужно промыть желудок хорошо! Если рвота не прекращается, поможет метоклопрамид-это противорвотное лек-во! Ротавирус могла подцепить в начале заболевания младшей, инкубационный периол может быть больше недели! Еще нужно электролитный баланс восстановить, раствор Регидрона пить! Можно по чайной ложке, чтобы не рвало, но часто!
Выздоравливайте!!!! Рвота-это жуть!!

Добавлено через 1 минуту

Да и энтеросгель тоже можно, но я бы попозже его! Может не принять!
НатаБ вне форума  
Old 08.12.2014, 23:35
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, Ната, кроме смекты и линекса нет ничего. Мои рвотой не разу не страдали. И время сейчас, аптеки закрыты.

Добавлено через 4 минуты

О счастье, фосфалюгель нашла
Клевер вне форума  
Old 08.12.2014, 23:38
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну тогда попробуй его... только по чуть-чуть! Поправляйтесь!!!!
НатаБ вне форума  
Old 08.12.2014, 23:54
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Еще полисорб есть, но не знаю сможет ли пить

Добавлено через 9 минут

Девочки, фосфалюгель практически сразу назад выходит. Скорую что ли вызывать, чтоб церукала укол сделали?
Клевер вне форума  
Old 09.12.2014, 00:05
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маш, я вот даже не знаю что посоветовать((( У меня как-то Левку вырвало, я сразу энтеросгель дала, и все, больше ничего не было. А до этого ротовирусом когда болел, там только регидрон по ложке каждые 10 мин, тотже энтеросгель и еще что-то, не помню... Может правда скорую...
Мама Бо вне форума  
Old 09.12.2014, 01:36
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ниночка, спасибо. Пьет воду по 3 глотка через 10 минут , если сразу больше давать все назад идет. Поспит, может чуть полегчает. Буду будить на попить
Клевер вне форума  
Old 09.12.2014, 03:24
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Деличка,с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 09.12.2014, 06:57
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!

Маш, вы как???

Дилюш, с неделькой!
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск