![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в сильный мороз не буду ходить наверно, у меня доча любит ртом подышать. Носик чищу, а ротик всё равно на улице открыт. Заболеет думаю, надышится горлом морозного воздуха.
Веснушка, Нин, работодатель офигевает поди)))) а ты вон о четвертом призадумалась ![]() Ежевика, Вик, и ваш режим мне нравится очень))) Про выплаты. Я когда отвозила документы на работу после родов и писала заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет и сразу написала и до 3 лет, мне кадры сказали так - этот отпуск начинается 20 декабря, и в зарплату в конце месяца значит вы уже получите начисления. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж всегда был замечательным, а после того как он остался один с 2-мя детьми на 6 дней, когда я лежала в роддоме с осложнениями, то стал меня понимать ещё лучше. Сидеть дома с детьми это очень непросто.И теперь муж меня постоянно жалеет и бережет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я своему рассказала про тебя, что так и так, спрашиваю, а ты остался бы один с двумя детьми, сказал, что конечно остался бы, еще спрашиваю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, моя сегодня плохо спала ночью. Я то и дело вставала к ней, в итоге решила к себе положить, без толку, всё равно часто просыпалась. Рано радовалась я когда она всю ночь спала...
Стелле нравятся рабочие шумы)))) у нас блин, какая-то ж... с записью ко врачам. На узи нет дат, к ортопеду на днях тоже запись недоступна стала. А ехать в другую ПК не хочу, там еще надо будет выписку брать. А скоро уже 3 месяца. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, вы еще в месяц не прошли врачей?? Я так и знала, что если тащится в ПК то там до 3-х месяцев растянется это удовольствие((. А у нас и ПК же перенесли на Щербинку, маразм, туда не наездишся. Я даже Снежке теперь на счет справок в сад договорилась, наша педя участковая мне их домой приносит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Lili4ka, ну вот ортопед остался, но педя сказала что его лучше ближе к 3 месяцам пройти. Я вот тянула тянула, теперь время пришло "ближе к 3 месяцам", а записи нет
![]() А с нового года реформа какая-то медицинская, надеюсь это не коснется детских ПК. Ты с педей за деньги договорилась? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, да 200р даю и она мне в любой день приходит и деток смотрит и справку дает.
Добавлено через 2 минуты А я в 3 месяца снова к спецам пойду, со старшей так же проходили 1-3-6-12мес. Нам еще узи тазобедерных повторить надо будет. А в 1 месяц нам только УЗИ сердца осталось, и старшей тоже надо сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Вот у нас осталось только транскраниальная уз-доплерограффия с нейросонографией. Ортопед. Потом к педе и к неврологу в январе сразу после праздников в 3 месяца. Педя наверно опять по спецам отправит. А прививки никакие не будут в 3 месяца?
Lili4ka, очень удобно с педей ты договорилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Девочки, что-то не пойму почему у нас-то система мед. обследований так дурацко устроена. Мы специалистов и УЗИ прошли в месяц и теперь в следующий раз только в год, а раз в месяц просто к педе ходит. Но поскольку я тут узнала, что нашей педе 76 (!!!) лет, что-то доверия у меня прям вообще нет. В 2 месяца пришли она только послушала ребенка, вес, рост измерила и все, я даже не раздевала ее. Ее больше волновало из чего комбез у нас сделан и сколько стоит, чем состояние моего ребенка. ![]() |
![]() |
![]() |