![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки!!четвертого ждем!))
Я так мечтала о прямых,чтоб из ванной выйти и головой так вшиик вшиик и прямые волосы))))и мастера своего несколько лет уговаривала выпрямить,в итоге она сдалась на 4 год))))))поначалу было супер всё,но,видимо изза родов на мне так кератин и остался,аернее он вымылся,и кудрей толком нет и не прямые(((хрень какаято Но,надо состригать кератин мне,осталось см 15 может состричь,и тогда будет нормально хоть,ато щас концы путаются ужасно((не расчесать(хотя и покупаю проф шампунь и бальзам,всёравно(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да?????? Круто! А четвёртому сколько?
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Мурзик, привет тебе и тут))))
Девочки, вы красотки! Я как кудряшка всегда мечтала о прямых волосах, и самая для меня лучшая прическа это выпрямленные волосы, мне муж задарил утюжок качественный, вот я им пользуюсь, но раз в 2 месяца максимум, чтобы не сжечь и не пересушить))) Добавлено через 2 минуты Mashik, а сколько должен быть эмбриончик в 8 недель? Вроде 1,5 см и должен быть... мне в прошлую бер в 8, 2 делали узи 18мм был Добавлено через 3 минуты Сегодня с дочей ходили на утренник новогодный, это испытание было, во первых рано встали, доча как увидела много детей сразу к двери убежали, еле вытащила её оттуда, деда мороза испугалась, хотя сейчас вспоминает и на картинках целует его, потом когда все ушли вообще легла на пол, там коврик, и еле уговорила домой пойти... Пришли домой и спать завалились вместе)))) Добавлено через 8 минут ![]() Вот мои родненькие волосики))) в повседневной жизни всё время шишка или хвост... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, спасибочки! Только седею уже, пока выдергиваю, но скоро краситься придётся, вот это веселуха будет... или можно только корни подкрашивать? Я никогда не красилась, не знаю....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Долгая история...почти в 2ммесяца его не стало,и всему виной полет в тайланд
Цитата:
![]() Добавлено через 9 минут Хотела найтинайти свои фотки с кудрями,не нашла в планшете ничего... щас поищу после кератина Добавлено через 6 минут вот не оч тут видно,но этг единственное,что нашла пртом уберу ссылку,не копируйте,если можно,ато муж не любит,когда фотки его показываю) |
|
![]() |