Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2014, 12:34
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P
Во во! Я тоже с дочей чуть что из белья выпрыгивала и сейчас так же. На УЗИ ещё не ходила и вот гружусь тем, что а вдруг внематочная?
Ой, не грузись, она довольно быстро дает о себе знать - плодное яйцо-то растет не по дням, а по часам, а трубы маленькие совсем. Да и с гормонами там что-то не так, начинается кровотечение. А у тебя все в порядке!

Dashun,
если очень волнуешься, на узи сходи, на твоем сроке сердечко услышать уже можно. Сама пойду на таком же сроке - врач назначила именно этот срок. А вообще токсикоз у всех по-разному протекает. Кого-то вообще накрывает, кого-то волнообразно, а кого-то и не трогает вовсе
Sweetcat вне форума  
Old 17.12.2014, 12:39
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

А у нас папа дед мороз в саду, правда не в нашей группе )))) сегодня и завтра, хотела сходить посмотреть.как думаете, стоит? Сад прям у подъезда.
Оля однавполе вне форума  
Old 17.12.2014, 12:42
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет!
Ой вчера беда беда приключилась
Олечка, ты переволновалась, наверное? Хорошо, что все обошлось!

Я 27-го поведу сына на ёлку. В местах скопления людей сейчас бывать нежелательно, все сопливые...Ну а деваться некуда - надо ездить на работу, а это метро. Там помимо бацилл еще и прижмут конкретно, а место никто не уступает - живота-то нет еще. А стоять уже сложно - спинку потягивает.
Короче, московское метро это жуткая жуть

Пользуюсь оксолином. Два раза в день

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А у нас папа дед мороз в саду, правда не в нашей группе )))) сегодня и завтра, хотела сходить посмотреть.как думаете, стоит? Сад прям у подъезда.
Ты по ощущениям смотри. Почувствуешь, что лучше полежать - полежи. Папа поймет
Sweetcat вне форума  
Old 17.12.2014, 12:52
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Ольга Журка, ох и не фига себе! Я пока читала чуть кирпичей не наложила! Слава богу всё прошло, ттт.
Дочу никуда не поведу, считаю, что пока рановато нам. В следующем году может быть

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Ой, не грузись, она довольно быстро дает о себе знать - плодное яйцо-то растет не по дням, а по часам, а трубы маленькие совсем. Да и с гормонами там что-то не так, начинается кровотечение. А у тебя все в порядке!
Да я знаю, что всё в порядке, но постоянно паника какая-то. Хотя не удивительно, мне это свойственно. Надо валерьяночки попить наверное

Ольга Журка, я бы не пошла
Marishka_P вне форума  
Old 17.12.2014, 13:05
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Во-во, и мне гинеколог валерьяночку посоветовала. Только принимаю от случая к случаю.
Плаксивая и обидчивая стала - просто ужас
Sweetcat вне форума  
Old 17.12.2014, 13:07
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Маруся_, а у нас в купе с анализами обязательно узи смотрят, причем не просто анализ, а в специальных единицах измерения результат выдают, потом его ещё в областную отправляют, там генетики риски высчитывают по спец программам, исходя из результатов крови и твп, так что до 12 недель хочу или нет, а вставать на учет придется. У вас не так?
Ну может и так, но я все равно как-то уверена, что все хорошо.
В первую Б я кровь на скрининг сдала, а ее потеряли и пересдавать поздно было. я сначала расстроилась, а потом решила, значит - судьба. Это в 13 недель. А в 20 я и целенаправленно не сдавала. ребенок уже шевелился, смысл?
И просто на хорошее УЗИ ходила, если б серьезные отклонения, там бы увидели.

Добавлено через 1 минуту

Dashun, нет токса и радуйся. Не все ж Б с токсом.
По идее на хорошем аппарате могут сердце услышать уже.
Если совсем тебе страшно, сходи, успокой душу.
Маруся_ вне форума  
Old 17.12.2014, 13:24
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Sweetcat, я с дочкой такая была - плаксивая и обидчивая, а ща психую постоянно почему-то и завожусь в полоборота))))

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
И просто на хорошее УЗИ ходила, если б серьезные отклонения, там бы увидели.
Подписываюсь! У меня по крови пришёл большой риск по трисомии 18. Сначала одна узистка посмотрела и нашла там что-то. Я чуть не поседела. Моя Г пришла к нам, чтоб тоже посмотреть. Вывела меня из кабинета и сказала, чтоб я ни в коем случае не волоновалась, на следующий день назначила мне повторное УЗИ у другого специалиста. Эту ночь мы с мужем ели пережили. На следующий день посмотрели, всё нормально. Ту узистку, которая мне там непойми что насмотрела, вскоре уволили - со мной косяк был, потом ещё одной девушке при обычной Б насмотрела внематочную и её попросили
Marishka_P вне форума  
Old 17.12.2014, 13:32
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ольга Журка, ох, ничего себе! Сейчас лежать-лежать-лежать... Буду держать за тебя кулачки!
Curly Straight вне форума  
Old 17.12.2014, 13:33
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Sweetcat, я с дочкой такая была - плаксивая и обидчивая
О, класс! Я как раз дочку жду
Sweetcat вне форума  
Old 17.12.2014, 13:35
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Маруся_, тому, что нет токса -- я радуюсь. А вот к тому, что он был, и пропал -- отношусь настороженно. На узи уже решила, что пойду, как договаривались с врачом: в конце следующей недели.

