|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Мы чудненько за 10 минут до самой тусовки городской доходили, но спать было очень тихо, т.к. отель на окраине был. Цитата:
Ногами топал и роль отобрали))) Очень передо мной извинялись, что роль забрали. А мне что - зачем его заставлять, насильно не нужно.
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если что-то получится смастерить, покажу фото)) В любом случае покажу, какие мы были на утреннике.
Лумаю поехать сегодня и поискать материал. В идеале - в желто-красную полоску. Если найду, сошью жилетку и бабочку. Если такого материала не найду (что скорее всего), то сошью черную жилетку и желтую бабочку. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы в этом году снова без утренника, зря только костюм гнома шила, ветрянка у влада, чую и Катюху не минует, и как бы и меня будем как 3 елки под Новый год
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж, у них на все своё мнение)))
У нас чет не просят именно костюмов. Просто нарядно одеть. Сегодня уточню) Таня, держись) ветрянка - это неприятно, конечно, но не страшно) Добавлено через 53 секунды Кстати, зеленкой мазать не обязательно. Есть кастелянка бесцветная вроде. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Нам сказали мазать лосьоном Каламин, он типа болтушки, беленький и стирается сам. Зуд успокаивает и дезенфицирует. Влад себя дерет жестко, вот щас намазала его, даже забыл про прыщи свои |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
У меня Влад нефига не боится, скорее бороды всем поотрывает
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() в любом случае настраивайся на лучшее и не думай о осложнениях,ведь даже маленький порез от ножика может привести к последствиям,так что только позитив
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем привет!!!!
Танюха - поправляйтесь скорее. я про этот каламин тоже читала года полтора назад, что хорошо помогает. Даж добавила в закладки)))) Иришка как малышка? Как житье в вашем домике? Мы прописались в нашей новой кв, поставила Машку на очередь в садик. По очереди мы 259 . Блин не светит Машке сад по ходу ближайшие года два ![]()
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() Цитата:
А очередь очень странно движется, мы были 800 какие-то и вдруг бац и дали Владу место ![]() Да, каламин - вещь, Влад ваще не чешется, ну я конечно еще антигистаминные даю, таблетки, плюс мою с гелем специальным, мирамистином пшикаю всего. В целом все вообще не страшно у него тьфу тьфу тьфу- скачет, как сайгак, температуры нет, новая сыпь как-то по пятку прыщиков прибавляется и вообще его не беспокоит. Если Катя заболеет, надеюсь и у нее норм пройдет, ну и у меня конечно
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветы)
Что за каламин? от чего? ветрянка? Младшую Настей назвали))) Муж хотел Настасья, я решила что раз имена по значению одинаковые, то пусть будет Анастасия. так что полное имя - Анастасия) но голову ломали долго...... все ок у нас, вдомике клево, появились 2 соседей))) в целом - все нормально, лучше чем в городе! Девчонки болеют - Милана с кашлем, Настя с соплями. У обеих понемногу. миланка когда встает жутко кашляет и когда ложится. настя с утра только носом хлюпает... уже ничем не лечу, само пройдет, я думаю. Настюх, с квартиркой=) свое жилье - всегда счастье! Добавлено через 31 секунду Иннусь, что за мечта? |
|
|
|