![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если не скинешь, то ЛЮБОЕ платье (нормальное) будет в обтяжку
![]() ого.... поправляйтесь... ![]() с отвесами девули ![]() у меня -200 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не понимаю ничего
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думала ты на ночь торт собралась точить Свет))) ну на ДР кусочек можно но не весь))))
и пообещай начать заниматься это хорошо стимулирует и кушать после не хочется) а мы катались на коньках муж вечером приехал с работы поели, и говорит пошли покатаемся( у нас во дворе коробку залили) оделись пошли покатались лед не очень но все равно. потом еще прогулялись хорошо. пришли поели немного. Сегодня стою. надо выспаться. Девочки у кого отвесы молодцы. Кто стоит или в плюсе главное без срывов. я уже неделю стою?! блин...и уже давно не сидела на троне... Добавлено через 34 секунды Юля, Наташа пусть детки выздоравливают!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вот!!!!
Девочки у меня как у хорошего мужика блин! Третий день стояк с утра 76,5 не знаю с чем связано опять ночь шалтая-болтая радует что хоть не привес, но вот не понятно жадный он что ли не отдает(((( ладно пока расслаблюсь с понедельника будет новый рывок)) а то стол не выдержит моих танцов ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера не занималась, а до этого 3 дня +... А чернослив должен был мне помочь, гад, минусануть у белого друга а не +((((
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я прлмучалась 2 недели тогда и перешла на -60 Всем привет! Я стою. А так надеялась уже пятерочку увидеть. Вообще я заметила, что после бани вес стоит или +, интересно почему? Я то думала наоборот должно быть |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ютуб разбежится,если я станцую)))))))))))
Всем привет!!!!у меня -400(68,1),как то подозрительно-скоро будет глобальный привес....я его каждый день жду..... у меня геморой воспалился,капец((((с момента родов про него забыла(((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
То возьмите, меня, ну возьмите.... Как до дела дошло... Сразу отмазки |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нееееее,я ни в коем случае не отказываюсь))))я предупреждаю о последствиях))))потом все вместе на Пусть говорят поедем как герои интернета)))))))
а вообще для меня это огроменный стимул-муж мой уже стал говорить,что уже ему нравится,что мне только кожу подтянуть осталось-предатель)))))) |
![]() |