![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с вашими дискуссиями о еде схомячила кусок рыбы соленой((( отняла у мужа с голодными глазами... Так что завтра снова жду +... Я правда с белым другом никак отношения не могу наладить...((( общаюсь с ним раз в 2-3 дня...(((
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, в моём режиме капуста с творогом прокатывают)
Нет, я не смешиваю в салат. Капуста отдельно, творог отдельно)) Ой-ой, бедные твои масики!! Всем доброе утро, нарушительницы! Вкусно вчера было?))) У меня -200 (59,6) Медленно, но верно ползу к цели)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, у меня муж пьет вечерами молоко с "опилками", ну это я так называю их. На самом деле, это шелуха семян подорожника. Он в индийском магазине покупает. Это чистая клетчатка, хорошо помогает.
Кто то тут из девочек отруби ест. Ну и оливковое масло, сырые овощи, зелень, салатные листья - тоже все очень способствует Добавлено через 5 часов 31 минуту Ну вот ![]() ![]() Добавлено через 35 секунд Надо поесть селедки ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!! У меня -300 гр! И это прекрасно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() С отвесом!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня +300
я пила ряженку и сьела кусок рыбы ночью не селедка все меня не вылечишь уже это точно Добавлено через 6 минут но вот я сейчас передтедой взвешиваю все записываю и калории считаю до еды.. в итоге на завтрак не смогла сьесть всю кашу тк Тараса надо ьыло спать положитть хотя итак 99 грамм положила я зато с белым другом дружу я бы хотела на тему пищевой зависимости как то все же посетить тренинг но он в другом городе и по цене не узнавала |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера съела чернослив и киви со свежим кефиром, и по боку((( мне только Сенаде помогает... Я его пью если 3 дня не была. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
У меня шок! Неужели От яичницы на обед? +1000(93.1) Сижу пью валерьянку Аня всю ночь температурила, Тася кашляла, Леша от всего этого просыпался. Я - зомби Плюс, мне вчера тренер предложила 2 р в неделю степаэробикой заниматься (она для своих знакомых проводит, а девочка одна забеременела), попросила маму ОДИН РАЗ в неделю сидеть 2 часа (1,2 ч занятия и 40 мин туда-обратно), Мама отказалась. У нее свои планы. К слову, мама не работает. Вот ненавижу её о чём-то просить. Так и знала. Что начнёт вредничать. Приходиться философски относится. Не получается, ну и не надо. Леха вырастет, будет место - буду с ним ходить. Добавлено через 3 минуты Иринушка, Ура!!!!! С отвесом!!! |
![]() |