Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2014, 22:57
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня мужчины на повестке дня)
Malina17 вне форума  
Old 13.12.2014, 23:09
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ой девочки!
Света сынулики очень красивые, такие милахи вдвоем)))
В платье ты просто супер!
Kralya вне форума  
Old 14.12.2014, 00:03
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой девочки!
Света сынулики очень красивые, такие милахи вдвоем)))
В платье ты просто супер!
спасибо спасибо, напросилась на комплименты, подняла самооценку!

Спасибо мои хорошие за добрые слова!

Ух с понедельника начну новую жизнь держитесь мои жиринки!!!
Лунная Призма вне форума  
Old 14.12.2014, 00:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Бегимотик, хороша!))))

Иринушка, значит, так! Завтра с утра шлёшь гонца в аптеку и по списку:
1) Дигидротахистерол/тахистин/вигантол/АТ 100 - одно из лекарств на выбор - что найдут
2) Кальций Д3 никомед

Капель накапать, таблетку кальция разжевать. А лучше две.

А ещё лучше не завтра, а прямо сейчас.

Договорились?

Тотошка, какой у меня там секретный суп?..
Я в последнее время нарушаю
Родинка вне форума  
Old 14.12.2014, 00:24
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

И дигидротахистерон и кальций Д 3 пью Ален....
Иринушка вне форума  
Old 14.12.2014, 09:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Иринушка, значит, маловато стало. Только начинает крючить - закидывайте бонусной дозой!
Голубцы - лекарство для других тем
Родинка вне форума  
Old 14.12.2014, 09:39
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

у меня -100, 64.8
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.12.2014, 09:46
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
у меня -100, 64.8
с отвесиком! У меня тоже -100
Malina17 вне форума  
Old 14.12.2014, 10:02
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
с отвесом

газики наверное.... он ещё масенький....
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Свет,классные фотки! Сыночки красавцы! Эх,где мои 17 лет И тортик красивый!

Добавлено через 1 минуту

Я уже не молодец, насмотрелась битву экстрасенсов ,наревелась и конфетками все это дело закусила. Стресс заедала видимо...

Добавлено через 1 минуту

Вот у вас мужья клевые, отговаривают худеть Мой только ходит приговаривает какая у меня толстая .опа!
мой только рад похудению
Цитата:
после плюса в полтора кило это ничто....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.12.2014, 10:08
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

доброе утро девочки!

с отвесами вас!)

у меня как и ожидалось плюсище 1,3 (77,8) это я еще на ночь поела + М)))
Лунная Призма вне форума  
Old 14.12.2014, 10:10
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
у меня -100, 64.8
Цитата:
Цитата:
мой только рад похудению

после плюса в полтора кило это ничто....
девочки чьи то из вас 100 гр. ко мне прилипли сегодня)))
у меня +100.

Юля все обязательно будет. ее и месяца не прошло ты уже худеешь)))
Сейчас к Г сходишь и будешь занятия подключать, и попрет вес в низ)
Kralya вне форума  
Old 14.12.2014, 10:10
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Иринушка, значит, маловато стало. Только начинает крючить - закидывайте бонусной дозой!
да только таблеток 4 шт в день.....
при усилениях увеличиваю...
Цитата:
Голубцы - лекарство для других тем
да я знаю что не в еде дело.... и от них + кило...
Цитата:
у меня -100
Цитата:
меня тоже -100
с отвесиками
Иринушка вне форума  
Old 14.12.2014, 10:11
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня -600 наконец-то!)) ожидала правда большего, потому что за вчерашний день набрала....100гр))))
Mammo4ka вне форума  
Old 14.12.2014, 10:12
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

нашла свои старые записульки 30,06 я была 65 кг сейчас 59,9кг. за 5,5 мес 5 кг нормально я думаю.

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У меня -600 наконец-то!)) ожидала правда большего, потому что за вчерашний день набрала....100гр))))
ну воооот!!!
Kralya вне форума  
Old 14.12.2014, 10:22
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
у меня как и ожидалось плюсище 1,3 (77,8) это я еще на ночь поела + М)))
поела на ночь, М и всего 1,3.... мне такое и не снилось....
я в 6 вечера 2 голубца тушеных и.... + кило...
Цитата:
девочки чьи то из вас 100 гр. ко мне прилипли сегодня)))

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У меня -600 наконец-то!))
ура
Цитата:
30,06 я была 65 кг сейчас 59,9кг. за 5,5 мес 5 кг нормально я думаю.
неплохо Влюш
Иринушка вне форума  
Old 14.12.2014, 10:28
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
поела на ночь, М и всего 1,3.... мне такое и не снилось....
я в 6 вечера 2 голубца тушеных и.... + кило...
ну ничего, главное не болей, а то что быстро прилипает и сходит быстро это ж не жир налип у тебя за ночь!)
Лунная Призма вне форума  
Old 14.12.2014, 10:33
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
ну ничего, главное не болей, а то что быстро прилипает и сходит быстро это ж не жир налип у тебя за ночь!)
да и сходит не ахти...
Иринушка вне форума  
Old 14.12.2014, 10:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Иринушка, так дело не в количестве таблов, а в потребностях! Если крючит - маловато будет. Первое приближение почувствовала - капли закинула, таблетку зажевала.
Кстати, от этих мер плюс кило не бывает

Бегимотик, ну и как? Оно того стоило?)
У меня М тоже на подходе..и ничего

Kralya, отличная динамика! Какая твоя конечная цель веса?)

Mammo4ka, всё равно отлично! Цель близка))

мне бы в небо))), Москва не сразу строилась) главное - это минус)

Malina17, каков муж! А..ему нравятся аппетитные булочки?))

У меня сегодня -100: 59,1
Учитывая вчерашний зажор (йогурт-мороженое, самса с сыром, кусок шаурмы) - прекрасно! Старалась компенсировать движухой.
Зарядка, 15этаж, приседания, 4 часа шопинга)

Мой мне тут заявил, что у меня попа подросла (!)
Родинка вне форума  
Old 14.12.2014, 10:56
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Спасибо, девочки! Мне вот интересно разве такое может быть, что за весь день +100? На обед у меня была картошка с соленьями... На ужин правда пол яблока и часов в 10 кефир... Но куда все делось если к белому другу я не ходила...
Mammo4ka вне форума  
Old 14.12.2014, 10:56
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, от этих мер плюс кило не бывает
я знаю, я ж и написала, что от голубцов на ужин плюс
Цитата:
У меня сегодня -100: 59,1

Цитата:
Учитывая вчерашний зажор (йогурт-мороженое, самса с сыром, кусок шаурмы) - прекрасно!
просто волшебно
Цитата:
Мой мне тут заявил, что у меня попа подросла (!)
о, как
Иринушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск