![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и как Алене, мне не нравится механизм действия. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha, ну да, и вопрос либидо (здесь должен звучать траурный марш)
Добавлено через 54 секунды Иринушка, нет, пара раз в неделю - это вполне себе о чем! Но..это не 12-15 раз в неделю, когда на резинках разоришься ![]() Добавлено через 1 минуту Бегимотик, но дома откуда-то берутся эти продукты? Чипсы? Шоколад? Против курочки ничего не имею ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А про размеры. У сестры мужа верх 44-46, попа 52-54, это просто мучение. Хорошо у них нет холодной зимы и ей пальто не нужно покупать
Добавлено через 53 минуты Вот, наконец загрузила http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23499&page=50 |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже против спирали из тех же соображений.....
Светик,чипсы это ж еще и больной желудок....я как то в этом деле очень резка,но такую гадость я даже мужу не позволяю есть.... Добавлено через 41 секунду у меня тоже разница в размер была,пока грудь не выросла)))))),ужасно неудобно.... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha, я из племени рукожопов, поэтому в шике пребываю от таких вещей! Оч классно!)))
ЦветочекЯ, не, мне такое счастье не привалит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки вы так накинулись как будто сами не были детьми))) мне вот интересно куда вы тратили свои деньги карманные? Я отлично помню как мы покупали шипучку и ели ее сухую и еще крем заварной вот уж где прощай желудок!) я оже талдычу про гастрит и язву на что мое дитя насмотревшись рекламы аппелирует про бактерию которая их вызывает! Вы не думайте я не за, но и прям категорически запрещать их дома держать помоему глупо потому что в их продают детям в любом магазине) я например не ем чипсы и не люблю их, но моя слабость выпечка) она ж тоже вредная.. Да и культуры питания такой не было никогда и сейчас нет всегда все дают с гарниром макароны +котлета в школьных столовых тоже обеды и завтраки совсем не ППшные)) он же не питается этим каждый день) да может быть в 2-3 и даже 6 лет вы можете ребенка ограничить в чем то и не покупать но чем старше тем сложнее, и потом дети в школе деляться друг с другом так что он все равно попробует гадкую и вредную пищу ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Juliasha, а у меня бфло раньше верх 42-44, а низ 46 а сейчас вроде выравнилось) хахахахаха может мне не худеть?))) хот нет ГВ свернеться и сиськи сдуются))))) Алена, Наташа и Ира давно хочу спросить а чаи с добавками можно? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,я уже написала,что я резко против гадости в еде!а там где я резко против-все молчат и выполняют)))))
я была ребенком,но моя мама резко против гадостей и я их не ела) Добавлено через 54 секунды одно дело попробовать чуть-чуть и другое-иметь в собственном доступе это..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бегимотик, это какие добавки? Если искусственные, то я бы не стала, а натуральные, думаю можно.
Девы! Я теперь точно знаю, тяжелый спорт выгоняет депрессию. Что-то меня так накрыло сегодня....уже идти не хотела на треньку...какое то слезливое настроение, или пресловутый недосып...не знаю.. Вообщем я себя пинала в зал, и искала отмазки,чтобы не идти... Отзанимавшись, под дружный гогот горячих парней, различной национальности, отбегав на элипсе...сижу...довольная и умиротворенная... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, какие вы все молодцы!)
а я ела в детстве гадости, и конфетки и шипучки и газировки не сказать что все это у меня дома лежало) нет.. покупали сами на сэкономленные денежки.... Тотошка, да да да ведь везде говорят лучшее средство от депрессии физическая нагрузка или уход в работу!) вот я порываюсь все время начать )) и лень бежит впереди меня!!!! Ты большая умничка дорогая пойду поприседаю у зеркала что ли, я так тоже не совсем поняла как правильно делать ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |