![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня легче..глазки еще красные но уже носом лучше дышит..капли фурацелиново-адреналиновые только помогли..после них густые сопли стали выходить..сейчас спит..лор сказала это орви а не аденоиды..и прикиньте карточка потерялась..заходила к лору с ней..вышла не забирала..пошла оплатить в кассу..отдала квитанцию а врач говоит что карточку не брала..но есть подозрение что после нас еще был пациент может они взяли по ошибке..н я оставила телефон
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, выздоравливайте!! Что ж такое((( Когда одновременно - это жесть, еще и когда помощников нету
![]() Кира тоже хрипит и кашляет, лазолван прописали ей, ингаляции и любимый педиатрами виферон. Ну и фенистил, чтоб отек снимать. Если легкие чистые, то аб сразу не назначат, так попробовать должны вылечиться. Кира под мультик 10 минут сидит дышит у меня на руках, она б и 20 высидела, но я выключаю мульт)) Смотрит не отрываясь тини лавовский мульт, 3-12 мес который, владка тож его любит до сих пор. Цитата:
![]() Ветрянка,да. Но какая то пока легкая, мало прыщиков очень. На спине один относительно большой, на голове под волосами парочка тоже больших, и так по телу очень маленький штук 7, на лице маленьких штуки 3 ![]() ![]() Мне бы киру вылечить, до появления у нееветрянки, 10 дней есть. А то итак иммунитет ослаблен, болеет с темп, а еще ветрянка будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может соседей попрошу!
Ян, выздоравливайте тоже! Мне кажется у них там все хрипит((( У нас Рома единственный мульт, который может посмотреть тини лав и то максимум 10 минут. Добавлено через 2 минуты Я тоже виферон ставлю обоим, хотя не особо верю в его действия))) Так переживаю, вдруг врач опять не попадает в подъезд ![]() Хотя не было никогда проблем вроде с домофоном! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам последний раз вместо виферона выписывали цитовир.
Добавлено через 49 минут У нас квартиру у соседей грабанули. Ппц! Хотя на сигналке она у них была. Сейчас охрана бегает по всем этажам, свидетелей ищет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Офигеть, Марин!
![]() У вас вообще часто квартиры грабят ![]() Приходила врач, которую я не люблю! Но хоть послушала нормально вроде и то хорошо! Лечение то же, чем и лечу. Дыхание, слава Богу у обоих в норме! Завтра еще неотложку к нам она вызовет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А зачем завтра неотложку? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у меня все торт свадебный никак не заберут. Пол холодильника занимает ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту мне дали задание найти нотариуса,который по выходным работает, чтобы мое разрешение на покупку квартиры сделать. Эхх,чет не нахожу таких у нас в городе ![]() |
|
![]() |
![]() |