Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2014, 12:01
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Dashun, тебе кстати и так и так хорошо. Цвет волос красивый очень))))) Какие у Платоши щёки вкусные и аппетитные ^_^ Хорошо маму кушал видать))))))))
Marishka_P вне форума  
Old 24.12.2014, 12:06
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Marishka_P, спасибо ) с цветом свезло, да. Не представляю, как бы я красилась... Мне кажется, это так надо следить за этим кстати, на фотках волосы прямые. А ваще -- вьются) вот отрастут -- покажу, как )
Curly Straight вне форума  
Old 24.12.2014, 12:44
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Dashun, Я одно время красилась. Тогда я свободней была и как-то проще с этим. Я даже наращивала одно время. Сейчас не парюсь, да и некогда особо. Специально перед Б возвращала свой цвет. Жду кудряшек))))))
Marishka_P вне форума  
Old 24.12.2014, 13:11
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Привет,девчат!
меня Аня зовут,пдр на 2 августа,но,как всегда,думаю,раньше родимся,поэтому чаще болтаю в июле,но и вас почитываю!
Про краску, я кстати тоже всегда крашусь,у мну волосы длинные,лезут страшно(((сейчас вроде получше.я по выходным подрабатываю в салоне красоты мастером маникюра,и та,когда время есть подравниваю кончики,чтоб хоть как то они освежились.
мурррзик вне форума  
Old 24.12.2014, 13:19
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики)) Девульки, вы такие красивые)))) волосы офигенные и красить не надо!!!
Я крашу волосы раз в полтора два месяца и чтоб нормально выглядеть, мне нужно голову мыть и укладывать каждый день(((( устала от этого уже(((
НатаБ вне форума  
Old 24.12.2014, 13:22
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Привет,Наташ!
Я крашусь раз в 3 месяца, а то и в 4)))))))
А мыть,ну раз в 4 дня гдето.
мурррзик вне форума  
Old 24.12.2014, 13:24
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх!!! Завидую по белому))) я уже привыкла!!! Но напрягает иногда(((
НатаБ вне форума  
Old 24.12.2014, 13:30
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Меня бесит их расчесывать((((после кератина это капец(((((
я за месяц до родов мирона сделала бразильское выпрямление,до этого у меня были кудри такие красивые свои...и все,кератин мне всё испортил(((((
мурррзик вне форума  
Old 24.12.2014, 13:47
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

мурррзик, привет! Я смотрю третьего ждёте уже))) Как самочувствие?

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Я крашу волосы раз в полтора два месяца и чтоб нормально выглядеть, мне нужно голову мыть и укладывать каждый день(((( устала от этого уже(((
Мне тоже надо голову каждый день мыть, но я нашла причину - кожа головы жирная и проблемная. После утренней помывки волосы к вечеру у кроней грязные уже, как-буто и не мыла вовсе и это я мою через день, а если буду мыть каждый день или с утра и на ночь, то вообще через несколько часов уже не айс будет. После родов займусь этим. Пока более-менее подходящий шампунь нашла ухаживающий для волос склонных к перхоти и с ним лучше намного.

мурррзик, я тоже читала, что кератин волосы портит в итоге. Сама хотела сделать, но начитавшись отзывов передумала) Подруга недавно сделала ламинирование волос, вот посмотрю чё скажет потом.
Я как прямоволосая всегда мечтала о кудрях
Marishka_P вне форума  
Old 24.12.2014, 13:51
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибочки!!четвертого ждем!))
Я так мечтала о прямых,чтоб из ванной выйти и головой так вшиик вшиик и прямые волосы))))и мастера своего несколько лет уговаривала выпрямить,в итоге она сдалась на 4 год))))))поначалу было супер всё,но,видимо изза родов на мне так кератин и остался,аернее он вымылся,и кудрей толком нет и не прямые(((хрень какаято
Но,надо состригать кератин мне,осталось см 15 может состричь,и тогда будет нормально хоть,ато щас концы путаются ужасно((не расчесать(хотя и покупаю проф шампунь и бальзам,всёравно((
мурррзик вне форума  
Old 24.12.2014, 13:59
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Спасибочки!!четвертого ждем!))
Да?????? Круто! А четвёртому сколько?

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Я так мечтала о прямых,чтоб из ванной выйти и головой так вшиик вшиик и прямые волосы))))
Ой, а я перед поездкой на море хим.завивку делала всегда, чтоб из воды как королева выйти, а не как мокрая крыска Сейчас уже конечно понимаю, что глупости всё это и что надо ценить то, что природой дано, а раньше да, было такое))))
Marishka_P вне форума  
Old 24.12.2014, 14:14
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. и я хочу химию. вот на 2.01 записалась. давно хотела. но только сейчас волосы немного отросли. они у меня, ну очень медленно ростут
100chertej вне форума  
Old 24.12.2014, 14:16
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Самому младшему 1год и 3 вчера было бы((...
мурррзик вне форума  
Old 24.12.2014, 14:48
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

мурррзик, а что случилось с малышом?
Netuna вне форума  
Old 24.12.2014, 15:11
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Мурзик, привет тебе и тут))))
Девочки, вы красотки!
Я как кудряшка всегда мечтала о прямых волосах, и самая для меня лучшая прическа это выпрямленные волосы, мне муж задарил утюжок качественный, вот я им пользуюсь, но раз в 2 месяца максимум, чтобы не сжечь и не пересушить)))

Добавлено через 2 минуты

Mashik, а сколько должен быть эмбриончик в 8 недель? Вроде 1,5 см и должен быть... мне в прошлую бер в 8, 2 делали узи 18мм был

Добавлено через 3 минуты

Сегодня с дочей ходили на утренник новогодный, это испытание было, во первых рано встали, доча как увидела много детей сразу к двери убежали, еле вытащила её оттуда, деда мороза испугалась, хотя сейчас вспоминает и на картинках целует его, потом когда все ушли вообще легла на пол, там коврик, и еле уговорила домой пойти...
Пришли домой и спать завалились вместе))))

Добавлено через 8 минут

Вот мои родненькие волосики))) в повседневной жизни всё время шишка или хвост...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.12.2014, 15:15
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Вот мои родненькие волосики))) в повседневной жизни всё время шишка или хвост...
Ох ткакие роскошные волосы!
Marishka_P вне форума  
Old 24.12.2014, 15:18
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Marishka_P, спасибочки! Только седею уже, пока выдергиваю, но скоро краситься придётся, вот это веселуха будет... или можно только корни подкрашивать? Я никогда не красилась, не знаю....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.12.2014, 15:21
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Светунчик1986)), сначала целиком, а потом только корни
Marishka_P вне форума  
Old 24.12.2014, 16:37
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
мурррзик, а что случилось с малышом?
Долгая история...почти в 2ммесяца его не стало,и всему виной полет в тайланд
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Мурзик, привет тебе и тут))))
Девочки, вы красотки!
Я как кудряшка всегда мечтала о прямых волосах, и самая для меня лучшая прическа это выпрямленные волосы, мне муж задарил утюжок качественный, вот я им пользуюсь, но раз в 2 месяца максимум, чтобы не сжечь и не пересушить)))

Добавлено через 2 минуты

Mashik, а сколько должен быть эмбриончик в 8 недель? Вроде 1,5 см и должен быть... мне в прошлую бер в 8, 2 делали узи 18мм был

Добавлено через 3 минуты

Сегодня с дочей ходили на утренник новогодный, это испытание было, во первых рано встали, доча как увидела много детей сразу к двери убежали, еле вытащила её оттуда, деда мороза испугалась, хотя сейчас вспоминает и на картинках целует его, потом когда все ушли вообще легла на пол, там коврик, и еле уговорила домой пойти...
Пришли домой и спать завалились вместе))))

Добавлено через 8 минут

ой какая красотка!!!!!!

Добавлено через 9 минут

Хотела найтинайти свои фотки с кудрями,не нашла в планшете ничего...
щас поищу после кератина

Добавлено через 6 минут

вот не оч тут видно,но этг единственное,что нашла
пртом уберу ссылку,не копируйте,если можно,ато муж не любит,когда фотки его показываю)
мурррзик вне форума  
Old 24.12.2014, 16:56
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

мурррзик, очень красивое фото и вся семья у тебя очень красивая!
Очень жаль малыша((((

Добавлено через 1 минуту

Девочки а вообще вы все такие красотки
Netuna вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск