Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2014, 12:34
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Дашульку с трехлетием! Здоровья, радости, исполнения её детских желаний и всего-всего хорошего!
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 12:52
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо большое! Мы уже отметили в клубе, я в восторге, ребенок тоже) еще вечером дома отмечаем!
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 13:03
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. Дашу с трёшечкой!
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 20:02
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

С днем рождения Дашулю!!!

Мы в этом году дарим друг другу стройматериалами))))
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 07:12
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натуль, спасибо!
Old 11.12.2014, 14:26
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
С днем рождения Дашулю!!!

Мы в этом году дарим друг другу стройматериалами))))
Тоже хорошо
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 13:15
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Даниэля с трешечкой! Всего самого наилучшего
Old 12.12.2014, 13:24
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Даниэля, с днюшечкой! счастья, здоровья и успехов!
Old 12.12.2014, 13:25
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Даниэля с ТРЕШКОЙ!!! Всех детских счастий!

Всем приветики!
Old 12.12.2014, 14:11
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ура ура ура!!!!! С трешкой Даника!!! Натусь, чтоб он рос здоровым и счастливым вам на радость!!!!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 14:53
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мамки, куда все пропали?что так тихо стало в болталке? кто чем занят?
Old 12.12.2014, 15:26
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо девчули!
Я на работе работу работаю, а голова и сердце дома.
Муж украшает квартиру и готовит вкусняхи!
Я заказала какой-то безумный торт. Жду!!!
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 22:56
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Даню с трешкой!!!
Old 12.12.2014, 23:17
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

ВСЕ тут по чуть чуть)))))мы закончили неделю в саду и не заболели) вроде) ура ура!
Old 13.12.2014, 01:43
Katrinshev
Мама-практикант

Блин, девочки, я поплакаться Все достало, ппц с мужем ругачки Хочет второго ребенка, а я пока не готова...((( Ни физически, ни морально Если родим второго, то я вообще никуда отъехать не смогу, даже ко врачу, не говоря уже обо всем остальном, т.к. родители мои не в состоянии сидеть с двумя, его не хотят. В плане жилплощади тоже вопросы, нужна еще плюс комната, что бы у каждого ре была своя. Да и желания особого у меня пока нет Он с работы приходит в 21-22, т.к. только начал свой бизнес, я ему там помогаю дома по бухучету. Чувствую, если рожу, все будет на мне и помощи никакой Полгода уже ругаемся... Выхода не вижу никакого У него навязчивая идея прям
Old 13.12.2014, 08:57
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Блин, девочки, я поплакаться Все достало, ппц с мужем ругачки Хочет второго ребенка, а я пока не готова...((( Ни физически, ни морально Если родим второго, то я вообще никуда отъехать не смогу, даже ко врачу, не говоря уже обо всем остальном, т.к. родители мои не в состоянии сидеть с двумя, его не хотят. В плане жилплощади тоже вопросы, нужна еще плюс комната, что бы у каждого ре была своя. Да и желания особого у меня пока нет Он с работы приходит в 21-22, т.к. только начал свой бизнес, я ему там помогаю дома по бухучету. Чувствую, если рожу, все будет на мне и помощи никакой Полгода уже ругаемся... Выхода не вижу никакого У него навязчивая идея прям
мдяяяяя...вопрос..но ты не забывай, что чтоб появился второй ребёнок, его нужно зачать...для начала...хорошо если по залёту и с первого раза...а если нет? это время...потом 9мес носить...это тоже время...ну а потом...возраст...тоже на увеличение идёт...
так что смотри сама конечно...я б подумала...
а ты вообще хочешь второго ребёнка...впринципе... или тебе дочки достаточно?
Old 13.12.2014, 09:45
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Меня так муж с третьим прессует))) а я попозже хочу. Когда лера мелкой была, хотела сразу, чтоб такая же разница..... А теперь хочу подождать+квартирный вопрос.... С кредитам и ипотеками не хочу ребенка еще одного рожать.... А вот лет через 5)))))мне как раз тридцатка будет, дети в школу пойдут....
Катюнь, вы говорили? Вот как нам написала все ему рассказывала? Почему он торопится?
Old 13.12.2014, 11:10
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Меня так муж с третьим прессует))) а я попозже хочу. Когда лера мелкой была, хотела сразу, чтоб такая же разница..... А теперь хочу подождать+квартирный вопрос.... С кредитам и ипотеками не хочу ребенка еще одного рожать.... А вот лет через 5)))))мне как раз тридцатка будет, дети в школу пойдут....
Катюнь, вы говорили? Вот как нам написала все ему рассказывала? Почему он торопится?
я конечно спорить не буду...у каждого своё мнение и взгляды на жизнь...мы родили 4 детей на съёмных квартирах...с 5 детьми купили дом...ждём 6...на носу стройка...
всех денег не заработаешь..а жить красиво хочется всегда...после квартиры захочется машину\дачу\ещё что-нибудь...а время идёт...возраст тоже...
только не кричите, что не все такие как я...я знаю...я вообще уникум ...просто высказала свои мысли...
Old 13.12.2014, 11:52
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Можно свои пять копеек вставлю... Мне кажется странным когда прям ругачки... все же как ни крути, рожать-то женщине... у меня вот была сложная беременность, и роды не самые простые, и я не представляю как муж может мне ставить в упрек что хочет второго а я нет, а я и правда не хочу вот... и мне плевать на тапки в меня летящие, я не зарекаюсь, что никогда не захочу, но щас вот точно нет... и все же здоровье здесь главное... я не хотела сюда писать, но у меня подруга после первых тяжелых Б. и родов решилась на второго, но ей 35, доходила до 28 недель тяжело, потом отошло много вод, 2 недели врачи боролись.. в итоге скоропостижные роды и малыш не прожил и суток.... я даже не хочу говорить о том в какой она сейчас состоянии.... но это я лишь к тому, что у кого со здоровьем не очень, может лишний раз не рисковать....
а вот про остальные факторы надо как-то вместе решать что ли.. кому то мешают ипотеки, кому то нет... просто это ж РЕБЕНОК, мне кажется женщина должна его ТАК захотеть, чтоб все факторы на второе место ушли... у меня вот нет такого желания пока....
Old 13.12.2014, 12:46
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ох девочки, этот вопрос очень индивидуальный...Как вспомню как мне второго хотелось О третьем даже не мечтала, а вон что получилось)))) По мне 3 хватит...Если здоровье есть можно хоть и каждый год рожать, главное знать для себя зачем и сколько...Да, всех денег и жилья не заработать, но можно протягивать ножки по одежке...Например, я может ещё 1-2 родила, НО...знаю, что не потянем...мне хочется для моих детей лучшего, не хочу чтоб они ходили в чем перепадет, далее всем нужно будет учиться, каждому нужно где то жить и т.д. У нас всего лишь девушка, есть 3 ка у мужа в другом городе, но одно дело жить в столице, а другое - в глухомани где процветает наркомания и алкоголизм(((( Вы скажете оно везде процветает, но другое дело когда больше некуда пойти и чем заняться....

Сейчас я подустала, хочется и похудеть и отдохнуть, а не только какахами любоваться...Может, Катюш, ещё не пришло твоё время...мне второго захотелось когда старшему было 5 лет...А с другой стороны - я знаю как это хотеть, а муж ломается Но тут главное - все на женщине...и тут все зависит от тебя. ИМХО
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск