Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2014, 23:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

сЫч, знаешь, почему плюс?
Реально хочешь с этим что-то делать или так, поныть?
Родинка вне форума  
Old 09.12.2014, 23:46
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Родинка, я в тот момент была в состоянии шока: ( и только через пару минут поняла что схомячила: ( но в этом есть и положительный момент всего одну и подсознание остановило)
Малышка Мю вне форума  
Old 09.12.2014, 23:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Mammo4ka, но это не повод усиливать привес) у тебя же цель! Перенеси свои 60кг с 1 мая на 1 марта) встречай весну худышкой))
Родинка вне форума  
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, кто в спорте, как заставить себя завтра позаниматься если все жутко болит?(((
Mammo4ka вне форума  
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Лена соберись и бери себя в руки!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 09.12.2014, 23:48
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Mammo4ka, но это не повод усиливать привес) у тебя же цель! Перенеси свои 60кг с 1 мая на 1 марта) встречай весну худышкой))
Так и сделала))
Mammo4ka вне форума  
Old 09.12.2014, 23:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Малышка Мю, тоже позитив))
В идеале вообще убрать из дома всё то, что не стоит есть..
Родинка вне форума  
Old 09.12.2014, 23:49
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Родинка, это да но есть муж который ест за10 и не толстеет- он ведьма!
Малышка Мю вне форума  
Old 09.12.2014, 23:50
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вот! Мне вроде захотелось сначала, а нечего
Mammo4ka вне форума  
Old 09.12.2014, 23:52
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

да хочу знать....
почему так...

(((

я и не ходила тогда никуда
тупо с одним ребенком сидела дома....
а сейчас вроде и все тоже самое
ну реально не присесть ни прилечь
а не сбавляю
нифига
и на аквааэробику ведь хожу пешком блин 40 минут

Добавлено через 1 минуту

да я с мамой живу .....
я уже игнорирую большую часть вредности....
сЫч вне форума  
Old 10.12.2014, 01:28
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Лен, вот серьезно говорю- записывай все, что в рот кладешь, время и размер порции/вес продукта!
Потом можно анализировать и избежать ошибок типа "селедка +картошка без соли=диетическое блюдо"

Добавлено через 1 минуту

Я реально начала видеть минусы на весах год назад, когда хотя бы начала следить и обращать внимание - что и во сколько я ем.
Даже если супер голод в ночи, одно дело огурец/морковка/апельсин, а другое - бутеры с чаем или пирожок.
Juliasha вне форума  
Old 10.12.2014, 03:40
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, кто в спорте, как заставить себя завтра позаниматься если все жутко болит?(((
Ань. Почему и где болит?
А вообще....как говорит мой муж...."надо, брать - и делать!"
Через силу. Я почти плакала на второй день. На 4-ый день стало легче.

Добавлено через 5 минут

сЫч, Лен, кроме себя самой, пендаль - никто тебе не даст. Можно, тебя "взять на слабо", "задеть за живое", но главное-это твоя, как я себя видела, "тушка в зеркале"
Кто-то тут писал.
"Захочешь жрать, сядь голая перед зеркалом и попробуй съесть вредное"

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
У меня муж и старшая, уже давно ноют" А ГДЕ НАША КОЛБАСА?!?" у детей из вредного - только зефир и мармелад.
А все сладости и вредности - стараюсь не покупать или сразу выкидывать.
Тотошка вне форума  
Old 10.12.2014, 07:48
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

С добрым утром красотки

у меня - кило
нравится мне эта тенденция
Иринушка вне форума  
Old 10.12.2014, 07:57
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
у меня - кило

офигеть красотка!

Доброе утро!"

А у меня стояк 76,5 пугает это после прошлого стояка прибавка была большая((( что то мой не привыкший организм устраивает качели!)
Лунная Призма вне форума  
Old 10.12.2014, 08:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

-400
63.9
мне бы в небо))) вне форума  
Old 10.12.2014, 08:40
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
С добрым утром красотки

у меня - кило
УРАААААААААА!!!!!!
С отвесным отвесищем!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

мне бы в небо))), с отвесом)))
Бегимотик, Свет, стояк - это не плюс)))
Тотошка вне форума  
Old 10.12.2014, 08:45
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Бегимотик, Свет, стояк - это не плюс)))
ну так до да думала минус) гуляли вчера долго по улице вечером!)
Лунная Призма вне форума  
Old 10.12.2014, 08:58
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем наибодрейшего утра))))

Я вчера нарушила текилой, каюсь, каюсь, но без всего и за примирение с мужем)))) потом честно потеряла 400 ккал)))) и завалилась спать))))

Итого
-500(92,1)
Это все от положительных эмоций))))
Тотошка вне форума  
Old 10.12.2014, 09:02
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветик! С отвесами, красотки

Внимание!!! У меня ........ -800!!! Итог 64,5! Чуть не целовала весы и даже проверяла дважды
Спасибо инжиру за мягкие стулья)))

Добавлено через 53 секунды

А, ну и спать я вчера в 23 легла, а не в 2
Juliasha вне форума  
Old 10.12.2014, 09:06
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветик! С отвесами, красотки

Внимание!!! У меня ........ -800!!! Итог 64,5! Чуть не целовала весы и даже проверяла дважды
Спасибо инжиру за мягкие стулья)))

Добавлено через 53 секунды

А, ну и спать я вчера в 23 легла, а не в 2
Юль!!! Ну ты красотуля!!!!!
Надо прикупить инжира)))) может и у меня отвес наметиться)))
Тотошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск