![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда про девочек сказала она, я сразу поняла,что про сестру, сидела ревела((((
Марин, а что с мальчиком, почему он умер через 40 дней? Я не поняла только , получается она стучалась, просила о помощи, а нашли её в поле далеко? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто шел,отказало сердце,упал,умер... Сразу стали болтать,что девчонки его забрали...
ну типа она выпрыгнула из машины,побежала в дома просить помощи,ей не открыли и ее снова поймали и увезли в поле. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
А чего она тогда не к себе побежала..раз бежала...или её дом далеко ![]() Сейчас так думаю..толком они ничего и не сказали..а все версии и пр. просто собрали от жителей села..смонтировали и выпустили в эфир. Что-то..что рассказывали..ну не проверить никак ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Рома сегодня спал, не задыхался, темпы нет, но кашляет, ужас! Мирон хуже сегодня((( и температур а все есть. Приходила врач с неотложки, послушала, говорит у обоих хрипы, назначила аб. Мирон плакал до 2 часов ночью. Думаю может у него ушки ![]() Надавливаю, вроде не реагирует ![]() Завтра мне надо их с кем-то оставить! Так переживаю! ![]() Добавлено через 6 минут У обоих сопли ручьями, чем лечить уже не знаю, мне кажется, они меня скоро ненавидеть будут, я только и хожу за ними с лекарствами, каплями и ингалятором. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,а зачем тебе их оставлять?чет я торможу
![]() Лечите кашель,поправляйтесь ![]() ![]() По поводу лечения-ну что ж делать...они ж не понимают ещё что надо...так что наберись терпения...лечиться-то все равно надо..от этого никуда не денешься ![]() Лен,хорошо,что вам по лучше ![]() Ань,а врач-то что..ничего не назначил?А пока вам лучше не будет это на 3 день приема аб..от соплей толком не избавиться..как мне кажется..как-то должна же инфекция выходить из организма? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А от соплей врач обычно назначает, смотря какие сопли... Добавлено через 1 минуту Мне понравилось последний раз долфином промывать нос. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Марин,ты с долфином по аккуратнее..инфекцию им можно в уши загнать таким малявкам
![]() Если ты про тот,которым в одну ноздрю вливаешь..из другой вытекает!!!! Добавлено через 1 минуту Лучше каланхоэ заведи..чтобы Саша сама прочихивалась.Он хоть безопаснее в разы... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто я отсасываю часто, а они все равно льются рекой(((
И нос не дышит! Добавлено через 32 секунды Да, дала 2 часа назад первый раз Добавлено через 3 минуты Врач пришла и с порога-сколько дней температура держится? Говорю сегодня 4. Она-у него пневмония ![]() Я говорю вчера слушали его со скорой, сказали дыхание чистое. |
![]() |
![]() |