Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2014, 22:51
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Я не хотела приседать сегодня. Но пока за компом сидела писала, заметно отекла, даже на корточки садиться неудобно было.
Juliasha вне форума  
Old 08.12.2014, 22:53
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Juliasha, ой я очень сильно отекала в мае - у меня ж был гестоз вот посидишь день поработаешь ноги не узнать, но за то очень хорошо помню ощущения на 2 день после родов. я увидела свои худые ножки, в смысле ступни

а чтоб не отекать надо ходит чаще и ножки повыше класть...
Лунная Призма вне форума  
Old 08.12.2014, 23:01
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
а я пью воду и жру яблоко!!!!

чувствую надо просто купить джинцы новые - не влезу в свои и не соблазню пенсионера весной
Не! Млин! Ну куда это годится-то! А!?

Любить себя надо и заботиться о себе любимой!

А ты жрать!!!!!! Я зол!!!!

Молодая, красивая мама ДВОИХ сыновей!!!! Мать! Ты какой пример им подаёшь?!
Что нужно сворачивать с пути не достигая цели!?

Ты должна доказать и показать себе и сыновьям, как ставить и добиваться цели!

Есть женщины, которым в разы труднее, чем тебе (морально и материально) и они идут к своей цели.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
я в такие моменты жалею,что у нас есть игрушки)))))))да и вообще все вещи в квартире))))))))
я после рождения Игната стала в магазине больше думать "а нужна ли мне вот эта мелочь???или я без нее все таки обойдусь?"-так на порядок меньше стало уборки))))))
У меня 3 дежурных мешка игрушек.

Раз в квартал, я собираю старые и вываливаю те. Что в мешках, других - по ка мелкие были, помогало. Теперь Леху ждут.
А девчонкам новые))))
Благо заинтересовались вертолетами и экскаваторами)))
Тотошка вне форума  
Old 08.12.2014, 23:05
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Свет, мне в жару летом уже никакие приседания не помогут. Я и отпкаю, и ноги сводить и синели они у меня в третью Б. У меня дети крупные и очень рано низко опускались, поэтому и перелавливали все, что можно. Я кроме домашних дел на улице полтора часа минимум интенсивно хожу.

Добавлено через 3 минуты

А еще я ужасно сплю - очень долго засыпаю, с утра просто встать не могу. К вечеру валюсь с ног, но как лягу, сразу миллион мыслей - что и как сделать завтра, послезавтра и пр. и так до 2-3 часов. И это я еще на валерьянке
Juliasha вне форума  
Old 08.12.2014, 23:07
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Juliasha, в этот раз все будет хорошо)) у меня тоже не мелкие!)))

Тотошка, да я что то морально слилась(((( что то мне еще хуже тем более скоро День рождение и Новый год наносу, да и ничего не решается .... ладно чего я вам плакаю тут))) пойду посплю..... Натуська я справлюсь обещаю, всегда справлялась и не с такими бедами..... может просто старею уже

скорее бы все разрулилось хоть в какую уже сторону, и была стабильность и уверенность в завтрашнем дне....
Лунная Призма вне форума  
Old 08.12.2014, 23:09
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Свет, ты дала своему принцу тайм аут, или так и треплешь себе нервы???
Juliasha вне форума  
Old 08.12.2014, 23:18
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Свет, ты дала своему принцу тайм аут, или так и треплешь себе нервы???
ну решила 26 ( мы едем вместе с сыном на облучение) сказать все и пусть решает, если нужны пусть приходит нет - ну на нет и суда нет... морально настраиваюсь
Лунная Призма вне форума  
Old 08.12.2014, 23:22
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Juliasha, в этот раз все будет хорошо)) у меня тоже не мелкие!)))

Тотошка, да я что то морально слилась(((( что то мне еще хуже тем более скоро День рождение и Новый год наносу, да и ничего не решается .... ладно чего я вам плакаю тут))) пойду посплю..... Натуська я справлюсь обещаю, всегда справлялась и не с такими бедами..... может просто старею уже

скорее бы все разрулилось хоть в какую уже сторону, и была стабильность и уверенность в завтрашнем дне....
Значится так! Новый год! У тебя будет самый лучший!!!!!
Сваво прЫнца - шли лесом!