Девочки, спасибо всем за поддержку и опыт. Я уже успокоилась ) тем более, проехала в машине -- слегка мутило изредка. Так что, видимо, он днйствительно волнами, токс этот...
Old 17.12.2014, 14:30
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
волоновалась, на следующий день назначила мне повторное УЗИ
Ну вот если б мне высмотрели чего плохого, я б еще к другому специалисту бы сходила, не говоря ничего ему. и сопоставила бы показания, так сказать. А потом уже бы если что тревогу била.
А кстати эту кровь на скрининг в Европе практически нигде не берут. это в россии, эксперимент чтоль какой, статистику собирают.... очень уж этот анализ часто ошибки показывает....
Маруся_ вне форума  
Old 17.12.2014, 14:37
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо за поддержку! Мои вы хорошие!

Даша, а ты где наблюдаешься, у кого? В платном центре?

А меня не столько токс изводил,и,чую,юудет изводить,ведь опять на дюфе, сколько головные боли,тяжесть,как будто вата в голове,слабость. Я с Ваней даже не мылась почти,мне плохо становилось. А тошнота это дело терпимое, у кого проблемы с желудком,тому привычно ))) кстати,никто не узнавал у врача можно ли антациды типа маалокс и т.п. ? Рении точно можно, может и эти тоже? Никому не понадобилось еще спросить?

Добавлено через 2 минуты

Скрининг вообще бред, 50на50,в моей жк врач тупо в сторону отложила, говорит, хорошие и ладно,а так они малоинформативны на самом деле.
Оля однавполе вне форума  
Old 17.12.2014, 14:47
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Ну вот если б мне высмотрели чего плохого, я б еще к другому специалисту бы сходила, не говоря ничего ему. и сопоставила бы показания, так сказать. А потом уже бы если что тревогу била.
Ну ясен пень, я бы ещё сделала бы УЗИ в других местах, но всё равно приятного мало, я сама по себе паникёр, а тут ещё с ходу такое. Кстати про анализ я не знала ничего, это потом мне та врачиха только сказала, которая упекла меня в РД без суда и следствия

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Скрининг вообще бред, 50на50,в моей жк врач тупо в сторону отложила, говорит, хорошие и ладно,а так они малоинформативны на самом деле.
Вот вот! Моя Г мне результаты на руки помню не давала - говорила, что если по УЗИ всё норм, значит норм. А уж трисомию 18 по УЗИ невооруженным глазом можно увидать
Marishka_P вне форума  
Old 17.12.2014, 15:08
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
сколько головные боли,тяжесть,как будто вата в голове
А чем ты от головной боли спасаешься?
Sweetcat вне форума  
Old 17.12.2014, 15:21
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Ольга Журка, я хожу в жк к врачу-родственнице мужа. Она еще и зав. этой жк. И со связями в РД. Один из наилучших вариантов у нас, кмк. А ты куда?
Old 17.12.2014, 16:28
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

всем приветик) а я дома)) на больничном до 31декабря))
Верю в Чудо вне форума  
Old 17.12.2014, 16:35
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!

Добавлено через 3 минуты
Г
Ольга Журка, фуууух, вот это стресс! Как хорошо что обошлось. Испугалась наверно не на шутку! Я свою поведу на елку, но в частный садик, там 10 чел будет. Сама боюсь больших скоплений людей, в т.ц зайду и из головы не идет что дышу сама и доча дышит чужими бактериями и вирусами, а на днях манту надо было делать, так я намазалась оксолинкой, и маску одела и ходили мы по лестницам на отшибе, потом нос промывали и грипферон капали, вообщем боюсь я!

Добавлено через 1 минуту

А у меня что то в матке то постреливает то потягивает со вчерашнего дня и вся моя уверенность и спокойствие улетучелись тут же, прислушиваюсь к себе теперь каждую секунду!

Добавлено через 35 секунд

Верю в Чудо, тебя отпустили?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 17.12.2014, 16:35
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Верю в Чудо, вот и хорошо! лежи и отдыхай
Old 17.12.2014, 16:37
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dashun, Дашуль, не переживай, у меня тоже день на день не приходится, бывает прямо оч плохо, а бывает мутит и всё, нет его и хорошо!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 17.12.2014, 16:38
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Добавлено через 3 минуты
Г
Ольга Журка, фуууух, вот это стресс! Как хорошо что обошлось. Испугалась наверно не на шутку! Я свою поведу на елку, но в частный садик, там 10 чел будет. Сама боюсь больших скоплений людей, в т.ц зайду и из головы не идет что дышу сама и доча дышит чужими бактериями и вирусами, а на днях манту надо было делать, так я намазалась оксолинкой, и маску одела и ходили мы по лестницам на отшибе, потом нос промывали и грипферон капали, вообщем боюсь я!

Добавлено через 1 минуту

А у меня что то в матке то постреливает то потягивает со вчерашнего дня и вся моя уверенность и спокойствие улетучелись тут же, прислушиваюсь к себе теперь каждую секунду!

Добавлено через 35 секунд

Верю в Чудо, тебя отпустили?
меня не взяли((( сказали по узи все нормуль лежи дома
Верю в Чудо вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск