![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Navita, грудь не болит, но она и не болела. Только со вчера чуть более плотная стала. В туалет хожу максимум раз за ночь, иногда терплю ))) сейчас за руль собираюсь, посмотрим, как там будет. Обычно мутило больше в машине. Может, хгч сдать?
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Navita, ну относительно. Мне полегчало позавчера около 8 вечера. Вчера день хороший был. Иногда было легкое чувство чего-то сродни тошноте, но практически незаметное. Сегодня утром было пару попыток начаться, но я говорила про себя, что я хорошо себя чувствую, меня не мутит. И оно как бы отступало. Но это ж и самовнушение какое-то может быть. Я по токсикозам неопытная ) поэтому и дурю вам тут голову... А сердечко на моем сроке уже можно увидеть/услышать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, я думаю, если бы резко все признаки Б кончились, то можно было б попереживать. На узи можно попробовать сходить. Я была в 5н6дн и еще не видно эмбриончика было, я знаю, в 7 недель должно быть точно видно, может пару дней потерпишь и сходишь?
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Navita, мы с врачом на 26-27 декабря договаривались. В общем, подожду немного, посмотрю, что да как. У меня, пока ровно в 5 недель не начало мутить, и не было никаких признаков особо
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sofia05, спасибо)))
Dashun, Дашунь, срок пока не очень большой, поэтому токс может быть не постоянно. У меня пока волнообразно. В прошлую Б накрыло в 9 недель так, что до 18 недель не жила, а существовала. Если волнуешься, то можно на УЗИ для успокоения сходить. На твоём сроке сердечко аппарат может словить. Во во! Я тоже с дочей чуть что из белья выпрыгивала и сейчас так же. На УЗИ ещё не ходила и вот гружусь тем, что а вдруг внематочная? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ой вчера беда беда приключилась ![]() Сначала стало мазать, надо идти за ваней в сад, звоню мужу,телефон разряжен. Выхожу - лифт не работает! Да блин! 5 этаж. В саду группа на втором этаже. пришла домой, пошла кровь и много ((( я даже подумала,может, это месячные, утром как раз купила тест кассетный, красивый, на память. Сделала его, он // Хорошо через час узи у моей доктора, поехали сразу к ней. Узи хорошее,слава Богу, в средней трети,с плодным яйцом все хорошо, а кровь из-за лопнувшего сосудика в матке, он не там,где плод. Назначила дюфик, но-шпу,магний и лежать ))) сказала,не вижу никакой угрозы, тонуса. В общем,лежу,пью. Если к завтра не пройдет то в больницу, но пока слава Богу,больше не повторялось, только коричневым мажет, выходит старое. Вот так,девы. И вот меня наконец тошнит)))) Ваней тоже дюф пила до 14 или 16 точно не помню..через 2 недели на узи опять с к моему доктору. Я ей говорю -Вы нам как крестная мама,всем моим беременностям )) она смеется - я уже крестная бабушка )))) Ох, впереди утренник, хотелось еще сводить Ваню на представление в театр. Теперь не знаю даже. Да еще в большом скоплении детей не полезно нам сейчас ходить. А вы как,поведете старших куда? |
![]() |