Нельзя построить новое будущее, Не разрушив старого прошлого!
Ты к психологу ходила!? - Нет!
Типа потрепались и забылись!?!?!?
Свет, бери себя в руки! Ради себя. Сыновей! Хватит жить "наполовину"!
Тотошка вне форума  
Old 08.12.2014, 23:37
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
а я пью воду и жру яблоко!!!!

чувствую надо просто купить джинцы новые - не влезу в свои и не соблазню пенсионера весной
А я достала платье в котором на выпускной в школе была))) я то
в него влеза, но жирок выпирает на пузе))))
но я помню что приехала после школы в ТВерь была 64-65 кг! значится кг по другому лежали)))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 08.12.2014, 23:38
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тотошка, спасибо дорогая! Я постараюсь научиться.
Лунная Призма вне форума  
Old 09.12.2014, 00:15
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всё, я спать)))
Тотошка вне форума  
Old 09.12.2014, 04:18
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем приветик!
У меня -300(91.3) за 3 дня. В выходные на месте стояла.
Чихкошка вне форума  
Old 09.12.2014, 07:11
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!!! Не знаю откуда, но у меня отвес -300гр!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А что там такого? У моих в шакафах сложено все, только игрушки подбираю, если не все собрали.
Ну и уборка у меня не прям генеральная, а так - пыль, зеркала, пылесос, сантехника. Завтра вот полы домою и в подъезде
О, Боже! Ты еще и в подъезде моешь пол?????????????????????????? А больше некому?
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
мы как в обед начали,так вот только вышли из комнаты....но мы все коробочки перебрали,мебель собрали и все туда разложили,все перемыли.....
Молодцы! Ударно потрудились!!!!
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
У меня 3 дежурных мешка игрушек.

Раз в квартал, я собираю старые и вываливаю те. Что в мешках, других - по ка мелкие были, помогало. Теперь Леху ждут.
А девчонкам новые))))
Благо заинтересовались вертолетами и экскаваторами)))
Вот и у меня так же - 3 мешка! Я их периодически меняю, один достаю, а другой с глаз долой. Сколько радости, когда достаю новые игрушки - не передать! И тишина весь вечер
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
А я достала платье в котором на выпускной в школе была))) я то
в него влеза, но жирок выпирает на пузе))))
но я помню что приехала после школы в ТВерь была 64-65 кг! значится кг по другому лежали)))))))))))))))
Но ведь влезла же!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
У меня -300(91.3) за 3 дня. В выходные на месте стояла.
С отвесом, Ириш!!!
Slim вне форума  
Old 09.12.2014, 07:21
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Иришка и Оленька с отвесами

у меня минус кило
Иринушка вне форума  
Old 09.12.2014, 07:24
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Спасибо, Ириш!!! И тебя с мега-отвесом!!!!!
Slim вне форума  
Old 09.12.2014, 07:26
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Спасибо, Ириш!!! И тебя с мега-отвесом!!!!!
Пасибки, только у меня сначала был мега привес
Иринушка вне форума  
Old 09.12.2014, 07:33
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Пасибки, только у меня сначала был мега привес
Да я видела, но нисколько не сомневалась, что это вода))) Жир так сразу не может прилипнуть))
Slim вне форума  
Old 09.12.2014, 08:44
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

-1.300
64.3
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.12.2014, 08:46
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

-900 (76,5)

вот так доброе утро!)
Лунная Призма вне форума  
Old 09.12.2014, 08:47
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет, девочки!!! Какие все умницы, с отвесищами)

У меня -200, итог 65,3

Оль, я иногда мою около нашей двери, мы там натаптываем и от колясок грязи много. Когда домработница приходит, то моет она, но сейчас ее нет. Мою я.
Juliasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск