![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой как хорошо, что я не одна такая!!! Я рыдаю на всех утренниках, на фильмах о детях.... Всегда, а еще перед слезами вся красная становлюсь, будто рыдала полдня!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики))) Диль, ну тогда как минимум ТРИО!!!
![]() Сейчас чуток посидим и ансамбль соберется!!!! ![]() Добавлено через 6 минут Вот подскажите, бывалые!!! О скорее всего была вечером в субботу, значит яйцеклетка живет примерно сутки, если я не ошибаюсь!? ПА был в субботу утром и в воскресенье вечером, на саму овульку неееа(( могли попасть??? Я конечно понимаю, что спермики живут до нескольких дней, но меня смущает это ДО.... Вроде ус покоилась уже, так нет же теперь муж сомнений нагнал!!! Говорит, как так вот мы лошары!!!! В нужное время опять не попали!!! Добавлено через 1 минуту Диличка, с неделькой вас!!!! А в полку планирующих третьего и больше все меньше и меньше народу((((( не уж то кризис все желание отбил(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
Чет у меня вчера интернет не хотел работать.. Дилюш, с неделькой))) Хотела сеня подстричься-покраситься, а все записи забиты перед НГ(( а красить вообще не хотят, видите ли зачем мне волосы портить.. И че делать?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Приветики всем!
![]() Ах вы рёвы-коровы! ![]() ![]() Натусяяяя, кулачища держу @@@@@ Диля, с неделькой!!! ![]() А я как обычно тружусь.... эхххх! домой охота! бошка болит, спать хочу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо за недельку,12 даже не верится
![]() Я сегодня очень устала,встала в 7 утра,домой пришла в 3 дня. Феликса в сад,с Альбиной на елку в школе,потом к Вадиму...пришла как выжатый лимон ![]() Еще Феликса забирать и на хореографию идти,пока отдыхаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Дэлия, у тебя как обычно день насыщенный, держись дружок!!!
![]() и про нас не забываешь на лекции, молодец!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Дэлия, давно хочу у тебя поинтересоваться, как протекает беременность после КС, в смысле шов не болит, когда пузенька растёт? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Ели перечитала вас.Я так разболелась сильно,температура высокая второй день,ползаю по стенке,с малой не приляжешь. В субботу у нас соревнование было по фигурному катанию первое,малыши выступали группами по 8 человек,поставили групповой зачет,дали граммоту и медаль.Все прошло торжественно и хорошо,Вика только замерзла очень в одном платье.Фото скину когда с компа выйду. Диля с неделькой пузик. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Наташа,поправляйся!!!Новый год на носу! Низя болеть!
![]() Детки твои молодцы!!!продолжайте в таком же духе!!! ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты А я пришла с работы никакущая,думала уже спать лягу ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Выздоравливай ![]() Поздравляю Викулю с таким важным событием ![]() ![]() Цитата:
![]() Я покормила детей,сходила за Феликсом в сад,привела домой и отвела Альбину на хореографию,сбегала в магазин,забрала ее с занятий,пришла домой,быстро ужин приготовила и села к вам ![]() ![]() Цитата:
![]() А про Б.,у меня протекает так же,как и без шва.Не было у меня никаких болей,а сейчас не знаю как будет ![]() |
|||
![]() |