![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Мы все в сборах, Мирон капризный,все на ручки просится, я болею, температура 37,5. Сегодня видимо ночь наша будет, т.к.еще дофига собирать... Завтра еще к 8 к дежурному врачу сходим послушаться. Свекр еще что-то совсем неважно себя чувствует, и еще вчера пришел со свекровью. Мешки принесли. Бледный, еле ходит! Строго сказала, чтоб завтра не вздумал прийти! Добавлено через 3 минуты Мы еще аквариум продали ![]() Вчера до 11 вечера воду сливали, потом муж еще поехал к ним, помочь запустить аквариум. Домой во втором часу вернулся. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, как вещи складываешь? Куда?
Еще и состояние такое и собираться надо Мне тоже подстричься надо Мне свекровь сейчас звонила, завтра ёлка от профсоюза будет, к 11 надо идти Еще с утра в магаз зайти, Лите надо какие нибудь украшения на голову. Вот чё седня не пошла Добавлено через 4 минуты Только Литу усыпила днём, сама прилегла, уснула, блин с работы звонят... За подарками надо съездить, в понедельник |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,инфекция увеличивает аденоиды не в раз.
Если ребенок ПОСТОЯННО болеет,они увеличиваются.Т.к. они защищают носоглотку от вирусов.Поэтому как раз таки у чбд аденоиды есть. И сразу вот так от насморка или после 1 болезни они появиться просто не могли....Это вы до этого постоянно должны были болеть ![]() А то,что просто есть воспаление аденоидов-это носит название аденоидит.И он как раз таки проходит. Но это разные вещи.Аденоидит можно вылечить..а аденоиды нет. Любые средства направлены только на то,чтобы сдержать их рост.Все..убрать их ты не сможешь!!!И тут либо вырывать(для этого очень веские показания должны быть у лора) либо ребенок перерастет. Ань,вы решили избавиться от рыбок ![]() давай выздоравливай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, складываю в коробки, мешки.
Юля, другая ![]() ![]() У меня сегодня температура, но я заметно стала меньше кашлять. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() А рыбок-то куда дели..тоже отдали...им же тесно наверно в маленьком аквариуме-то? У них тоже расширение жил. площади ![]() Как бы сегодня денек отработать..завтра убираться..ёлочку наряжать ![]() Всем удачного дня ![]() Ань,вам удачного переезда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я своих отправила к свекру, сама уборку делать буду и потом тоже к ним поеду. Вечером на квартиру съездим, чет соскучилась я по ней)у нас крестный ещё из армии пришёл. Приглашал сегодня отмечать, но с детьми муж не хочет идти в гости. Посмотрим, может заедем повидаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет
![]() Я с утра заходила..но никого не было..и чет писать было лень... ![]() Ань,ну что..кошечку пустили в дом ![]() Марин,ну как сходили? А я с утра убиралась..потом мы ёлку наряжали...в обед мама приехала.Она Тёмика спать положила..я съездила по магазинам.Дочке купила колготочки белые на НГ,себе лосинки под платье ![]() А то договорилась с фотографом..она НГ праздник в школе поснимает...надо хоть прилично выглядеть ![]() Ну и дочке крестных купила подарок наконец-то..подарочный сертификат в детскую парикмахерскую. Вот только вернулась... сейчас буду ужин готовить,уроки учить..детей мыть..там уж и муж придет...пока то ,се..и день прошел ![]() Добавлено через 1 час 21 минуту Марин,посмотрела видео..прикольно так ![]() Только чет детишки большие впереди все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,на елку съездили,детей куча,все разных возрастов. Саше понравилось около елки танцевать,а потом пошли уе в зал на представление,там еле высидела она.
Добавлено через 20 минут В кафе тоже хорошо сходили. Сначала пошли в суши,налопались там,выпили,потом поехали в кафе клубного типа. Заказали там еще коктелей,натанцевались от души,у меня аж ремень на платье лопнул (застежка) ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты у Ани кошка есть разве? и нам пора нарядить уже |
![]() |
![]() |