Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2014, 18:39
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
интересно посмотреть...

это чтоб типа ему не заморачиваться?
х.з.
Ир, без смеха, попа 56 размер, сплошная мышца, красивый рельеф, нет целлюлита, у меня вот например она без форменная, с целлюлитом.
Она шнурит ботинки нагнувшись на прямых ногах и полностью, я вот так не могу, пузо мешает...

Ну и ему не морочиться и мне не морочиться в плане нежеланной Б.
Мира вне форума  
Old 15.12.2014, 18:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Иринушка, у меня есть такая подруга.
Те же параметры: верх 50, низ 56, талия, сиськи.
Идёт - как слон топает. Тут без вариантов - такую массу с ноги на ногу тяжко переваливать.
Да, у нее очень эффектное лицо, она всегда в декольте, вполне секси..
Для "чужих" у неё все ок. А для своих - она мечтает похудеть.
Правда, о картошке с кетчупом мечтает больше.
Родинка вне форума  
Old 15.12.2014, 18:50
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Бегимотик, а с какой радостни он так питается? Этим дома кормят?
Ну-ну
Помни, пищевые привычки - с юности. Сейчас не жиринки, а к 25 - пивной пузырь вместо талии.
ты предлагаешь мне его насильно кормить? как видишь я не ем чипсы и шоколад, и курицу не люблю я люблю мясо и борщ))) дома кормлю его только я, когда ходил в качалку тоже белковая диета была так овощи не впихнуть было. ну видимо когда пузо тогда и задумается, а сейчас его это мало волнует!)

думаю как и нас в его возрасте!
Лунная Призма вне форума  
Old 15.12.2014, 18:56
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девули знаю тема про похудение....не с кем посоветоваться...вы бы стали ставить спираль в условиях "Сделать приятное мужу!" (он не просит об этом, но был бы рад), при ситуации отсуствия либидо и 6-8-ми разового секаса в месяц? Я прям на распутье стоит ли ввязываться в эту авантюру...так как анализы, траты, встанет-не встанет в шейку (загиб сильный)...много короче труда, а стоит ли оно того...
У меня подруга с миреной была, либидо снижается до 0.
Ну и как Алене, мне не нравится механизм действия.
Juliasha вне форума  
Old 15.12.2014, 18:57
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Ради пары раз в неделю
не, или я старая совсем стала или мы реально от жизни отстали...
а 2 раза в неделю это что.... ни о чём?
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ир, без смеха, попа 56 размер
а смех относился к поговорке....
Цитата:
Для "чужих" у неё все ок. А для своих - она мечтает похудеть.
так и надо
Иринушка вне форума  
Old 15.12.2014, 19:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Juliasha, ну да, и вопрос либидо (здесь должен звучать траурный марш)

Добавлено через 54 секунды

Иринушка, нет, пара раз в неделю - это вполне себе о чем! Но..это не 12-15 раз в неделю, когда на резинках разоришься

Добавлено через 1 минуту

Бегимотик, но дома откуда-то берутся эти продукты? Чипсы? Шоколад?
Против курочки ничего не имею
Родинка вне форума  
Old 15.12.2014, 19:02
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
12-15 раз в неделю
Иринушка вне форума  
Old 15.12.2014, 20:01
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

А про размеры. У сестры мужа верх 44-46, попа 52-54, это просто мучение. Хорошо у них нет холодной зимы и ей пальто не нужно покупать

Добавлено через 53 минуты

Вот, наконец загрузила http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23499&page=50
Juliasha вне форума  
Old 15.12.2014, 20:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Иринушка, везёт же кому-то

Juliasha, у меня разница в размер - и то сомнительное удобство

Ничего себе ты рукодельница!!!)))
Родинка вне форума  
Old 15.12.2014, 20:35
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ален, спасибо!
Juliasha вне форума  
Old 15.12.2014, 20:42
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

я тоже против спирали из тех же соображений.....
Светик,чипсы это ж еще и больной желудок....я как то в этом деле очень резка,но такую гадость я даже мужу не позволяю есть....

Добавлено через 41 секунду

у меня тоже разница в размер была,пока грудь не выросла)))))),ужасно неудобно....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 15.12.2014, 20:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Juliasha, я из племени рукожопов, поэтому в шике пребываю от таких вещей! Оч классно!)))

ЦветочекЯ, не, мне такое счастье не привалит поздняк! Разве что мышцы сверху подкачаю..
Родинка вне форума  
Old 15.12.2014, 20:51
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у меня всегда наоборот было- верх 46, попа 44
Сейчас верх 48-50, попа 46

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Juliasha, я из племени рукожопов, поэтому в шике пребываю от таких вещей! Оч классно!)))

ЦветочекЯ, не, мне такое счастье не привалит поздняк! Разве что мышцы сверху подкачаю..
Спасибо, но это я так - как могу исполняю идеи из инета
Juliasha вне форума  
Old 15.12.2014, 20:58
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
не, мне такое счастье не привалит поздняк! Разве что мышцы сверху подкачаю..
хахаха,я тоже так думала-пока моя грудь не стала увеличиваться в размераз за месяц до первых родов)))))и с первого размера она увеличилась до 4!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 15.12.2014, 21:02
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Светик,чипсы это ж еще и больной желудок....я как то в этом деле очень резка,но такую гадость я даже мужу не позволяю есть....
и как муж слушается или ест их на работе???

Девочки вы так накинулись как будто сами не были детьми))) мне вот интересно куда вы тратили свои деньги карманные? Я отлично помню как мы покупали шипучку и ели ее сухую и еще крем заварной вот уж где прощай желудок!)

я оже талдычу про гастрит и язву на что мое дитя насмотревшись рекламы аппелирует про бактерию которая их вызывает!

Вы не думайте я не за, но и прям категорически запрещать их дома держать помоему глупо потому что в их продают детям в любом магазине) я например не ем чипсы и не люблю их, но моя слабость выпечка) она ж тоже вредная..

Да и культуры питания такой не было никогда и сейчас нет всегда все дают с гарниром макароны +котлета в школьных столовых тоже обеды и завтраки совсем не ППшные))

он же не питается этим каждый день) да может быть в 2-3 и даже 6 лет вы можете ребенка ограничить в чем то и не покупать но чем старше тем сложнее, и потом дети в школе деляться друг с другом так что он все равно попробует гадкую и вредную пищу

вот я понаписюкала)) это видимо с голодухи девочки!)

Добавлено через 2 минуты

Juliasha, а у меня бфло раньше верх 42-44, а низ 46 а сейчас вроде выравнилось) хахахахаха может мне не худеть?))) хот нет ГВ свернеться и сиськи сдуются)))))

Алена, Наташа и Ира давно хочу спросить а чаи с добавками можно?
Лунная Призма вне форума  
Old 15.12.2014, 21:18
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
и как муж слушается или ест их на работе???
да,я уже написала,что я резко против гадости в еде!а там где я резко против-все молчат и выполняют)))))
я была ребенком,но моя мама резко против гадостей и я их не ела)

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
дети в школе деляться друг с другом так что он все равно попробует гадкую и вредную пищу
одно дело попробовать чуть-чуть и другое-иметь в собственном доступе это.....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 15.12.2014, 21:20
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Бегимотик, это какие добавки? Если искусственные, то я бы не стала, а натуральные, думаю можно.

Девы! Я теперь точно знаю, тяжелый спорт выгоняет депрессию. Что-то меня так накрыло сегодня....уже идти не хотела на треньку...какое то слезливое настроение, или пресловутый недосып...не знаю.. Вообщем я себя пинала в зал, и искала отмазки,чтобы не идти...
Отзанимавшись, под дружный гогот горячих парней, различной национальности, отбегав на элипсе...сижу...довольная и умиротворенная...
Тотошка вне форума  
Old 15.12.2014, 21:28
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, какие вы все молодцы!)

а я ела в детстве гадости, и конфетки и шипучки и газировки не сказать что все это у меня дома лежало) нет.. покупали сами на сэкономленные денежки....

Тотошка, да да да ведь везде говорят лучшее средство от депрессии физическая нагрузка или уход в работу!)

вот я порываюсь все время начать )) и лень бежит впереди меня!!!!

Ты большая умничка дорогая пойду поприседаю у зеркала что ли, я так тоже не совсем поняла как правильно делать

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Бегимотик, это какие добавки? Если искусственные, то я бы не стала, а натуральные, думаю можно.
ну про натуральные я б не спрашивала) вот чай достала с бергамотом смотрю у меня там липтон тусит с ягодками и думаю ))) химия ж чего взяла))) а видимо отсутствие сладостей побудило вкусность в чае добавить
Лунная Призма вне форума  
Old 15.12.2014, 21:32
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Сегодя я умничка приседала 2 раза по 10 и пресс 20 раз качала
Малышка Мю вне форума  
Old 15.12.2014, 21:42
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
Сегодя я умничка приседала 2 раза по 10 и пресс 20 раз качала
молодец!)
Лунная Призма вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск